Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
Astell Snow
бухают, о каких-то трусах разговаривают хд
Alice
Главный наркоед ушел, потому вечеринка утихнет даже не начавшись
Ludwig Krausz
/обновил обе рюмки, улыбаясь/
мне нравится такой подход, амиго.
Ludwig Krausz
жалко, весело было, наверное.
Astell Snow
Акул люблю, жрут и рыбку, и дельфинов, и людей. Прямо мой типаж, увы и ах. Совращают? Ну вот не надо, такая хреновина болтается, а носишь ее в девичьих трусиках, ну что за, а? : D
Alice
хорошо что тебя ночь не было хд
Astell Snow
у меня ночью просто во снах такой пати хард, творится, любой психиатр от зависти удавится
Ludwig Krausz
Да что вы все заладили хд
это просто трусяшки большие были хд
ничего там нету хд
-проверила-
да прям 10000%
Alice
черт, надо пойти поспать, а то вообще
Alice
было бы* но не вышло, так что и правда жаль. Я ради этого сукана, по совместительству моего брата и Сатаны, и пришел сюда. Ладно, не будем о былом. Сами как?
Prosper Martelly
правильный подход, один из правильных. Истина в вине. Или бухле, на вкус -) *тяпнул вторую рюмашку за свое здоровье* Почему именно ром, есть предрасположенность?
Ludwig Krausz
/кивнул, опустошая свою рюмку/
ну, вуду и все такое :3
Astell Snow
окау-окау, милейшая Антонина, пущай и так будет-с. Я не в претензии, трусяшки дело десятое, главное рабов ищи. Будешь в добре, тепле и при деньгах. Ну и кокаине, ясен хуй -)
Prosper Martelly
Вуду это хорошо. Вуду это выгодно. Вуду это Барон Суббота. А значит, веселье продолжается под классические ритмы -)
название флуда прям про меня.
до экзамена три дня, а я нихера не делаю. 
Ludwig Krausz
/достал сигарету и прикурил, сделал затяжку/
да будет разврат!
Alice
100% хикки.
Prosper Martelly
*едва ли не поморщился от дыма, а после просто забыл о нем. Наливая уже из своей фляжки шнапс в рюмки, толкая одну вудуисту* Да будет так, ибо завещали боги так х)
Ludwig Krausz
/смешав с ромом, выпил/
Prosper Martelly
*хмыкнул, опрокидывая жгучий напиток в глотку и пряча фляжку обратно во внутренний карман* Ну-с, благодарю за компанию, но мне пора съебывать. Добра -)
всем ciao, paisano : D
Ludwig Krausz
удачи, амиго /помахал рукой на прощание/
Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-11 14:33:48)
Alice
кто тебе ответил? я тебе ответил :3
Prosper Martelly
вижу)
только перечитай, а то у тебя там "оральные принципы" хд
Alice
всё идет по плану, милая :3
Prosper Martelly
ладно, ладно)
Alice

Prosper Martelly
не знаю, правда, успею сегодня ответить или нет т.т
меня ждёт матан D:
Alice
я не тороплю)
пошла блин в доту
-фырчит-
то урод какой-то выходит
то с какой-то патькой попала.. пудж фидит, аппарат понятия не имеет что делает его ульта, инвокер санстрайками не попадает, мипо просто мипо т.т
-выдохнула-
однако здравствуйте
Astell Snow
неплохо, весьма неплохо. типичный русский пабчик. Кстати, не покупали азиатский компендиум?
Ludwig Krausz
пока нет.. да и желания пока нету :с
Astell Snow
у меня тоже. Но некоторые вещички из него мне по нраву, вот размышляю, что же будет лучше. Купить компендиум и продонатить его до 72 уровня или же купить нужную шмотку после первого марта. Ожидать, правда, не шибко хочется))