Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
Andrew Battler
Ну, не знаю, я люблю их ещё с первых частей на PSOne. Ещё и Silent Hill, поразивший меня в 1999-ом... Но, в принципе, да, жанр далеко не для всех, это факт. Геймплей медлительный и нудный, если разобраться, и, если для меня это плюс, то для других может статься минусом.
Никогда не понимал, зачем играть в такое кол-во MOBA сразу. Мол, я для себя доту выбрал, в неё и играю. Не подумай, против лола того же ничего не имею, просто не совсем понимаю, ЗАЧЕМ играть в такое кол-во, по сути, одинаковых игр. Ладно ещё хотс, там совсем другая механика, но лол и дота... Разве что первая более казуальна, и в неё приятнее играть, что называется, "по фану", когда как дота - больше соревновательная дисциплина... Вообще, не бери в голову, могу часами говорить об игорах, комиксах и подобной моче.
пысы: хартстоун годнота
Ну вот, вспомнил про SH, и не могу не вспомнить два самых наикошернейших трейлера к играм в своей жизни.
Francic York Morgan
ну, кому что))) у всех свои интересы)))
Однако, доброе утро
Скачала новую клаву на планшет.она странная,очень. И символы не там где надо и пробел как-то паршиво работает.зато буквы больше.
А еще скачала мобильный офис и сука ворд там почему-то ошибок не ищит. Боль!!!
Moira I. Mather
о даааа... я тебя понимаю... так себе идея))) это ты типа писать анкету решила?)))
Andrew Battler
Нет, мне акции нужно перенести))))
Moira I. Mather
ава от буси... бгг тож хочу аву от буси)
(((((((999(((
жопу работу! *завалился на диван*
Andrew Battler
Буся безпктеперь незнаю когда вернется(((
Nancy Sinatra
Что не весел,нос повесил?
Scott Battler
А мб не надо в жопу хд
Опачки.
Moira I. Mather
да так бытовуха и суета
надоела
Moira I. Mather
надо, Мойра, надо... затолкнуть бы подальше х)))
Ну и так между делом всем привет.
Anna Yardeni
ifkjv]
Scott Battler
О, мой первый ответ! И он бесподобен. Какие-то загадочные письмена..
Anna Yardeni
сорян, не заметил хдд
Scott Battler
Это было заклятье? *Деловито осмотрела всю присутствующую в комнате мебель и выбрала то кресло, в котором, наиболее вероятно, сидела маманя. Там и уселась, закинув ногу на ногу.*
Anna Yardeni
нэт, просто pf,sk cvtybnm hfcrkflre [l
lf,kz
все, баста
йеп, я разобралась с делами 
Scott Battler
Расскажи мне больше об этом rjkleycndt.
Alice
Шалом.
ола всем 
Anna Yardeni
хмммммммммм
знакомая фамилия
что, скоро в ковене появится дружная семья?)
Moira I. Mather
663438937 only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send 663438937 a message, please register your phone number to ICQ, or add 663438937 to your contact list, and once 663438937 adds you to his contact list you can send 663438937 messages
Alice
А то! Мы еще бра-а-ата найдем, и вот тогда держитесь все! Хо-хо.
Moira I. Mather
печаль-беда, бедный пк... что с ним сделал беспощадный буся?)
Anna Yardeni
звучит как угроза хд
Alice
Я бы воспринимала это как шоу-программу.