ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

#1. Гори, гори, моя звезда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rebecca Fitzgerald
а потому что я ненормальный, милая :3

0

602

Činv
Хей. о.о

0

603

\попивает винцо в темном углу\

0

604

James Ray
И тебе хоу. х)

0

605

Rebecca Fitzgerald
Тебе от меня никуда не деться, даже со скрытой связью~
Ихихи
Потому что атмосфера твоих аватарок сразу всё говорит, нанана

0

606

Rebecca Fitzgerald
И тебе с:

У меня самая стремная анка XD Единственная, которой не поставили унылый плюсик, лол  хд Хотя я прост прикалываюсь, мне эт не нужно

0

607

Owen
Я ни от кого никуда не деваюсь. Это так мило, приходишь в новое место, а будто никуда и не уходила. х)
Нравятся мне такие, что поделать. х)

0

608

James Ray
Незнаюдаже... Как жизнь что ли?хд

0

609

/строит в углу дом для суриката/

0

610

Rebecca Fitzgerald
Упал, очнулся, гипс. хд
Ну я просто на ледяной лесенке подскользнулся, теперь пой копчик адово страдает. За что жизнь так к нему жестока? А ты как?

0

611

Prosper Martelly
А что такого в ненормальности?х)
James Ray
Н-да... Что такое не везёт и как с этим не начать постоянно материться. х)
Хорошо. Но упрямая игра никак мне не хочет покориться и установиться. хд

0

612

Rebecca Fitzgerald
Ну так форумы, как домики в одной деревне с:
Именно поэтому и узнать тебя не очень сложно. Это круто, чесслово \(*-*)/

0

613

Rebecca Fitzgerald
Что за игра?

0

614

Owen
Особенно форума, имеющие хоть что-то близкое в тематике. Например, магические закидоны. хд
Некоторые всё равно умудряются не узнать... Плак-плак. А вот тебя я пока не вспомню никак. хд

0

615

James Ray
Второй драгон эйдж. х)

0

616

А че это вы тут делаете?

0

617

Moira I. Mather
Беседы ведём. "Знакомимся". х)

0

618

Rebecca Fitzgerald
А я Инквизицию недавно скачал, но ноут от него перегревается, не поиграть толком :с
От нечего делать, перепрохожу серию Tes

0

619

Rebecca Fitzgerald
Или олицетворение планет? :'D
Ну, может слово "орешки" что-то даст и подтолкнёт в нужное русло? хд

0

620

Moira I. Mather
А мы тут плюшками балуемся \о/

0

621

James Ray
У меня она есть. Пошла, но, конечно, не без тормозов. хд а мой ноут настолько динозавр, что даже первую ДА тянет с тормозами...
Я из этой серии только в скайрим играла. И то, в процессе. Ибо начинала раз сто. хд
Owen
Там тоже есть магические закидоны. хд
Меня уже прошлая фраза подтолкнула, барбара-матти. хд

0

622

James Ray
На самом деле я просто не успела дочитать анкету на тот момент хд

Rebecca Fitzgerald
Одни знакомые хари?)))

0

623

Moira I. Mather
Да вот что-то эту харю я уже на четвёртом форуме видела. х) на дк она брала твою акцию на соседку-голема

0

624

Owen
И как плюхи? Торкуют?))

0

625

Rebecca Fitzgerald
Видимо, поэтому пока не видел тебя в обычных школах, без магии >3
псс, не пали так сильно-то :>
Moira I. Mather
Качают хд

Отредактировано Owen (2015-01-08 23:19:07)

0

626

Owen
Мне там неинтересно было бы. Так что даже не суюсь. х)
Да ладно? Кто ж спалит?хд

0

627

Rebecca Fitzgerald
я в обливион доигрываю, скайрим не так давно удалил, поэтому пока на него не оч тянет.
у меня ноут просто давно не чистился, он греется даже просто так, вот сижу в инете и он уже мне пальчики скоро обжигать начнет. Надо почистить, я пытался, но сломал винт, теперь его не раскрутишь.
А пылесосом...боюсь статика убьет все)
Moira I. Mather
Я шутил, ей-богу хд Я вечно прикапываюсь по приколу, к чему-нибудь, не обращайте внимания с:

0

628

Rebecca Fitzgerald
Там ведь тоже можно лапать всех за сиськи :]
Бывают те, кто читает флуды "от и до", и даже личное пространство, ограничивающееся зачёркнутым текстом :<

Отредактировано Owen (2015-01-08 23:27:48)

0

629

James Ray
Хорошо, когда дело в чистке. А не в системных требованиях. хд

0

630

Owen
но обыденности мне и так хватает. С сиськами. хд
Но разве кому-то это что-то даст?хд

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно