ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

#1. Гори, гори, моя звезда

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Wilhelmina Paulson
я в принципе не особо люблю спать.
и делаю это редко и мало.
а тебе? :3
Owen
я вот еще один вариант сделал. думаю какой оставить.

0

962

Owen
Конечно :з Я тут типа член Совета ковена) Ну там власть, амбиции, интриги, все дела с:

0

963

Prosper Martelly
Я обожаю поспать! Но меня так в последнее время (торкнуло, вштырило, вставило, даже не знаю, какое слово подобрать правильное), что я обычно пишу по ночам :з зато днем разлагаюсь, вместо того, чтобы учить билеты :с
Так что я тебе завидую, да.

0

964

Wilhelmina Paulson
а еще я думаю по ночам над своим будущем проектом. /кивает/
три дня уже думаю.

0

965

Prosper Martelly
/заинтригована/
каким проектом? над своей собственной ролевой размышляешь, или это ближе к реальному миру?

0

966

Prosper Martelly
На этой размытие или это растушёвка? Хотя для меня разницы нету хд более гармонично смотрится, а та была потемнее и больше вписывалась в атмосферу, чтоли /о/
Если смотреть визуально, то вот эта нынешняя лично мне нравится больше, хотя кого интересует моё мнение . . .
http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Wilhelmina Paulson
Кругом ведьмы 8D
Пора писать акцию на брата братишку братка брата хд

0

967

Wilhelmina Paulson
ролевая. а идеи две.

- по мотивам "психопаспорта": проще говоря мы оставляем только задумку с системой "Сивилла"  и технологиями, а время и место переносим в другие реалии.
- своеобразный зомби-апокалипсис, опять же по мотивам манги "В воскресенье у Бога выходной".

0

968

Owen
я вообще не умею делать хорошие аватары xD
так, что-о тяп-ляпное)

0

969

Prosper Martelly
Но этот аватар, повторюсь, хорош <:
Да и всё ведь типа с опытом приходит, нанана
http://s8.uploads.ru/5Wm9u.gif

0

970

Owen
/вручил конфету, завалявшуюся в кармане пиджака/

0

971

Prosper Martelly
А ты знаешь, как меня осчастливить : D
/с благоговейный трепетом открыл конфету и съел/

0

972

Owen
Ну дык, ролевая по ковену всё же.
Надо было думать, куда идешь)
Это дело хорошее. кому-то же надо будет сокращать популяцию этих bitches :з
Я вообще еще персонажа не напишу, как уже продумываю на кого заявку напишу в нужных /рукалицо/
Prosper Martelly
Я так отстала от новых аниме и манги, что мне вот эти названия вообще ни о чем не говорят. Ну единственное, я знаю, что в "Психопаспорте" вроде как внешки на мужиков классные :з
Ну и так как я не знаю о чем речь в "Психопаспорте", то мне ближе идея с зомби-апокалипсисом, тут я хотя бы понимаю, что к чему)
у меня вот мечта о адекватной и интересной ролевой под код гиассу  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif хотя, мне кажется, это что-то за гранью фантастики. Правду пару лет назад такая была, но у всех ролевых небольшой срок годности(

0

973

Wilhelmina Paulson
в общем, в одном мире есть система "Сивилла", которая определяет уровень преступности каждого жителя города, и в случае если он возрастет - отправляет полицию для устранения проблемы.

в другом же сюжет проще - Бог отвернулся от мира людей и те перестали умирать. мертвецы долго не теряли рассудок, но среди живых находится не могли. и основали свой город. а Бог спустя какое-то время (лет 5-7) решил дать людям шанс и спустил к ним "хранителей могил" которые могли упокоить зомби.

как-то так. конфету будешь? :3

0

974

Wilhelmina Paulson
Ролевая по ковену, а я с этим ковеном даже близко не знаком, нарайна но постараюсь начать знакомиться сегодня же
http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif
Я вообще пытался представить, как мой персонаж будет убивать... Типа наставил пистолет на ведьму и со словами: "Детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пыш-пыш" начинает бегать вокруг жертвы, изображая пожарника. Но чтобы такого реально не было, пришлось придумать что-то более-менее весомое, что заставило бы быть при охоте собраннее /о/
Ахах, я так лично не люблю вообще писать заявки на нужных, больше нравится приходить по этим самым заявкам 8D

0

975

Prosper Martelly написал(а):

в общем, в одном мире есть система "Сивилла", которая определяет уровень преступности каждого жителя города, и в случае если он возрастет - отправляет полицию для устранения проблемы.

и по такому можно было целый сериал снять? оО ты меня заинтриговал!

в другом же сюжет проще - Бог отвернулся от мира людей и те перестали умирать. мертвецы долго не теряли рассудок, но среди живых находится не могли. и основали свой город. а Бог спустя какое-то время (лет 5-7) решил дать людям шанс и спустил к ним "хранителей могил" которые могли упокоить зомби.

То есть на ролевой, зомби не нпц-монстр, а реальные персонажи, которых будут отыгрывать игроки? Тогда это действительно интересная задумка)

как-то так. конфету будешь? :3

С удовольствием :з

0

976

Wilhelmina Paulson написал(а):

и по такому можно было целый сериал снять? оО ты меня заинтриговал!

