ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Мастерская ведьмы » Партнёры для игры

Партнёры для игры

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Не стоит ждать, пока партнёр сам найдёт вас. Забываем о стеснительности и смело пишем в эту тему, а также не игнорируем других ищущих.

0

2

Всегда открыт для игры, в поисках.

0

3

James Ray
Слушай, а давай флешик? хд

0

4

Rebecca Fitzgerald
Давай, сейчас напишу в лс с:

0

5

Найди меня, лучший в мире партнёр для игры /о/
http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif

0

6

кто готов устроить разврат и содомию на  улицах Нового Орлеана?
http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

7

Owen
Актер? Есть идея для игры.
Не откажешься от компании таксиста?

0

8

Поиски поискушки http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

9

Prosper Martelly
воу, не отказалась бы  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

10

Alice
есть предложение: я возвращался в свою съемную квартиру после очередного рабочего дня, и в одном из переулков на меня напала ты, в надежде легкой добычи. но не тут-то было. :3

0

11

Prosper Martelly
я не против, но Алиса не совсем тупая маньячина и на здорового мужика просто так не полезет, скорее использует способность, вот с:
в её мире не ахти как хорошо
может она приходит в бар, читает книгу, выпивает, а после конца смены идёт на улицу кормить кошек, и там уже встречаются.

0

12

Alice
я про это и говорил) потому как даже во тьме двухметрового увидишь спокойно :3
но да, второй вариант мне тоже по душе. создашь тему тогда, дорогуша?

0

13

Хочу играть с кем нибудь что нибудь! Согласна на все!

0

14

Allan Snow написал(а):

Актер? Есть идея для игры.
Не откажешься от компании таксиста?

Да чтобы я отказался от компании таксиста, у которого ещё и идея lkz buhs есть? Да где это видано?! :'D

0

15

Kimberly Carter
сыграем?

0

16

Alice
С удовольствием)

0

17

заберите меня

0

18

ищу кого-нибудь

0

19

Ester Yardeni
забирай меня

0

20

Margaret Sibley
тогда встает вопрос что играть и предупреждаю, я, конечно, могу катать простыни на 4000-5000 знаков, но последнее время пишу около 2000, для более активной игры и меньшей напряженности

0

21

Ester Yardeni
Я универсальна. Могу катать по 15 тысяч, могу по 5, могу по тысячи, ахаха.
Годы тренировок.
Так что если хочешь что-то динамичное, давай замутим экшен с драками и волосами, развивающимися на бегу

0

22

Margaret Sibley
для динамики, нам, наверное, нужен третий (прием охотник, благо мы его можем сначала заманить, затем как следует потрепать, а потом подчистить память). Или еще что-то.
Или можем мастера попросить что-то придумать

0

23

Ester Yardeni
Давай требовать мастера. Не зря же он есть.

0

24

Ищу. Надеюсь. Жду

0

25

Готова ещё взять эпизод. С:
забирайте

0

26

Margaret Sibley
Есть идеи?)

0

27

Astell Snow
Я тут генерирую их иногда, а сейчас никак.
Так что рассчитываю на тебя! :с

0

28

Margaret Sibley
2 часа ночи, из меня пока фиговый генератор идей хд

0

29

Astell Snow
вот именно! Но у тебя есть время на подумать

0

30

Margaret Sibley