Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выбери жертву, киса
Следующий избранный
всем чай
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 15:32:14)
ты заказала пицулю? :з
я заказала шлюху
случайно
так что пойду в магазин
бляяяя я в пропустил хд
протупил скорее
та ниче, я разве что сказал? хд
в очередной раз попытался выебнуться. но это хуйня, не обращай внимания хд
я же заурядная
все люди этим занимаются
все и каждый
выживают в опщистве как могут
я хоть попыталась
все? неет, занимаются только те, кто еще чувствует себя зависимым, нереализованным членом общества. но таких действительно много и все пытались. и ты, и я. и все вокруг. к сожалению -)
Я так сразу на Бездну и подумал. А вот про КС совсем забыл. Последняя меня как-то не зацепила, в отличие от первой.
Воу, если бы ты не сказал, я бы долго гадал по авик.
Да, первая была действительно шикарной. Жаль, что протянула недолго, вроде как. Не успел я наиграться всласть.
у меня есть другой набор, чисто с Занзасом, но пока этот аватар импонирует.
дети...
а то, мне так вообще 15 лет хд
Andrew Battler
та вижу, уже вставил хд
Ludwig Krausz
кстати, про отношения я тебя просила черкнуть
а не меня спросить х) я же твоего персонажа не знаю так, как ты
Andrew Battler
ну значит наслаждайся
протупил скорее
вполне вероятно, да хд
в очередной раз попытался выебнуться. но это хуйня, не обращай внимания хд
не заметил, сорян х)
Да, первая была действительно шикарной. Жаль, что протянула недолго, вроде как. Не успел я наиграться всласть.
Аналогично.
у меня есть другой набор, чисто с Занзасом, но пока этот аватар импонирует.
Прячем лицо за маской и сбиваем всех, кто думает: "О, у него внешка Скуалло!"? Тактика.
Margaret Sibley
а я твоего знаю, лол? хдд мой спокойный такой, немец, не шибко доверяет дамам о.о имеет одного близкого друга\партнера. это если вкратце :3
Scott Battler
то всё мелочи жизни, сынок (с) Пей бухло, еби конек (с) хддд
я заказала шлюху
случайно
так что пойду в магазин
на мой адрес?
нууу молодец давай
все? неет, занимаются только те, кто еще чувствует себя зависимым, нереализованным членом общества. но таких действительно много и все пытались. и ты, и я. и все вокруг. к сожалению -)
а кого ты считаешь независимым и реализованным? маргинала витю? гетсби? путина?
или тех людей что давно умерли и которых приписывают к великим, прорвавшимся сквозь всякое мещанство? в том-то все и дело они уже умерли давно. но и они совершенно чистыми не были.
реализованные в таком случае самоутверждаются за счет нереализованных
вот так
сами по себе люди вообще ничего не стоят
и только в системе они занимают какую-то позицию, в системе начинают работать как шестеренки
а то, мне так вообще 15 лет хд
стало быть ты старше меня даже)
Ludwig Krausz
пшел я заебываться дальше, а ты пока цитируй, цитируй хд
Maeva McGrath
вах, сколько же тебе, девица? хд
Scott Battler
12
я совсем лоли
Прячем лицо за маской и сбиваем всех, кто думает: "О, у него внешка Скуалло!"? Тактика.
тактика. стратегия. просто нравится ав. если администрации тоже будет не понраву придется запиливать другое, а пока как езмь так и будет! хД
Maeva McGrath
милашка-то какая хдд а чо так рано на форумах делаешь? ну, хотя я тоже с 12-ти на ролевых, не страшно хд
Scott Battler
твоя мамка мне разрешила когда я ее... : D
лан шутки
я парня себе ищу на форумах вот
в 12 лет
пора уже)
Scott Battler
больше цитат! топай, смотри не помри дорогой, да возвращайся х)
реализованные в таком случае самоутверждаются за счет нереализованных
вот так
сами по себе люди вообще ничего не стоят
и только в системе они занимают какую-то позицию, в системе начинают работать как шестеренки
вот так. как мне говорил профессор, у тебя нет ученого звания, мальчик, дабы делать выводы. поэтому это только твое мнение, которое я выслушиваю. или читаю, лол. может и так. Но когда человек реализовался как личность, ему нет нужды больше опираться на неполноценность других, дабы чувствовать себя полноценным. Быть может со временем поймешь и ощутишь, а может и никогда не ощутить. Не всем дано, увы и ах.
Может и так, но у меня достаточного личного опыта, и я убедился в обратном))
Maeva McGrath
хера ты, деловитая хдд
я в то время только и думал, что потрахушки отыгрывать хдд
вот так. как мне говорил профессор, у тебя нет ученого звания, мальчик, дабы делать выводы. поэтому это только твое мнение, которое я выслушиваю. или читаю, лол. может и так. Но когда человек реализовался как личность, ему нет нужды больше опираться на неполноценность других, дабы чувствовать себя полноценным. Быть может со временем поймешь и ощутишь, а может и никогда не ощутить. Не всем дано, увы и ах.
Может и так, но у меня достаточного личного опыта, и я убедился в обратном))
нахое мне не сдалось ученое звание и мнение твоего профессора :з у меня есть право на выводы мы не в средние века родились
я-то понимаю к чему ты
но ты просто не понял наверн
люди могут это совершать неосознанно
вполне очень даже
но да пока я рассуждаю так
а потом посмотрим что будет какая разница
ах да
еще я придерживаюсь мнения что нет ни какой личности и одного единственного я
люди уникальны тем что в каждом много много полярных личностей, противоборствующих друг другу, противоречащих и контрастирующих, рождающих сомнения в конфронтациях, иногда страхи и неуверенность. как одна целая личность реализоваться? предел иллюзорных мечтаний)
хера ты, деловитая хдд
я в то время только и думал, что потрахушки отыгрывать хдд
а друг тут много всяких педофилов как в рш
да и я еще хочу хоть где-то реализовать свою мечту и стать феечкой винкс
Maeva McGrath
многобукв. местами толковых, местами нет. в чем-то согласен, но в большинстве нет. на то мы и люди х)
а насчет последних слов, то вспоминается одна песенка.
Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений
Из ярких красок полных торжества
Из черных подозрительных сомненийЯ сделан из недареных цветов
Я из упрёков, споров, возражений
Я состою из самых длиных слов
А так же из коротких предложений
Ludwig Krausz
оки доки :з
Maeva McGrath
вот так и живем уже который сезон -)
Ludwig Krausz
по скорей бы этот закончился
хочу новый
Scott Battler
молодец, хвалю))
Maeva McGrath
всё будет так же, жизнь циклична. лишь некоторые разнообразия можно внести. а может и нет, мои теории так же неверны, как и твои хд
Поняла что не торчу посты брату, но понимаю что он скоро напишет ещё 
Andrew Battler
ты в скайпе во сколько будешь?)
Maeva McGrath
уооо, ты есть на рашке? играешь сейчас?
Astell Snow
радуйся этому, АНТОНина :3
Ludwig Krausz
дада весь мир так же реален как и наши теории : D
Ludwig Krausz
НЕ АНТОНИНА Я! хд