ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

#5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Читаем объявление и учимся адекватно общаться.
Мучаем Слепого и голосуем за нового избранного.
7 чудесных — сегодня ты голосуешь за них, а завтра они за тебя!
p.s. и никого интима тут! :d

0

181

Martisha York
сестра по акции проходит) или ты про внешность ее?

0

182

Rebecca Fitzgerald
Это многое объясняет, однако) А ты только с уртков что ли пришла? А то че-то времени то уже много.

0

183

Dylan Archibald
Нет, я про то, что может у тебя есть подруга на эту роль)) нету, да?

0

184

Rebecca Fitzgerald
ну еще бы :3 может ты любимая не только собою, подумывай и об этом х)

0

185

Ludwig Krausz
вот именно от нее я и не могу отвести взгляд  http://s9.uploads.ru/6IU5O.gif

0

186

Martisha York
У меня допы были. С пяти до половины седьмого. х)
Ludwig Krausz
Да не, у меня со мной конкуренции нету. хд

0

187

Martisha York
ааа... нет таких)

0

188

Aiden Schwarzman
а может ты немного под валерьянкой?
Че эт я странная то? Нормальная я! Слышишь? НОРМАЛЬНАЯ!*продолжает тыкать*

Ludwig Krausz
А у меня нет похмелья. Мне классно. Только спать хочу малость)

0

189

Rebecca Fitzgerald
всяко разное бывает, если посмотреть по сторонам :3

Dylan Archibald
азаза. под ней скрывается некто Занзас, один из персонажей Реборна. Но то, что его страшное, покрытое ожогами лицо сокрыто маской.. пожалуй, что к лучшему :3

0

190

Martisha York
я вот жрать начинаю хотеть. хотя сердце еще болит =(

0

191

Ludwig Krausz
*осмотрелась* по сторонам есть кот. Он нагло спит на моей кровати. хд

0

192

Rebecca Fitzgerald
Ясно. Я там видела тему с предсказаниями. Ты уже отозвалась на нее, нет? Мне кажется, это интересная система, насильно втягивать людей в квесты))

Dylan Archibald
Очень жаль. Но будем надеяться, что она скоро появиться)) какие на вечер? Ночь? Утро?

0

193

Martisha York
Опа, а я и не заметила. Спасибо, что сказала. Пойду посмотрю. хд

0

194

Rebecca Fitzgerald
кот попал хдд

0

195

Ludwig Krausz
Эй! А с сердцем что? Есть что выпить, чтобы прошла боль?

0

196

Ludwig Krausz
Да не. Ничего ему не будет. Он постоянно так делает. хд

0

197

Rebecca Fitzgerald
О! Даже так. Я дума в лс оповещают, нужно им намекнуть на такую тему) Как вечер проведешь?)

0

198

Martisha York
это опохмелочное. порою бывает т.т должно пройти и всё будет как всегда -)  но спасибо за беспокойство)

Rebecca Fitzgerald
чертов везунчик :4

0

199

Martisha York
Да не, личка молчит. Но я рассеянная жутко, так что сама виновата, что не увидела. хд
Сама не знаю. Сижу и думаю, что же делать. х)

0

200

Ludwig Krausz
Почему это?хд

0

201

Rebecca Fitzgerald
потому, что котов любят очень многие о_о но не я :3

0

202

Ludwig Krausz
А за что ты их не любишь?о.о

0

203

Rebecca Fitzgerald
за то, что их любят слишком многие о_О из-за чего эти жирные создания позволяют себе слишком много :3

0

204

Ludwig Krausz
На самом деле, они себе позволяют даже меньше, чем люди. х)

0

205

Rebecca Fitzgerald
Но люди заслуживают большего, по крайней мере, большинство из них. или меньшинство :3

0

206

Ludwig Krausz
Насчёт этого уже рассуждать не решусь. Всё же людей я не слишком люблю. хд

0

207

Rebecca Fitzgerald
я тоже не фанат рода людского, но так как сам один из них, то приходится любить несколько индивидов из этого рода, а вообще, я иному покорился царству :3

0

208

Ludwig Krausz
Какому?х)

0

209

Rebecca Fitzgerald
животному :3 но  там нет кошек, только псины и акулы х)

0

210

Ludwig Krausz
Псина... х) *передёрнулась и спряталась под одеяло*

Отредактировано Rebecca Fitzgerald (2015-01-24 20:16:23)

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #5. Это время чудес, глупенькая. Это время чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно