ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

#4; раздача автографов.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Выбери жертву, киса
Следующий избранный

всем чай

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)

0

271

Scott Battler
ммм.... ну я на работе в нем сижу тоже на всякий случай так то)

0

272

Scott Battler
если этот вопрос нешуточный
то нет
я может и малолетка но не слабоумная :з
а что? приглашаешь?

0

273

Maeva McGrath
Не я ошибался.. не Я, но Мир! хд

Astell Snow
няш-мяш, ну чего ты не Антонина? хдд

0

274

Andrew Battler
добавь меня, обсудить надо ненадолго че хд
Maeva McGrath
теперь ясно, почему так отзываешься хд
даупосихоспадя

0

275

Ludwig Krausz
Можешь называть меня Викторией, при этом дарить мне наркоту и рабов хд

0

276

Ludwig Krausz
так удобно думать прост :з

0

277

Astell Snow
а могу называть Антониной, держать в рабстве и заставлять работать за дозу xD и этот вариант мне по нраву больше))

0

278

Maeva McGrath
это из очередных ниипонских мультиков. которые я соизволил посмотреть : о но сам так не думаю, ибо как раз неудобно, невыгодно х)

0

279

Scott Battler
что ты меня сейчас обидел я тебе не нравлюсь штоль ну и пащель ти

0

280

Maeva McGrath
ну звиняй, ты первая начала хд я лишь спросил

0

281

Ludwig Krausz
оо
почемуу
ты дартаньян все пидарасы или как там

0

282

Scott Battler
нуахуетьтеперь
и я осталась виновата

0

283

Maeva McGrath
почти верно. но это необязательно говорить, это само собой разумеющееся, но это не значит, что пидарсы не могут быть правы, а дартаньяны ошибаться х)

0

284

Maeva McGrath
ну а ты думала

0

285

Ludwig Krausz
ну оно и понятно
но какая разница
почему если мы можем создать иллюзию того что мы еще живы, сидя в кафе или в кинотеатрах
мы точно так же не можем придумать, что в этом мире правы только мы? м?

Scott Battler
ну лаадушки

0

286

Maeva McGrath
потому, что мы воспитаны в социуме. а фантазия.. даже на периферии сознания, в весьма нетрезвом состоянии, посреди степной глуши ты знаешь, что ты не один в этом мире. что в кармане телефон, который спроектировали в калифорнии, а собрали в китае. Что самогон пьешь адский и выгнал его человек, что на работу придется возвращаться через недельку. и так далее, и тому подобное т.т

0

287

Ludwig Krausz
ну и чтоооу
все эти формальности можно оставить на второй план

0

288

Maeva McGrath
можно. но на мозги и полную абстрагированность от реальности влияют, а жаль. но да ладно, всё это хреееень)

0

289

Scott Battler
я работаю и могу тока в чатике обсуждать, как я тебя добавлю, когда у меня скайпа нету твоего?)))

0

290

Andrew Battler написал(а):

я работаю и могу тока в чатике обсуждать, как я тебя добавлю, когда у меня скайпа нету твоего?)))

окэ, чат так чат хд
я к тебе сегодня добавился

0

291

Ludwig Krausz
плевать на мозги хд дорожить ими ради чего? ради нихуя? чтоб в конце они отключились? да и черт с ними
да херь это да

0

292

Scott Battler
вупор не вижу, если честно...
мб браузерный скайп такого не видит нифига.. короче дома погляжу... или можно в ЛС

0

293

Andrew Battler
Andrew Battler
окща

0

294

азаза, всем удачи-с

0

295

Только последняя идиотка могла влить в чай кефир вместо молока. =.=

0

296

почтиииии

0

297

ЯЯЯЯЯЯЯЯ КОООНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

298

не знаю правда зачем все это

0

299

Maeva McGrath написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯ КОООНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

поздравляю
http://s5.uploads.ru/m2wIT.gif

0

300

Blind
Тогда я займусь Вашей анкетой.
о да, теперь я написал в правильную тему  http://s8.uploads.ru/5Wm9u.gif

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно