ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #2. Ленись. Прокрастинируй

#2. Ленись. Прокрастинируй

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.gifday.com/wp-content/uploads/2012/04/7lhmQ.gif

http://sf.uploads.ru/tmdrX.png

Отредактировано Prosper Martelly (2015-01-10 22:30:44)

0

871

/закурил сигарету и уселся в кресле поудобнее, пытаясь настроить поток мыслей в нужное русло/

0

872

Ben Burn написал(а):

Я полностью согласен, чем чернее ночи, тем сильнее играет воображение.... белым не понять... хд
Вудисты, а вот тут почему-то вспомнил дятла Вуди, надо будет питомца завести - дятла Вуду, ахах)

А неплохая идея, кстати)

Prosper Martelly написал(а):

потому что ты смотришь на него и у тебя внутри все затихает, успокаивается.
я в принципе люблю темные тона.

хм, возьму на заметку

Ben Burn написал(а):

Ну на счет всевышнего я утверждать не стану, как и не стану спорить. Моя почва - это опыт, на счет остального не берусь утверждать. Как я могу говорить что вода в этом ручье свежая и сладкая, если сам не испил из него?) Но всевозможные религии, языческие верования, обряди, я уважаю, и отношусь с уважением, будь ты хоть шаман, хоть буддист, хоть вайшнав, в моем доме тебе всегда будут рады) Я всего лишь исследователь мира О_о А конфессию можно выбрать по сути любую, как и создать себе идола, хоть в святого камня верь и молись ему, лишь бы тебе угодно было х)

Что-то я слилась и, пожалуй, соглашусь)

0

873

Činv написал(а):

А неплохая идея, кстати)

Дятел Вуду будет достаточно колоритным, на фоне приевшихся воронов и сов О_о 
А на счет религи - хрен с ней, а то заснем сейчас все от такой глубокой и философской темы хД Вон Проспер уже ушел в себя, и примостился в кресло с сигареткой хд

0

874

Ben Burn
Činv
по теме дятлов... вот короче

0

875

/закурил сигарету и уселся в кресле поудобнее, пытаясь настроить поток мыслей в нужное русло/

/оперлась о спинку кресла локтями и потрепала по волосам/ Неужели на тебя так кошмары сильно действуют? Грустный сегодня совсем..

Ben Burn написал(а):

Дятел Вуду будет достаточно колоритным, на фоне приевшихся воронов и сов О_о
А на счет религи - хрен с ней, а то заснем сейчас все от такой глубокой и философской темы хД Вон Проспер уже ушел в себя, и примостился в кресло с сигареткой хд

Я подумываю в ролевой себе псов завести. Реальных не хватает, буду еще и виртуальных по ветеринаркам таскать : D

0

876

прелесть какая

0

877

Činv написал(а):

/оперлась о спинку кресла локтями и потрепала по волосам/ Неужели на тебя так кошмары сильно действуют? Грустный сегодня совсем..

Лоа его знает. такое случается не часто, так что сказать что-то конкретное не могу. /сделал затяжку и выпустил несколько дымовых колечек/

0

878

Činv написал(а):

Я подумываю в ролевой себе псов завести. Реальных не хватает, буду еще и виртуальных по ветеринаркам таскать : D

Есть псы реальные, материальные? хд
Псы это круто, тебе пойдут большие черные собаки О_о

А тем временем я пытался нарисовать в вк спящую кошку, всегда знал что рисую я не особо хорошо .... но чтоб так...бл* хДД
http://cs621525.vk.me/v621525009/a05c/uiII1jXv4dM.jpg

0

879

Долго грузилось почему-то, но милота капитальная, такой брелочек был крайне уместен хд

0

880

Ben Burn написал(а):

А тем временем я пытался нарисовать в вк спящую кошку, всегда знал что рисую я не особо хорошо .... но чтоб так...бл* хДД

я даже не знаю, на что это похоже. хотя если добавить красного...

0

881

я даже не знаю, на что это похоже. хотя если добавить красного...

Хорошо что кошка спит и не видит этого хД
Получился какой-то крысопес лесной хД
А красный, не знаю даже, ты думаешь это спасет картину? хД

0

882

Ben Burn написал(а):

А красный, не знаю даже, ты думаешь это спасет картину? хД

по крайней мере тогда без опасений совести можно назвать её дохлой :3
/сама доброта/

0

883

по крайней мере тогда без опасений совести можно назвать её дохлой :3
/сама доброта/

Судя по всему её расплющило чем-то тяжелым, хотел сказать "переехало камазом", но тогда все было бы еще плачевней хД Пришлось бы рисовать просто какаху

0

884

Лоа его знает. такое случается не часто, так что сказать что-то конкретное не могу. /сделал затяжку и выпустил несколько дымовых колечек/

/от скуки перебирает пряди волос/ Тебе идет быть радостным, вдохновляешь.
Впрочем это я к тому, чтобы ты слишком не погружался в себя. Всё временно же.

Ben Burn написал(а):

Есть псы реальные, материальные? хд
Псы это круто, тебе пойдут большие черные собаки О_о

Серые ГИГАНТСКИЕ псы, у меня где-то было фото, найду, скину. В общем, да. У меня еще и в реальности мдве материальных собаки, только они уоркширские терьеры)

Ben Burn написал(а):

Кажется, я вижу новую заставку на рабочий комп.

0

885

Činv написал(а):

Серые ГИГАНТСКИЕ псы, у меня где-то было фото, найду, скину. В общем, да. У меня еще и в реальности мдве материальных собаки, только они уоркширские терьеры)

Ну пускай будут серые хд черт с ними)
Это они не большие такие? Я загуглил конечно же, но мало ли, вдруг мне гугл не то показал О_о
Много их у тебя? *О*

Činv написал(а):

Кажется, я вижу новую заставку на рабочий комп.

Коша поменяла позу, я нарисовал её снова, но это уж точно не скину хД

0

886

Ben Burn написал(а):

Ну пускай будут серые хд черт с ними)
Это они не большие такие? Я загуглил конечно же, но мало ли, вдруг мне гугл не то показал О_о
Много их у тебя? *О*

Да, не большие. Одна 3,6кг толстуха, другая 2,6.

Ben Burn написал(а):

Коша поменяла позу, я нарисовал её снова, но это уж точно не скину хД

эу, это потому что я черная?!

0

887

Činv написал(а):

эу, это потому что я черная?!

Это потому что я черный! хД

Činv написал(а):

Да, не большие. Одна 3,6кг толстуха, другая 2,6.

Если 3,6 это толстуха, насколько же они крохотные тогда) Милахи хД
Я вот все думал кем же я буду играть, может охотником, а может ведьмаком, наверное выберу ни первое ни второе хД Буду настоящим американским копом, из Майами хД Йоу! хд

0

888

Ладно, я пока отчалю) Служба зовет) До новых встреч, и спасибо за теплые беседы)

0

889

Ben Burn написал(а):

Это потому что я черный! хД

задница ты, а не черный брат >/

Ben Burn написал(а):

Если 3,6 это толстуха, насколько же они крохотные тогда) Милахи хД

милахи, да, но 3,6 действительно жирная, прямо жир прощупать можно, за то мягонькая. как-нибудь скину фото

Ben Burn написал(а):

Я вот все думал кем же я буду играть, может охотником, а может ведьмаком, наверное выберу ни первое ни второе хД Буду настоящим американским копом, из Майами хД Йоу! хд

люди - это хорошо, люблю людей)

0

890

алоха всем  http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

891

Alice
здравствуй, милая)

0

892

Činv
как дела?