Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
Prosper Martelly
я нашла видео где дельфин рыбе присунул хд
Astell Snow
И снова загадки, так кто же ты? Девонька? хд И девонька ли?
Все просто, ты идешь в душ, роняешь мыло, и кока твоя ;--D
Ben Burn
привет, еще один нигер
и всем не нигерам тоже привет
Astell Snow
твои интересы не перестают меня удивлять :3
Ludwig Krausz
если у этих женщин прекрасный СОСУд то почему бы и не спать? хД Хотя это далеко не все, главное ведь душа О_О
Činv
Просто сердце радуется, еще одна шоколадочка, здравствуй хд
И снова загадки, так кто же ты? Девонька? хд И девонька ли?
Все просто, ты идешь в душ, роняешь мыло, и кока твоя ;--D
Девонька! Вот прям 100%и я в штанах хд
эм.. дядюшка, а может не стоит? хд
Prosper Martelly
Что значит интересы? хд
Мне ночью друг прислал ужасное видео хд
а я ему дельфинчика хд
Ludwig Krausz
Агааа... тебе дяденька тоже наркоту толкал? хд
Ben Burn
/молча поставил перед тобой стакан с ромом/
за знакомство, амиго.
/налил и себе, чокнулся с тобой и залпом выпил/
Astell Snow
если ты нашла, значит искала. значит тебе было интересно /рассуждает прям как Шерлок/
Девонька! Вот прям 100%
и я в штанах хд
А семейки натянула? Те что прошлый раз, в горошек красный, они были шикарными хд
эм.. дядюшка, а может не стоит? хд
Стоит! хд
Činv
и вам не подохнуть в христианской религии. Как оно, по ночам все еще ходит Барон Самеди?
Ben Burn
Ну они только СОСУдом и хороши бывают, по рассказам, самому, слава сатане, не довелось попробовать : D Но скажу тебе, что СОСУды мужчим будут поярче 
Astell Snow
Он для меня рабов ищет, на кокаине не сижу, не тот уровень, девонька -)
А семейки натянула? Те что прошлый раз, в горошек красный, они были шикарными хд
это были шооооооортыыыыы хд
ты просто в первый раз их увидел хд
Стоит! хд
опять же..
У КОГО?
Prosper Martelly
был у меня этот дельфинчик хд
Prosper Martelly
*взял рюмку, чокнулся в ответ*
Твое здоровье, сосед *выпил залпом и занюхал корочкой Черного хлеба*
Ludwig Krausz
АААААА
тот самый господин, которому я рабов достаю и справливаю дядюшке хд
приятно
очень приятно хд
Как оно, по ночам все еще ходит Барон Самеди?
и вовсе никуда я не хожу :с
Ben Burn
/улыбнулся в ответ/
Проспер.
*выпил залпом и занюхал корочкой Черного хлеба*
ну сука, сколько раз говорить, что НЕ САМОГОНКУ-ТО глушим, бро xDDDD
Astell Snow
всегда приятно х) Ну-с и сколько рабов поставлено? :3 Иначе ты заменишь недостаток слуг своей шикарной персоной 
всегда приятно х) Ну-с и сколько рабов поставлено? :3 Иначе ты заменишь недостаток слуг своей шикарной персоной
Я скромная ведьма, а не раб хд
Prosper Martelly
да ладно. А как же прогулки к краю долины мертвецов и благополучному возвращению обратно, аз? х)
Я скромная ведьма, а не раб хд
Наблюдал за вами некоторое время через глаза моего друга и брата, для вас он знаком, как некто Дяденька (с) Так вот.. по моим скромным наблюдением, вы невероятно распущенная и похотливая особа. Может даже Она, АНТОНина <3
Ludwig Krausz
Это такая философия, с этими женщинами, иногда охота отдохнуть от них, а иногда наоборот, но сосуды мужские ни чем не хуже, а порой и лучше хД С этой я соглашусь, мой волшебный хД
Ludwig Krausz
не-не-не, я столько за ночь не выпью.
вот за сутки... а впрочем, я-то не столько Барон, сколько его, хм... знакомый? /задумался/
в общем, мы встречались, да.
/налил и тебе своего рома/
Ludwig Krausz
мой план быть нежной и скромной девушкой - снова провалился
Дядюшка, как же ты мог меня так подставить хд
Ben Burn
Славься трижды, мой Азатот, который пребывает в постоянной круговерти хаоса, по себе являясь первобытным сосредоточением Хаоса :3
А дамы... да черт с ними, у меня есть ты, няш-мяш х)
Prosper Martelly
с тем же успехом я Сатана, ибо встречался с ним и пил не единожды. Кстати, этот Сатана сейчас здесь, среди нас, проказничает и скромничает. *отпил рома, смакуя, а после выпивая остаток залпом* Недурственно, наливай по второй, время есть)
Ben Burn
Дядюшка, перестань говорить о сосудах хд
я не могу это читать
Astell Snow
Почему же? Я ценю такое поведение в особях женского пола. Они так стают.. менее отвратны и более привлекательны -)
Prosper Martelly
*перевернул рюмку вверх ногам и поставил на стол со стуком*
Бен, Бен Бёрн )
Astell Snow
Слушайся моего господина, под его крылом очень уютно и тепло, и все рабы всегда сыты и довольны хд
Я не надолго, всем спасибо за беседу, позже заскочу, ваш сосед, наркоед. Всем пока. хд
Ben Burn
это же я придумывала план по привлечению рабов хд
Ludwig Krausz
Развели тут Господинов, бедных девушек совращают -качает головой-
любишь дельфинчиков? а рыбку? хд
ничего у вас пати хард 
Ben Burn
бывай, Сатана. Еще пересечемся, быть может -)
Alice
где? хд