ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

#4; раздача автографов.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Выбери жертву, киса
Следующий избранный

всем чай

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)

0

601

Anna Yardeni
СОСИСЬКИ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ http://vk.com/images/emoji/261D.png
чао

Ludwig Krausz
ну знаешь я видывала всяких лиц
из латвии литвы польши и прочих русских ивропейцев
я не говорю про саму национальность и проч
я говорю про менталитет в котором ты вырос
снг я не считаю : D
не знаю из села залупкино наверное :з там все такие няшки

0

602

Andrew Battler
просто некоторые плохо воспринимают слово задрот. а зря. ибо мне всегда похуй на все слова и обозначения, ибо они пусты. главное, как сам себя видишь.
понял. в общем-то в дотке такое тоже есть, предметы с качеством arcana, которые меня дохуя всего. ну и стоят соответственно.

Nancy Sinatra
ты знаешь понятие слово менталитет? или национальный дух? почитай, полезно будет для оперирования в таких беседах-)
тааак-с, что там дальше, ты права, это одна большая деревня, которая постоянно растет, уже за мкад вывалилась давным давно. и лучшего названия для нее не слыхал, хотя.. нерезиновая будет получше-то)

0

603

Ludwig Krausz
ога))) меня жаба душит на арканы, но имморталок с прошлогоднего турнира есть пара=тройка :)
да и в лоле пара-тройка скинов есть...
анкету я дописал... однако... стоит ли мне подождать анкету близнеца моего типа...
вдруг придется что то менять оО

0

604

Ludwig Krausz
Ни то, ни другое. Скорее, я слишком чувствителен к алкоголю. Меня выносит с одной рюмки. Только с мартини и вина не выносит. Но все равно. Лучше обойдусь старой доброй обуховкоской.

0

605

Andrew Battler
забей на него. потом пускай он уже правит, под тебя прогибается. только так. только суровость и бытие "мужиком" хд
у меня пара аркан была, потом одну сбарыжил. вот жду когда выйду имморталы в продажу с азиатского интернешела. ну своеобразного. клинок на сларка полюбому куплю, скорее всего даже золотой, а дальше видно будет.

0

606

Ludwig Krausz
сларкопикер чтоле?)

0

607

Ludwig Krausz
ну ладно может я слишком поверхностно выразилась я не на экзамене
хотя ты тоже хорош
национальный дух блядь хд
ааа тогда мне все понятно да
откуда такие понятия
все ясно
солнечно
как белый день :з

0

608

Allan Snow
чего же так? может нужно учиться закусывать толково? иначе и правда, рубит неплохо, особенно когда кто-то притаскивает качественный самогон, профильтрованный и без запаха. лучше ничего не пил, никакой виски не сравнится.

0

609

Andrew Battler
он мне по нраву. хотя морта больше. разор. и им подобные, няшки-мяшки. такое-то т.т

Nancy Sinatra
но я не оттуда, я тебя наебал хдд так что такие-то дела, няшко-мяшко. солнечная, белая, как день хдд

0

610

Ludwig Krausz
ясно, сларко-морто пикер))) не люблю таких) но люблю таких побеждать оО

0

611

Ludwig Krausz
Ты говоришь это человеку, который даже глотка шампанского под новый год сделать не может. У него возникает чувство, что у него горло плавиться. С закуской... Чем посоветуешь? Колбасу не предлагать. И сладкое в любом виде (не люблю и не ем от слова "совсем").

0

612

Andrew Battler
меня много кто не любит. а я люблю такими персонажами критовать по вожраному пуджу или воровать стасты сларком. такие дела :3
но хорошо вожраная морта и ее криты ушативают всех, особенно под бкб :3

0

613

Ludwig Krausz
ты счастлив?)
ладно все равно это не имеет особого значения

0

614

о, кстати, внезапно вспомнил, что сегодня новый сезон в ЛоЛе... надо почитать, вдруг патч какой..

0

615

Allan Snow
Тааак-с... закуска. Салат. Супчик. Помидорчик маринованный. Классический набор :3

0

616

Nancy Sinatra
я пошутил. а ты сразу в штыки, сразу смайлик ставить. что за человек -( скучно мне, грустно, няшка-мяшка.

0

617

Ludwig Krausz
да ладно тебе))) надо еще хорошо вожрать... :)

0

618

Ludwig Krausz
даже и не думала
я человек паршивый наверное
блинчик ну я не знаю как тебе помочь хочешь добью?

0

619

Ludwig Krausz написал(а):

Тааак-с... закуска. Салат. Супчик. Помидорчик маринованный. Классический набор :3

лимон и кофеек зернами

0

620

Andrew Battler
Тебе читать около 14 статей + 3 редпоста, включая недавний с реворком Катарины /как бы между делом/

0

621

Nancy Sinatra
всяко разное бывает. мне вот ребенку надо помочь.

Andrew Battler
это да -)

ладно, пока отвлекусь. мб буду позже, всем адью -)

0

622

Ludwig Krausz
ладноу

0

623

(я пришла все ушли. все как обычно)

0

624

alt
нет я тут
я анкетку написала вчера вот

0

625

Allan Snow
чет я не верю )))))
а если это так, то покажите мне что почитать оО

0

626

Nancy Sinatra
я видела, молодец!
я даж начала ее читать... начала... и все
ну то есть она интересная вроде бы, и написано хорошоинтересно, но я чет так давно анкет не читала что не вышло
прости ):

0

627

Nancy Sinatra
тоу-тоу-тоу. я прочитал ему одну новеллу. осталось еще дохуя.

alt
и что с того? надо приходить раньше. дня-с -)

0

628

alt
ты раньше их проверяла только в путь

Ludwig Krausz
что за ребенок
что за новелла
приношу извинтиляи я потерялась

0

629

Nancy Sinatra
ребенок моей сводной сестры. детские, для второго класса. целая куча их.

0

630

Ludwig Krausz
ты же вроде ушел
как так быстро

Nancy Sinatra
ну раааньше я вообще хорошая была
а сейчас нет пора привыкнуть лол
расскажи мне что-нибудь

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #4; раздача автографов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно