Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
Anna Yardeni
Сложно сказать, не имею точного представления понравилась ли мне эта кукла. Но в какой то степени ты даже права, она надевалась, только не на руку (что уж так сразу-то), а на пальцы.
не против <3
Ну, вот и славно
Anna Yardeni
мамку порадовать это гут, она старается дохуа 
Činv
На пальцы? Маленькая кукла была, должно быть. Таких используют, когда мало артистов и много действующих лиц на сцене.
Andrew Battler
Старается?
Margaret Sibley
*Уселась в зрительном зале. Взяла бинокль.*
бинокль
в кладовке
отсыпь мне того, что нюхаешь, хотя бы грамм
Margaret Sibley
*Подошла, порылась в карманах. Достала крохотный флакончик с яблочными духами, вложила Маргарет в ладонь.* Во. Это нюхаю. Так. Кладовка. *Отправилась на поиски бинокля. Уже лазает по полкам.*
Anna Yardeni
ладно
Margaret Sibley
О. Бинокль нашла. *Вернулась в зрительный зал.*
Так. Теперь надо шушукаться. Пока свет не выключат.
Anna Yardeni
вечно че то делает по форумам, ы
- феромоны, которые действую на мужчин вне их желания;
что то я не понял.. мб опечатка какая или недостаток запятых? оО
Andrew Battler
Похищает сердца?
Anna Yardeni
ну фиг знает))) мое не вышло похитить оОя надеюсь мы об одном человеке говорим Х_Х
Отредактировано Andrew Battler (2015-01-21 14:54:17)
Andrew Battler
Ты што, не знаешь мамку мою?
Anna Yardeni
мы ведь про мойру, да?)
ее я хорошо знаю... (О(о)О)
Andrew Battler
Мы про Эстер.
Anna Yardeni
что то у меня некие подозрение закрались....)))
Andrew Battler
Какие такие?
Anna Yardeni
да так... подозреваю, что я вас могу знать.. но останусь пока при своих догадках...)
Andrew Battler
Меня многие знают, неудивительно.
Anna Yardeni
меня тоже, я немного звезда, да 
всем дня-с -)
Ludwig Krausz
О, привет.
Andrew Battler
Надеюсь, не через постель?
А то потом каждый раз заправлять.
Отредактировано Anna Yardeni (2015-01-21 15:14:05)
Anna Yardeni
О (с) Генеральное выражение всей нашей фирмы и ее высшего руководящего состава в любой непонятной ситуации. :3 Как оно-то здесь-то? .-.
Ludwig Krausz
О. Нормально. Я провожу тут разведку первичную. Я Анна Ярдени.
Ludwig Krausz
добродня.
Anna Yardeni
не, постель я предпочитаю не пятнать 
Anna Yardeni
и что же тут можно разведывать-то? о.о и какие результаты разведки? что выявили показания на наличие субъектов с психическими отклонениями?
Andrew Battler
Так ведь есть всякие салфетки специальные. Гигиенические. Беречь себя надо.
Ludwig Krausz
Тут есть кукольный театр. *Кивает.*
Andrew Battler
о, мужчина, который с таким трудом пишет анкету на работе. и как оно, продвинулось-то?
Anna Yardeni
и чо? о_о
Ludwig Krausz
Он в кладовке. И, судя по всему, уже больше двадцати лет существует. Ты как свидетель что скажешь?
Anna Yardeni
что тут круто. ностальгия некоторая пробирает, хотя слегка забавляет матриархат, ярко уж так выраженный хдд