Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)
Astell Snow
#этодотадетка
что-то я сегодня слоупок
Открыв алгебру, я поняла, что хорошо отдохнула... о.О
Rebecca Fitzgerald
коварная алгебра, о, да
Činv
А ещё геометрия... Кажется, в голове поселилась чёрная дыра. хд
Rebecca Fitzgerald
та еще подстава)
нужно сказать, я забыла практически все сразу, как сдала егэ
потом правда пришлось вспомнить в универе
так что не дрейфь, ты справишься
Činv
Придётся справиться. Так что настало время открыть конспект и расшифровать его. хд
буэнас тардэс всем~
Prosper Martelly
кукуськи, сладенький
я не напишу сегодня псто, прости
Činv
значит завтра :3
я никогда никого не торопил, сам иногда затягиваю

Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-11 20:52:35)
Prosper Martelly
будь готов, что я смогу затягивать слишком)
Činv
буду) через неделю готовься к шлепкам по ленивой заднице если пста не будет :3
Как меня бесит интернет с квотой на трафик. Гребаные буржуи.
Добрый вечер, однако.
Prosper Martelly
Это должно было звучать как наказание?))
Moira I. Mather
Тебе явно нужна корпоративная симкарта. Или добрый безлимит.
Как прошел день в целом?
Činv
У мобильного интернета не бывает безлимита. По крайней мере в тройке наших лидеров. Дается квота на месяц, если она кончилась, то интернет типа работает, но на низкой скорости. А мтс, филиал ада на земле, и вовсе постояно грузит страницы "купите турбокнопку". Мне этой кнопки на два дня хватает, а стоит она как пол тарифа, бред. КорКорпоративная симка мне не светит. Я ж супервайзер технарей в фирме интернет провайдера. Айпи телефония и местный вай фай. Короче, мобильный интернет это почти единственный минус жизни за городом х,х
На работе прошел. И с дибилами абонентами и такими же стажерами. Трудный-трудный день. Нет, ну как можно проработать в колл центре на первой линии интернет провайдера, потом перейти в тех. Подержку и не помнить наизусть адрес как войти в роутер. Я уже молчу, про то что трое из пять завалили мне диагностику оошибки 651. Я хз что там на первой линии твориться, но когда я там работала в день у меня было звонков 40 именно по этой ошибке. Блин,, аж до сих пор бесят хд
А у тебя как день?
Gurur
Привет же ,з
Что расскажешь? Ужинала? А что?)
Činv
почему бы и да? :3
Gurur
Moira I. Mather

Prosper Martelly
Ты сыпешь мне соль на рану этим смайлом. Я так мечтала, что новый сезон Шерлока выйдет в январе 2015. А теперь ждать еще год. За что(((((
Moira I. Mather
ну прости 
Prosper Martelly
Не буду прощать. Выкупи мое прощение хд
Moira I. Mather
разве что натурой

Moira I. Mather
У меня подстава в том, что дома очень плохо телефон ловит связь. В командировках - отлично, на работе - замечательно! Прихожу домой. И да, тоже мтс, у нашей конторы с ними какой-то мутный контракт, так что еще и зарплатные карты от мтс банка. Я думала, нет ничего хуже, чем их связь. Никогда так не ошибалась.
Пооользователи, когда мы ввели проект в опытную эксплуатацию, телефон попросту разрывался. Хорошо, что теперь поддержку с нас сняли. Это я к тому, что отчасти разделяю твой праведный гнев.
Gurur
Добра тебе)
Prosper Martelly
Мне так не кажется, хмм)
Prosper Martelly
А можно посмотреть товар целиком?

Moira I. Mather
/задумался и разделся до трусов/

Činv
Беда в том, что лучше всего за городом там где я ловит мтс. Просто у меня есть мобильные роутеры и билайна и мегафона, и тут они работают хуже. А с мтс у меня в городе траблы были. Снимала комнату в центре, кирпичный дом, первый этаж... Связь пости на нуле о,о вот тогда я материлась. Еще громче я материлась узнав, что моно-договор с домру на интернет стоит 730 рублей за 50мб/сек. Меня прям жаба давила х,х
Prosper Martelly
Я сказала целиком /смущено выглядывает из-за угла/
донтча вонт сомбади ту лооов
донтча нид сомбади ту лооов
Вечера с:
Maeva McGrath
Почему из списка сделано только бухнуть? О,о
James Ray
Почти ночь ,з
Как день провел?