ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

#4; раздача автографов.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Выбери жертву, киса
Следующий избранный

всем чай

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)

0

511

Ludwig Krausz
Какие-то проблемы с матриархатом?.. *Повела бровью, точно как Ярдени старшая.*

0

512

Anna Yardeni
ненене, постельку надо беречь даже от салфеток!
только чистота, порядок и стирилизация незваных организмов.

Ludwig Krausz
ага, это я) ну не знаю.... вроде бы пишется, даже относительно неплохо (по сравнению со вчера, например).
если повезет то сегодня даже смогу закончить..... хотя кому я вру... вряд ли сегодня :)

0

513

Anna Yardeni
учитывая вкусы моего персонажа, то это очень забавный вопрос. К примеру, не шибко люблю баб, но так как они составляют основу ковена, то приходится мирится с обильным наличием женского пола. Такие-то дела, а бровями не дергай, на истеричку похожа ; )

0

514

Andrew Battler
Это такой фетиш новомодный?

Ludwig Krausz
Вообще-то я не дергала. Движение было плавное, удивленное. Ну, поскольку ты зеленый еще, то я тебя прощаю на первый раз. Сосиску хочешь?

0

515

Anna Yardeni
скорее старомодный))

0

516

Andrew Battler
и кем же будет твой персонаж, азаза? :3

Anna Yardeni
кто  тебе такую ересь сказал? плавное? удивленное? хд посмотри со стороны, как будто за задницу кто ущипнул xDDDD
сосиску? нет, сыт, одет, обут, постиран, так что благодарю за заботу :3

0

517

саморазрушаться сегодня или нет

0

518

Andrew Battler
Надо будет изучить.

Ludwig Krausz
У тебя, по-моему, искаженное восприятие действительности. Я тыщу раз видела это в своем исполнении, в мамином, и даже дуэтом делали.
Худой ты. Сосиску ешь.

0

519

Anna Yardeni
Тыщу раз? Да ты упертая, столько раз одно и то же нервное подергивание смотреть О_о
худой? я жру пиво, пью сосиски и доволен своим весом. Ношу же гордое имя Германии из Хеталии, а он такой, чертяка языкастый :3 сама-то чего не ешь?)

Nancy Sinatra
ты не мона лиза, а она и та разрушается каждый день -)

0

520

Ludwig Krausz
ведьмаком Оо
мой персонаж по акции вроде как :)

0

521

Nancy Sinatra
не продуктивно, лучше разрушать других.

Anna Yardeni
очень интересная методика, сначала ломаешься, потом стирилизуешь жертву, а потом шлешь куда подальше!
и мир станет чище, вот.

0

522

Ludwig Krausz
Не нервное, а спокойное. Вот так. И раз. И раз. И раз.
О, языкастый? Любишь говяжий язык? ешь говяжий язык! А я бабушкиных пирожков с капустой жду.

0

523

Ludwig Krausz
а намного хуже да
я глупый подросток :з

Andrew Battler
слишком долго
не хочу тратить силы и время на других :з

0

524

Nancy Sinatra
*Рисует на руке Нэнси часы. Нарисованные часы рисует.*

0

525

Anna Yardeni
спасибо золотце хд

0

526

Andrew Battler
окау о.о убедил, просто давно акции уже не читал :3

Anna Yardeni
я ем только хорошие, качественные сосиски. и ананасовый салат, рекомендую, юная тянка :о Пирожки с капустай, аррх, вкус детства. Теперь шиш, или самому готовить х)

Nancy Sinatra
12 лет подросток? О_о таки да, акселерация и все дела :о

0

527

Nancy Sinatra
Между прочим Роллекс! *Так и написала на часах, "ролигз".*

Ludwig Krausz
Ты сомневаешься в качественности моих сосисок?

0

528

Anna Yardeni
а у твоих сосисок есть марка качества? азаза, может еще и у твоих шикарных булок тоже? ;3

0

529

Ludwig Krausz
И у них тоже! *Кивает.*

0

530

Nancy Sinatra
полезно, всегда приятно уничтожить парочку лишних других, чтобы потом жилось легче0

Ludwig Krausz
ну и зря, там что то было даже интересное в мужских ролях :)

0

531

Anna Yardeni
и многим ты уже свои булки.. раздвигала? или еще никому? :4

Andrew Battler
на мой вкус ничего не нашлось, пришлось с нуля клепать)

0

532

Ludwig Krausz
А чего их раздвигать? Их берешь и ешь. Ну можно между ними сосиску еще положить правда.

0

533

Anna Yardeni
вот и я о том, о сосиске между булок -) весьма аппетитным мне раньше такое казалось, ах, где былые годы :3

0

534

прикончил я анкету...

0

535

Ludwig Krausz
И сверху разные соусы полить можно, майонез там.. Но такой пищей злоупотреблять нельзя. Мама хорошо готовит.

0

536

Ludwig Krausz
ну, их можно назвать с нуля в целом, дается тока идея и 1-2 мысли)) остальное - сами.

0

537

Ludwig Krausz
а ты никогда не наблюдал за шесиклашками
по-моему это самый пиздец из всех возрастных категорий

Anna Yardeni
да ты просто талант)
а почему бы тебе не нарисовать для меня тачку на гидравлике
и я стану самой опасной чикой на районе

0

538

Scott Battler
оо, кто приперся, лол xD

Anna Yardeni
ну да, кто о чем :3 тоже факт, с соусом-то, послаще, йопт)

0

539

Scott Battler
везет, а я еще нет. вот

0

540

Andrew Battler
а тут всё сам, всё своим трудом, на своем горбу, которого нет слава богу :4

Nancy Sinatra
наблюдал за мужиками 35-40 лет, такой пиздец, что шестиклассницы посасывают у тупых мачо из пту~

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно