Wilhelmina Paulson
я в принципе не особо люблю спать.
и делаю это редко и мало.
а тебе? :3
Owen
я вот еще один вариант сделал. думаю какой оставить.
#1. Гори, гори, моя звезда
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612015-01-10 01:30:20
Поделиться9622015-01-10 01:30:47
Owen
Конечно :з Я тут типа член Совета ковена) Ну там власть, амбиции, интриги, все дела с:
Поделиться9632015-01-10 01:32:52
Prosper Martelly
Я обожаю поспать! Но меня так в последнее время (торкнуло, вштырило, вставило, даже не знаю, какое слово подобрать правильное), что я обычно пишу по ночам :з зато днем разлагаюсь, вместо того, чтобы учить билеты :с
Так что я тебе завидую, да.
Поделиться9642015-01-10 01:33:46
Wilhelmina Paulson
а еще я думаю по ночам над своим будущем проектом. /кивает/
три дня уже думаю.
Поделиться9652015-01-10 01:35:18
Prosper Martelly
/заинтригована/
каким проектом? над своей собственной ролевой размышляешь, или это ближе к реальному миру?
Поделиться9662015-01-10 01:35:57
Prosper Martelly
На этой размытие или это растушёвка? Хотя для меня разницы нету хд более гармонично смотрится, а та была потемнее и больше вписывалась в атмосферу, чтоли /о/
Если смотреть визуально, то вот эта нынешняя лично мне нравится больше, хотя кого интересует моё мнение . . .
Wilhelmina Paulson
Кругом ведьмы 8D
Пора писать акцию на брата братишку братка брата хд
Поделиться9672015-01-10 01:36:01
Wilhelmina Paulson
ролевая. а идеи две.
- по мотивам "психопаспорта": проще говоря мы оставляем только задумку с системой "Сивилла" и технологиями, а время и место переносим в другие реалии.
- своеобразный зомби-апокалипсис, опять же по мотивам манги "В воскресенье у Бога выходной".
Поделиться9682015-01-10 01:38:57
Owen
я вообще не умею делать хорошие аватары xD
так, что-о тяп-ляпное)
Поделиться9692015-01-10 01:40:50
Prosper Martelly
Но этот аватар, повторюсь, хорош <:
Да и всё ведь типа с опытом приходит, нанана

Поделиться9702015-01-10 01:41:32
Owen
/вручил конфету, завалявшуюся в кармане пиджака/
Поделиться9712015-01-10 01:43:21
Prosper Martelly
А ты знаешь, как меня осчастливить : D
/с благоговейный трепетом открыл конфету и съел/
Поделиться9722015-01-10 01:45:07
Owen
Ну дык, ролевая по ковену всё же.
Надо было думать, куда идешь)
Это дело хорошее. кому-то же надо будет сокращать популяцию этих bitches :з
Я вообще еще персонажа не напишу, как уже продумываю на кого заявку напишу в нужных /рукалицо/
Prosper Martelly
Я так отстала от новых аниме и манги, что мне вот эти названия вообще ни о чем не говорят. Ну единственное, я знаю, что в "Психопаспорте" вроде как внешки на мужиков классные :з
Ну и так как я не знаю о чем речь в "Психопаспорте", то мне ближе идея с зомби-апокалипсисом, тут я хотя бы понимаю, что к чему)
у меня вот мечта о адекватной и интересной ролевой под код гиассу
хотя, мне кажется, это что-то за гранью фантастики. Правду пару лет назад такая была, но у всех ролевых небольшой срок годности(
Поделиться9732015-01-10 01:49:04
Wilhelmina Paulson
в общем, в одном мире есть система "Сивилла", которая определяет уровень преступности каждого жителя города, и в случае если он возрастет - отправляет полицию для устранения проблемы.
в другом же сюжет проще - Бог отвернулся от мира людей и те перестали умирать. мертвецы долго не теряли рассудок, но среди живых находится не могли. и основали свой город. а Бог спустя какое-то время (лет 5-7) решил дать людям шанс и спустил к ним "хранителей могил" которые могли упокоить зомби.
как-то так. конфету будешь? :3
Поделиться9742015-01-10 01:53:39
Wilhelmina Paulson
Ролевая по ковену, а я с этим ковеном даже близко не знаком, нарайна но постараюсь начать знакомиться сегодня же
Я вообще пытался представить, как мой персонаж будет убивать... Типа наставил пистолет на ведьму и со словами: "Детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пыш-пыш" начинает бегать вокруг жертвы, изображая пожарника. Но чтобы такого реально не было, пришлось придумать что-то более-менее весомое, что заставило бы быть при охоте собраннее /о/
Ахах, я так лично не люблю вообще писать заявки на нужных, больше нравится приходить по этим самым заявкам 8D
Поделиться9752015-01-10 01:54:51
в общем, в одном мире есть система "Сивилла", которая определяет уровень преступности каждого жителя города, и в случае если он возрастет - отправляет полицию для устранения проблемы.
и по такому можно было целый сериал снять? оО ты меня заинтриговал!
в другом же сюжет проще - Бог отвернулся от мира людей и те перестали умирать. мертвецы долго не теряли рассудок, но среди живых находится не могли. и основали свой город. а Бог спустя какое-то время (лет 5-7) решил дать людям шанс и спустил к ним "хранителей могил" которые могли упокоить зомби.
То есть на ролевой, зомби не нпц-монстр, а реальные персонажи, которых будут отыгрывать игроки? Тогда это действительно интересная задумка)
как-то так. конфету будешь? :3
С удовольствием :з
Поделиться9762015-01-10 01:56:11
и по такому можно было целый сериал снять? оО ты меня заинтриговал!