То есть на ролевой, зомби не нпц-монстр, а реальные персонажи, которых будут отыгрывать игроки? Тогда это действительно интересная задумка)

вот я и разрываюсь что выбрать :3
/протянул конфету и усадил себе на колени/

0

977

Owen написал(а):

Ролевая по ковену, а я с этим ковеном даже близко не знаком, нарайна но постараюсь начать знакомиться сегодня же

Я посмотрела AHS ровно до сезона с ковеном х) оттуда видела всего пару серий. Если честно, то сезон с психлечебницей понравился больше)

Owen написал(а):

Я вообще пытался представить, как мой персонаж будет убивать... Типа наставил пистолет на ведьму и со словами: "Детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пыш-пыш" начинает бегать вокруг жертвы, изображая пожарника. Но чтобы такого реально не было, пришлось придумать что-то более-менее весомое, что заставило бы быть при охоте собраннее /о/

Я уже хочу посмотреть, как ты будешь охотится на ведьм :з я хочу видеть это шоу!

Owen написал(а):

Ахах, я так лично не люблю вообще писать заявки на нужных, больше нравится приходить по этим самым заявкам 8D

Я тоже люблю приходить на ролевые по нужным. И так расстроилась, когда тут таковых не увидела :с Потом подумала, что круто создать девушку-охотницу прочитала матчасть - и тут меня обломали >< Ну вот девица из Совета ниче так, люблю таких полых типчиков)

0

978

вот я и разрываюсь что выбрать :3
/протянул конфету и усадил себе на колени/

Сделать микс?
/спрятала конфетку в карман/
на ночь есть сладкое вредно, потерплю до утра.
/обвила ручками шею и прижалась к груди/
моя любовь к поспать в таком уютном положении сейчас заставит меня заснуть~

0

979

Я посмотрела AHS ровно до сезона с ковеном х) оттуда видела всего пару серий. Если честно, то сезон с психлечебницей понравился больше)

Честно - мне понятны слова в отдельности, но вместе . . .
http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

Я уже хочу посмотреть, как ты будешь охотится на ведьм :з я хочу видеть это шоу!

Местечко забронировать? 8D

Я тоже люблю приходить на ролевые по нужным. И так расстроилась, когда тут таковых не увидела :с Потом подумала, что круто создать девушку-охотницу прочитала матчасть - и тут меня обломали >< Ну вот девица из Совета ниче так, люблю таких полых типчиков)

Понимаю. Это вообще просто боль :[
Подлых? Устраивать скандалы интриги расследования? :]

0

980

здравствуйте)

0

981

Wilhelmina Paulson
вряд ли выйдет нечто стоящее. /задумался, гладя тебя по голове/
но с другой стороны для зомби уже почти все готово.

0

982

Amatheia Tier
Хом-хом
http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif

0

983

Owen написал(а):

Честно - мне понятны слова в отдельности, но вместе . . .

Я имела в виду, начать знакомиться с ковеном классная идея :з так держать) если хочешь, давай знакомиться с ним вместе с: (если наше расписание и биоритмы будут совпадать, естественно)

Owen написал(а):

Местечко забронировать? 8D

В первом ряду :з

Owen написал(а):

Подлых? Устраивать скандалы интриги расследования? :]

Вот это ты правильно понял)
Ага, только всё ещё это и исподтишка делать :з якотик

0

984

Owen
\отошла немного\амам?

0

985

Amatheia Tier
буэнос тардэс, сеньорита :3

0

986

Я имела в виду, начать знакомиться с ковеном классная идея :з так держать) если хочешь, давай знакомиться с ним вместе с: (если наше расписание и биоритмы будут совпадать, естественно)

Знаешь, это замачивое предложение. А давай .D
http://s2.uploads.ru/kKOaR.gif

В первом ряду :з

А если мне потребуются добровольцы, ты обещаешь выйти? /о/

Вот это ты правильно понял)
Ага, только всё ещё это и исподтишка делать :з якотик

Звучит интересно и интригующе :}

0

987

Amatheia Tier
Хама ама
Чего не спится? :>

0

988

Prosper Martelly
прекрасно подобрана внешность)
так давно не встречались люди, хоть как-то припоминающие дигрэй.
^ ^
Owen
соседи выпили и орут на всю)
вы почему? неужели страшные сны? ~

0

989

Amatheia Tier
И это мешает уснуть? :о
Да, сны. Вот уже получается вчера приснилось, что я сидел и ел-ел, вот прям до отвала наелся, а потом встал из-за стола и оказался голодным. Земля из-под ног уходить стала от недоумения.

0

990

Amatheia Tier
Доброй ночи :з
/помахала ручкой/
Prosper Martelly
/замурчала wtf!?/
Я сейчас не поленилась и загуглила Психопаспорт, я в твоем описании немножко не так поняла, я думала, что индекс вычисляется у города, а не у каждого человека. Это тоже интересная задумка)
Может в апокалипсис перенести те вещи из психопаспорта, которые там бы гармонично вписались и сделали бы игру еще интереснее и закрученнее?

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно