ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

#5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Читаем объявление и учимся адекватно общаться.
Мучаем Слепого и голосуем за нового избранного.
7 чудесных — сегодня ты голосуешь за них, а завтра они за тебя!
p.s. и никого интима тут! :d

0

931

Новые лица. Я слишком отдалился от флуда, что их пропустил. Хотя я всегда далек от флуда.
Вечера доброго, я к вам с приветом и ненадолго.

0

932

Aiden Schwarzman
это забавно, пока ты не объект, на который направлена эта ревность)
где мой чай, тигр? и куда ты пропал внезапно?

0

933

Allan Snow
и тебе не болеть

0

934

Eris написал(а):

\вздохнула, чуть улыбнувшись\ ну вот, уже прогресс. настроение плохое?

Оно скачет, от нейтрального  и вниз. /пожал плечами/

Astell Snow написал(а):

эй
просто флуд
ничего больше с:

Я собственник и своим не люблю делиться. Любое поползновение воспринимается в штыки, уж прости. Жизнь таким сделала.

0

935

Aiden Schwarzman
дядя-киса, а можно мне вас погладить? хд

0

936

Michel Desjardins написал(а):

Оно скачет, от нейтрального  и вниз. /пожал плечами/

и почему же так?

0

937

Astell Snow
У тебя остлся исх от твоей авы?хд

0

938

Allan Snow
-лезет к брату на ручки-
мурк?

0

939

Rebecca Fitzgerald
не люблю делиться исходниками, но да о.о

0

940

Astell Snow написал(а):

но.. вы бы принадлежали мне.. :с
я бы просто наблюдала за вашими игрищами..
никто меня не любит :с
надо найти себе гея..

\ну прости :с

Michel Desjardins написал(а):

/моментом успокоился и обнял за плечи/

\довольно обнимает\

0

941

Astell Snow
Значит, спрашивать его бесполезно? Потому что меня очень заинтересовало, что там в полном виде. хд

0

942

Eris
Ну... я люблю иногда злить людей. Особенно если их злоба меня забавляет) А тут такая милая парочка тушканчиков, что аж руки чешутся х)
Я чай ходил покупать /мило улыбнулся и принес на разносе чашку чая и печенье/ мур)

Astell Snow
http://s2.uploads.ru/UircL.gif миу?
в принципе можно, я народное достояние, за меня никто пули в лоб пускать пафосно не будет, но что-то настораживает .D /виляет хвостом/

0

943

Rebecca Fitzgerald
да нет о.о
держи

+

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2014/280/6/c/vermilion_pop__floweret_by_emilyena-d81xio6.jpg

Aiden Schwarzman
-ласково гладит по голове-
просто вдруг меня цапните за руку хд

0

944

Aiden Schwarzman
ну, позлить и я люблю, сразу настроение подскакивает, но, знаешь, когда тебе перед лицом всякими кольтами размахивают.... но раз руки сильно чешутся, что мешает?
ах ты \улыбнулась, взяла чашку и печенье\ неужели закончился? не выпьешь со мной?

0

945

Astell Snow
Уф... /взял на ручки/ И кто тут старший, а?
Кошка. Ей богу, кошка.

Этот флуд слишком быстрый по сравнению с флудом по утрам.

0

946

Aiden Schwarzman
http://s9.uploads.ru/6IU5O.gif  http://s9.uploads.ru/5aQiN.gif

0

947

Astell Snow
Да лаадно. Я же джентльмен) Я предупрежу если вдруг решу руку откусить  :D
/урчит, довольно и одобрительно виляя кончиком хвоста/

0

948

Allan Snow
хей~

0

949

Allan Snow
Ты -обнимает-
у меня эта дурацкая привычка несколько лет.. я всегда мурлыкаю :с
Aiden Schwarzman
-улыбается-
Мяса?)

0

950

Astell Snow
Благодарю. хд

0

951

Eris
Мне вон к кольтам не привыкать. Хотя мне чаще беретты всякие почти что в лоб пихали) Однако мешает отсутствие плана. Ощущение того, что все должно быть утонченно - не дает действовать спонтанно. Надо еще немного понаблюдать)
/взобрался на диван, держа в зубах печеньку и в лапке чашку чая/ Да вот, сам не заметил как почти весь чай уболтал за сегодня. Плохая погода сказывается)

Adam Lector
О, мы уже на стадии гифочных обнимашек. Как мило.  :D
http://s2.uploads.ru/89rZt.gif

0

952

Astell Snow
А есть кто-то вкусный на примете? /мило скалится/ :3

0

953

И вообще.
Rebecca Fitzgerald
ПРИВЕДЕЕЕЕЕЕНЬКААА ^__^
http://s9.uploads.ru/IYsmL.gif

0

954

Aiden Schwarzman
а то \мандарином делится\

0

955

Adam Lector
Суд.мед.отделения? /открыл анкету, прочитал/ Слушайте, молодой человек... /подошел, взял ха руки/ Вы мне нужны.
Astell Snow
А по бумагам - ты. /выдохнул, потрепал по волосам/ Все никак угомониться не можешь. А ведь взрослая девочка, должна как-то менее... не знаю, как сказать. Зависимой от ласк, наверное?

0

956

Aiden Schwarzman
твоими усилиями точно ей стану Да?хд

0

957

Adam Lector
Хитрый маленький охотник.
Жаль у меня на мандаринки аллергия. Кушай сам. Тебе расти надо, витамины поедать, все дела))

0

958

Aiden Schwarzman
А яблоки?

0

959

Rebecca Fitzgerald
да не за что хд
если что это сказка "Аленький цветочек"
Aiden Schwarzman
Кто угодно, кроме моего любимого брата)

0

960

Rebecca Fitzgerald
однажды. ты снова станешь моим призраком, от судьбы, как и от летящей в тебя книги, не уйти бугага
просто рад тебя видеть) /виляет хвостом/

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно