ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

#4; раздача автографов.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Выбери жертву, киса
Следующий избранный

всем чай

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)

0

541

Ludwig Krausz
здрасте, это я тебе сказать должен хд

0

542

Scott Battler
но не успел, а значит опоздал, а значит.. мама мия, дева мария, да ты даже статус исправил. хах, допекли тебя бабцы :3

0

543

Nancy Sinatra
*Раскрыла ладошку Нэнси и нарисовала там ключи от крутой лоурайдерской импалы.* Для тебя не жалко, подруга!

Ludwig Krausz
Кстати. Ты знал, что сосиски делаются специально с расчетом на то, насколько они влезают в рот и как быстро можно их уговорить?

0

544

Ludwig Krausz
все нормально с мужиками 40 лет
жигуль и дискач 80х тихо мирно
тебе просто гомики какие-то попались
наверное в молодости дрочили

на шатунова

Отредактировано Nancy Sinatra (2015-01-21 15:49:35)

0

545

Anna Yardeni
уговорить сосиску? я еще не настолько ебу дал, право слово. вот съесть, другой резон. Но скажи это девушкам, они не все сосиски жрут, а тем более не так быстро хд

0

546

Ludwig Krausz
ну, тоже неплохо))) с горбом бы был популярнее)))

0

547

Ludwig Krausz
нихера я тебя не понял хдд а статус еще вчера сменил же хд

0

548

Anna Yardeni
ну все я потекла
от счастья
камон прокачу красотка

0

549

Nancy Sinatra
последние фразы вообще не вкурил, можешь как-то более понятно выразить, азаза?
а так-с, видать ты с мужичками знакома. а я с мужика, ебать-копать, которых называют дядями. метаются между женами и шлюхами-любовницами, которым по 15-17 лет, думают как бизнес на плаву удержать. Но насчет жигуля почти права, только вместо него вискарь и коньяк~

0

550

Andrew Battler
слух, я анкету прикончил
тебе надо кинуть че?

0

551

Ludwig Krausz
Это образное выражение. Уговорить - значит съесть. *Поучительно подняла вверх указательный пальчик.* Не знаю, я люблю сосиски.

Nancy Sinatra
*Запрыгнула в нарисованную импалу.* Врум-врум! Рули, катай!

0

552

Scott Battler
Andrew Battler
Я честно думал, что вы близнецы.

Добрый день обывателям флуда.

0

553

Andrew Battler
всяко разное бывает. но пока мода на горбы не вошла, так что я не спешу, лол)

Scott Battler
ты на слишком низкой ветви эволюции дабы понимать сверхчеловека, так-то хдд сдался, не мужик хдд

0

554

Allan Snow написал(а):

Я честно думал, что вы близнецы.

таки мы и есть близнецы хд

0

555

Allan Snow
О, привет.

0

556

Ludwig Krausz
либо наоборот хдд
возможно, но ошибку подсказал брат, а он не баба хд

0

557

Anna Yardeni
хреновое образное выражение, так не говорят с уважаемыми, самодостаточными, самореализовавшимся в жизни людьми. Или человек, в частности, мной :3 Всему тебя учить надо, ах, молодежжжь.

Allan Snow
приветствую, мистер Пингвин -)

0

558

Scott Battler
ну учитывая, что что ты допустил ошибку, а потом прогнулся под кого-то и исправил.. всё это говорит в мою величественную пользу. лол. проехали хдд

0

559

Scott Battler
Темный и светлый. И лицо другое.
В моем представление близнец - это копия. Точная. Почти. Но почти.

Anna Yardeni
Peace~

Ludwig Krausz
Мистер Пингвин благополучно вышел на связь! /приложил крыло ко лбу/ Я жажду служить. К полету готов.

0

560

Ludwig Krausz
Ты точно голодный. Наверное, маленькой была твоя последняя сосиска. *Вздыхает.*

0

561

Allan Snow
Жизнь за Нер'зула :3 и как полет, стабильный? о.о

Anna Yardeni
я просто давно отлучен от обычной пищи господина Германии, Людвига фон Крауца. А перебиваюсь типичной для славян едой, потому стал в чем-то похож. Ведь мы то, что мы едим. -)

0

562

Ludwig Krausz
не беси, блондинка хдд
Allan Snow
я - крашенный, плюс внешние различие у близницов, генетически, все же присутствуют, нет совершенно одинаковых, еще вопросы? хд

0

563

Ludwig Krausz
Не ешь славян, пожалуйста.

0

564

Ludwig Krausz
Хоть кто-то знает, как на это ответить хд А то все: дота-дота-дота... А как же классика?
Так я ж еще не взлетел. Меня пнуть надо.

0

565

Ludwig Krausz
забей
наверное это те ребята что отпевали свою молодость в лихие 90е
и которые остались в живых опосля лол
ну и что
малолетки набираются у этих взрослых дядь и ведут себя точно также
разница в том
что у малолеток нет мозгов и поэтому они как-то опаснее

Anna Yardeni
бед бойз бед бойз ватча гонна ду
подрифтуем немношк
/рулит катает/

0

566

Scott Battler написал(а):

я - крашенный

Окей, одного этого мне достаточно. Живите с миром, близнецы. http://s8.uploads.ru/tGD8m.gif

0

567

я надеюсь что ты знал, но
под твоей кроватью монстр

0

568

Scott Battler
еще один лол, который попался на тактику моего аватара. а теперь узри, глупец, что на аватаре два субъекта. и я не тот, что на переднем плане, лал :4

Anna Yardeni
А кого же еще есть? Только так выживают каннибалы, но скоро обратно в бундесвер, там-то оторвусь по полной, азаза :3 а у тебя булки тощие али как? о.о

Allan Snow
дотан. давно в него не играл, все никак сотню килов не добью на моей аркане. я слаб, как паутина в усидчивости и игре за мортру. а истоки шикарны, одна из любимых моих игр по сюжету. Какие характеры, какие личности.. Артас, Иллидан, Кель, Сильвана и многие прочие, азаза.
Накой тебя пинать? *запустил из высокой ледяной горки, пузом по льду для лучшего разгона*

0

569

Nancy Sinatra
*По дороге отстреливает латиносов.*

0

570

Allan Snow написал(а):

Окей, одного этого мне достаточно. Живите с миром, близнецы.

хм, ясно хдд
чокак? жизнь удалась?

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно