Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
Ludwig Krausz
Какие-то проблемы с матриархатом?.. *Повела бровью, точно как Ярдени старшая.*
Anna Yardeni
ненене, постельку надо беречь даже от салфеток!
только чистота, порядок и стирилизация незваных организмов.
Ludwig Krausz
ага, это я) ну не знаю.... вроде бы пишется, даже относительно неплохо (по сравнению со вчера, например).
если повезет то сегодня даже смогу закончить..... хотя кому я вру... вряд ли сегодня 
Anna Yardeni
учитывая вкусы моего персонажа, то это очень забавный вопрос. К примеру, не шибко люблю баб, но так как они составляют основу ковена, то приходится мирится с обильным наличием женского пола. Такие-то дела, а бровями не дергай, на истеричку похожа ; )
Andrew Battler
Это такой фетиш новомодный?
Ludwig Krausz
Вообще-то я не дергала. Движение было плавное, удивленное. Ну, поскольку ты зеленый еще, то я тебя прощаю на первый раз. Сосиску хочешь?
Anna Yardeni
скорее старомодный))
Andrew Battler
и кем же будет твой персонаж, азаза? :3
Anna Yardeni
кто тебе такую ересь сказал? плавное? удивленное? хд посмотри со стороны, как будто за задницу кто ущипнул xDDDD
сосиску? нет, сыт, одет, обут, постиран, так что благодарю за заботу :3
саморазрушаться сегодня или нет
Andrew Battler
Надо будет изучить.
Ludwig Krausz
У тебя, по-моему, искаженное восприятие действительности. Я тыщу раз видела это в своем исполнении, в мамином, и даже дуэтом делали.
Худой ты. Сосиску ешь.
Anna Yardeni
Тыщу раз? Да ты упертая, столько раз одно и то же нервное подергивание смотреть О_о
худой? я жру пиво, пью сосиски и доволен своим весом. Ношу же гордое имя Германии из Хеталии, а он такой, чертяка языкастый :3 сама-то чего не ешь?)
Nancy Sinatra
ты не мона лиза, а она и та разрушается каждый день -)
Ludwig Krausz
ведьмаком Оо
мой персонаж по акции вроде как 
Nancy Sinatra
не продуктивно, лучше разрушать других.
Anna Yardeni
очень интересная методика, сначала ломаешься, потом стирилизуешь жертву, а потом шлешь куда подальше!
и мир станет чище, вот.
Ludwig Krausz
Не нервное, а спокойное. Вот так. И раз. И раз. И раз.
О, языкастый? Любишь говяжий язык? ешь говяжий язык! А я бабушкиных пирожков с капустой жду.
Ludwig Krausz
а намного хуже да
я глупый подросток :з
Andrew Battler
слишком долго
не хочу тратить силы и время на других :з
Nancy Sinatra
*Рисует на руке Нэнси часы. Нарисованные часы рисует.*
Anna Yardeni
спасибо золотце хд
Andrew Battler
окау о.о убедил, просто давно акции уже не читал :3
Anna Yardeni
я ем только хорошие, качественные сосиски. и ананасовый салат, рекомендую, юная тянка :о Пирожки с капустай, аррх, вкус детства. Теперь шиш, или самому готовить х)
Nancy Sinatra
12 лет подросток? О_о таки да, акселерация и все дела :о
Nancy Sinatra
Между прочим Роллекс! *Так и написала на часах, "ролигз".*
Ludwig Krausz
Ты сомневаешься в качественности моих сосисок?
Anna Yardeni
а у твоих сосисок есть марка качества? азаза, может еще и у твоих шикарных булок тоже? ;3
Ludwig Krausz
И у них тоже! *Кивает.*
Nancy Sinatra
полезно, всегда приятно уничтожить парочку лишних других, чтобы потом жилось легче0
Ludwig Krausz
ну и зря, там что то было даже интересное в мужских ролях 
Anna Yardeni
и многим ты уже свои булки.. раздвигала? или еще никому? :4
Andrew Battler
на мой вкус ничего не нашлось, пришлось с нуля клепать)
Ludwig Krausz
А чего их раздвигать? Их берешь и ешь. Ну можно между ними сосиску еще положить правда.
Anna Yardeni
вот и я о том, о сосиске между булок -) весьма аппетитным мне раньше такое казалось, ах, где былые годы :3
прикончил я анкету...
Ludwig Krausz
И сверху разные соусы полить можно, майонез там.. Но такой пищей злоупотреблять нельзя. Мама хорошо готовит.
Ludwig Krausz
ну, их можно назвать с нуля в целом, дается тока идея и 1-2 мысли)) остальное - сами.
Ludwig Krausz
а ты никогда не наблюдал за шесиклашками
по-моему это самый пиздец из всех возрастных категорий
Anna Yardeni
да ты просто талант)
а почему бы тебе не нарисовать для меня тачку на гидравлике
и я стану самой опасной чикой на районе
Scott Battler
оо, кто приперся, лол xD
Anna Yardeni
ну да, кто о чем :3 тоже факт, с соусом-то, послаще, йопт)
Scott Battler
везет, а я еще нет. вот
Andrew Battler
а тут всё сам, всё своим трудом, на своем горбу, которого нет слава богу :4
Nancy Sinatra
наблюдал за мужиками 35-40 лет, такой пиздец, что шестиклассницы посасывают у тупых мачо из пту~