Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
Scott Battler
ммм.... ну я на работе в нем сижу тоже на всякий случай так то)
Scott Battler
если этот вопрос нешуточный
то нет
я может и малолетка но не слабоумная :з
а что? приглашаешь?
Maeva McGrath
Не я ошибался.. не Я, но Мир! хд
Astell Snow
няш-мяш, ну чего ты не Антонина? хдд
Andrew Battler
добавь меня, обсудить надо ненадолго че хд
Maeva McGrath
теперь ясно, почему так отзываешься хд
даупосихоспадя
Ludwig Krausz
Можешь называть меня Викторией, при этом дарить мне наркоту и рабов хд
Ludwig Krausz
так удобно думать прост :з
Astell Snow
а могу называть Антониной, держать в рабстве и заставлять работать за дозу xD и этот вариант мне по нраву больше))
Maeva McGrath
это из очередных ниипонских мультиков. которые я соизволил посмотреть : о но сам так не думаю, ибо как раз неудобно, невыгодно х)
Scott Battler
что ты меня сейчас обидел я тебе не нравлюсь штоль ну и пащель ти
Maeva McGrath
ну звиняй, ты первая начала хд я лишь спросил
Ludwig Krausz
оо
почемуу
ты дартаньян все пидарасы или как там
Scott Battler
нуахуетьтеперь
и я осталась виновата
Maeva McGrath
почти верно. но это необязательно говорить, это само собой разумеющееся, но это не значит, что пидарсы не могут быть правы, а дартаньяны ошибаться х)
Maeva McGrath
ну а ты думала
Ludwig Krausz
ну оно и понятно
но какая разница
почему если мы можем создать иллюзию того что мы еще живы, сидя в кафе или в кинотеатрах
мы точно так же не можем придумать, что в этом мире правы только мы? м?
Scott Battler
ну лаадушки
Maeva McGrath
потому, что мы воспитаны в социуме. а фантазия.. даже на периферии сознания, в весьма нетрезвом состоянии, посреди степной глуши ты знаешь, что ты не один в этом мире. что в кармане телефон, который спроектировали в калифорнии, а собрали в китае. Что самогон пьешь адский и выгнал его человек, что на работу придется возвращаться через недельку. и так далее, и тому подобное т.т
Ludwig Krausz
ну и чтоооу
все эти формальности можно оставить на второй план
Maeva McGrath
можно. но на мозги и полную абстрагированность от реальности влияют, а жаль. но да ладно, всё это хреееень)
Scott Battler
я работаю и могу тока в чатике обсуждать, как я тебя добавлю, когда у меня скайпа нету твоего?)))
я работаю и могу тока в чатике обсуждать, как я тебя добавлю, когда у меня скайпа нету твоего?)))
окэ, чат так чат хд
я к тебе сегодня добавился
Ludwig Krausz
плевать на мозги хд дорожить ими ради чего? ради нихуя? чтоб в конце они отключились? да и черт с ними
да херь это да
Scott Battler
вупор не вижу, если честно...
мб браузерный скайп такого не видит нифига.. короче дома погляжу... или можно в ЛС
Andrew Battler
Andrew Battler
окща
азаза, всем удачи-с
Только последняя идиотка могла влить в чай кефир вместо молока. =.=
почтиииии
ЯЯЯЯЯЯЯЯ КОООНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
не знаю правда зачем все это
ЯЯЯЯЯЯЯЯ КОООНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
поздравляю

Blind
Тогда я займусь Вашей анкетой.о да, теперь я написал в правильную тему