ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Мастерская ведьмы » Партнёры для игры

Партнёры для игры

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Не стоит ждать, пока партнёр сам найдёт вас. Забываем о стеснительности и смело пишем в эту тему, а также не игнорируем других ищущих.

0

31

ищу  http://s2.uploads.ru/ohN8H.gif

0

32

Появилось очень много идей для отыгрыша.
Обращайтесь все, кому не лень. и кто не пропадет

0

33

Allan Snow
Давай разнесём всё своей игрой. Жажду писать
Alice
Если есть идеи - всегда рада

В общем, возьму ещё 2-4 эпизодов.

0

34

Заберите же меня :с

0

35

Allan Snow
обращаюсь о.о

Alice
ищусь тоже о,О может что-нибудь придумаем? х)

MARGARET SIBLEY
если есть идеи, то тоже бы поиграл бы х)

Отредактировано Ludwig Krausz (2015-01-20 13:15:23)

0

36

Ludwig Krausz
Черкни мне в ЛС, что ты думаешь по поводу взаимоотношений между персонажами
и решим

0

37

игры без обязательств

0

38

Хочу сыграть:
1. НЦу. Либо кровавую бойню, либо эротику (не секс, товарищи, не секс), либо насилие (можно и секс, но лучше не секс).
2. Драму. Пусть кто-то умрёт у нас на глазах. Можно потом оживить. Готова даже умереть сама, чтобы меня оживили только х)
3. Ненависть. Нужны же яркие эмоции! Желательно, чтобы ненавидели меня, но можно и обоюдно. Долгое время, чтобы аж искры из глаз. Но трогать друг друга не можем. Придумаем почему
4. Нежность. Хоть к коту.

Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-21 13:48:57)

0

39

Margaret Sibley написал(а):

2. Драму. Пусть кто-то умрёт у нас на глазах. Можно потом оживить. Готова даже умереть сама, чтобы меня оживили только х)

ээээм
я даже не уверена что мне подойдет
но драму я люблю да
хд

0

40

Nancy Sinatra
нам нужен тогда либо тот, кто воскресит умирающего, либо непись
а можно кого-то убить
нечаянно, например

0

41

Margaret Sibley
я думала ты умеешь и могешь
могу убить без проблем да
случайно или не очень хд

0

42

Nancy Sinatra
давай тогда ты случайно убьёшь человека, а я стану свидетелем.

0

43

Margaret Sibley
лаадушки
а кто будет воскрешать :с

0

44

Nancy Sinatra
Никто. Убьём непися да и чёрт с ним.

0

45

Margaret Sibley
договорились хд
с тебя темка с меня пост

0

46

Nancy Sinatra
[04.05] Я и мой мёртвый друг.

0

47

Ищу вас.

0

48

В поиске  http://s2.uploads.ru/q3KLA.gif

Kozi
имеются ли какие-нибудь идеи?) В любом случае жду в лс.

Отредактировано Dylan Archibald (2015-01-25 11:17:03)

0

49

поиск  http://s2.uploads.ru/oxv2j.gif

0

50

Заведу еще 1-2 эпизода с:
Заинтересую ли кого-нибудь из ищущих?  http://s2.uploads.ru/vD6Ou.gif

0

51

Adam Lector
давай ты попробуешь меня поймать\убить?

хочу играть, все от меня сбежали

0

52

Leo Bigby
Сыграем? )

0

53

Kozi
Да!) Какие пожелания?

0

54

Итак, народец, есть у меня несколько забавных мини-сюжетов.
Вам надо только выбрать. Кому угодно. Это нейтральные отыгрыши. И только по вашему желанию в них может произойти нечто "этакое".
1. Были когда-нибудь на детском утреннике? Нет? Так теперь побываете. Вас подставили. Кто-то либо по ошибке, либо намеренно записал Ваше имя в бланк свидетельствующий о том, что Вы обязуетесь прийти на детский утренник в качестве помощника воспитателей. Вам предстоит наряжать детсадовцев, а под конец насыщенного дня устроить для них спектакль. Уже испугались? Нет? Ну, мы Вас предупреждали.
2. Простая задача: добраться из точки А в точку В на машине. Точки - города. Но в задачах редко учитывается исправность машины и отсутствие денег на другое такси или попутку. Недалеко от трассы деревня, но какой человек не поскупится пустить на ночевку городских людей?

0

55

Жажду над кем-то жестоко поиздеваться
:3

0

56

Margaret Sibley написал(а):

Жажду над кем-то жестоко поиздеваться
:3

ты такая жестокая. http://s4.uploads.ru/q35sS.gif

а вообще ищу.

0