То есть на ролевой, зомби не нпц-монстр, а реальные персонажи, которых будут отыгрывать игроки? Тогда это действительно интересная задумка)
вот я и разрываюсь что выбрать :3
/протянул конфету и усадил себе на колени/
Поделиться9772015-01-10 02:00:38
Ролевая по ковену, а я с этим ковеном даже близко не знаком, нарайна но постараюсь начать знакомиться сегодня же
Я посмотрела AHS ровно до сезона с ковеном х) оттуда видела всего пару серий. Если честно, то сезон с психлечебницей понравился больше)
Я вообще пытался представить, как мой персонаж будет убивать... Типа наставил пистолет на ведьму и со словами: "Детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель, пыш-пыш" начинает бегать вокруг жертвы, изображая пожарника. Но чтобы такого реально не было, пришлось придумать что-то более-менее весомое, что заставило бы быть при охоте собраннее /о/
Я уже хочу посмотреть, как ты будешь охотится на ведьм :з я хочу видеть это шоу!
Ахах, я так лично не люблю вообще писать заявки на нужных, больше нравится приходить по этим самым заявкам 8D
Я тоже люблю приходить на ролевые по нужным. И так расстроилась, когда тут таковых не увидела :с Потом подумала, что круто создать девушку-охотницу прочитала матчасть - и тут меня обломали >< Ну вот девица из Совета ниче так, люблю таких полых типчиков)
Поделиться9782015-01-10 02:04:31
вот я и разрываюсь что выбрать :3
/протянул конфету и усадил себе на колени/
Сделать микс?
/спрятала конфетку в карман/
на ночь есть сладкое вредно, потерплю до утра.
/обвила ручками шею и прижалась к груди/
моя любовь к поспать в таком уютном положении сейчас заставит меня заснуть~
Поделиться9792015-01-10 02:06:24
Я посмотрела AHS ровно до сезона с ковеном х) оттуда видела всего пару серий. Если честно, то сезон с психлечебницей понравился больше)
Честно - мне понятны слова в отдельности, но вместе . . .
Я уже хочу посмотреть, как ты будешь охотится на ведьм :з я хочу видеть это шоу!
Местечко забронировать? 8D
Я тоже люблю приходить на ролевые по нужным. И так расстроилась, когда тут таковых не увидела :с Потом подумала, что круто создать девушку-охотницу прочитала матчасть - и тут меня обломали >< Ну вот девица из Совета ниче так, люблю таких полых типчиков)
Понимаю. Это вообще просто боль :[
Подлых? Устраивать скандалы интриги расследования? :]
Поделиться9802015-01-10 02:07:28
здравствуйте)
Поделиться9812015-01-10 02:07:39
Wilhelmina Paulson
вряд ли выйдет нечто стоящее. /задумался, гладя тебя по голове/
но с другой стороны для зомби уже почти все готово.
Поделиться9822015-01-10 02:11:25
Amatheia Tier
Хом-хом

Поделиться9832015-01-10 02:11:44
Честно - мне понятны слова в отдельности, но вместе . . .
Я имела в виду, начать знакомиться с ковеном классная идея :з так держать) если хочешь, давай знакомиться с ним вместе с: (если наше расписание и биоритмы будут совпадать, естественно)
Местечко забронировать? 8D
В первом ряду :з
Подлых? Устраивать скандалы интриги расследования? :]
Вот это ты правильно понял)
Ага, только всё ещё это и исподтишка делать :з якотик
Поделиться9842015-01-10 02:14:04
Owen
\отошла немного\амам?
Поделиться9852015-01-10 02:15:44
Amatheia Tier
буэнос тардэс, сеньорита :3
Поделиться9862015-01-10 02:17:06
Я имела в виду, начать знакомиться с ковеном классная идея :з так держать) если хочешь, давай знакомиться с ним вместе с: (если наше расписание и биоритмы будут совпадать, естественно)
Знаешь, это замачивое предложение. А давай .D
В первом ряду :з
А если мне потребуются добровольцы, ты обещаешь выйти? /о/
Вот это ты правильно понял)
Ага, только всё ещё это и исподтишка делать :з якотик
Звучит интересно и интригующе :}
Поделиться9872015-01-10 02:18:12
Amatheia Tier
Хама ама
Чего не спится? :>
Поделиться9882015-01-10 02:19:22
Prosper Martelly
прекрасно подобрана внешность)
так давно не встречались люди, хоть как-то припоминающие дигрэй.
^ ^
Owen
соседи выпили и орут на всю)
вы почему? неужели страшные сны? ~
Поделиться9892015-01-10 02:22:13
Amatheia Tier
И это мешает уснуть? :о
Да, сны. Вот уже получается вчера приснилось, что я сидел и ел-ел, вот прям до отвала наелся, а потом встал из-за стола и оказался голодным. Земля из-под ног уходить стала от недоумения.
Поделиться9902015-01-10 02:23:19
Amatheia Tier
Доброй ночи :з
/помахала ручкой/
Prosper Martelly
/замурчала wtf!?/
Я сейчас не поленилась и загуглила Психопаспорт, я в твоем описании немножко не так поняла, я думала, что индекс вычисляется у города, а не у каждого человека. Это тоже интересная задумка)
Может в апокалипсис перенести те вещи из психопаспорта, которые там бы гармонично вписались и сделали бы игру еще интереснее и закрученнее?