ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

#1. Гори, гори, моя звезда

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

James Ray
Я тоже засыпаю. Хотя, на самом деле. при правильной дозировке иногда немного бодрит. На пару часов и где-то через час после приёма. Однако иногда я делаю такой, что сначала руки трястись начинают, а потом только и хочется, что отрубиться. хд
У меня в голове вообще поля упорина. Так что кому ты это говоришь?хд

0

152

Збс. У меня трафик кончился, пиарить не смогу. Збс.

0

153

Rebecca Fitzgerald
А ты кофеек с сахаром пьешь или без? Я вот не могу без сахара, а еще сливок.
Эх, надо собрать свою извилину и пойти написать анкету.

0

154

James Ray
С молоком пью. Раньше пила с сахаром, теперь либо шоколадкой заедаю (если без молока в особенности), либо и вовсе прям так пью. Я поняла, что я слишком ленива, чтобы ещё и сахар класть, и ложку потом мыть... хд
Мне бы тоже стоило это сделать... А то заполнила только самые короткие пункты. х)

0

155

Moira I. Mather
Понимаю, раньше, как пиарщик, примерно всегда оказывался в подобных ситуациях.
Rebecca Fitzgerald
Я био писать не люблю. Оно у меня всегда аля - родился, жил, и дожил до сегодняшнего дня. :\

0

156

James Ray
У меня примерно также. Но обычно в жизни персонажа обязательно произойдёт какая-нибудь херня. Хотя иногда меня заносит и амс, наверное, мысленно готовит мне костёр за объём. хд
хотя мойра уже пообещала меня сжечь

0

157

James Ray
Сейчас просто самое время для пиара, а тут такая подстава....
Арррр, просто аррр

0

158

Rebecca Fitzgerald
Я еще просто если придумываю что-то, не умею нормально это вытащить из своей дубогловой головы и оформить как следует. Если начинаю расписывать выходит объемно, и я даже уставать начинаю, удаляю весь текст и пишу просто, как сказал выше. А то мочи уже нету иногда расписывать задумки хд

Отредактировано James Ray (2015-01-07 15:08:15)

0

159

James Ray
Я не устаю писать. Одна лишь био меня до такого не доведёт. Я дописала фик на 216 страниц, что мне сделают пару страниц био?хд

0

160

Rebecca Fitzgerald
о___о
я наверное слишком ленивый хд
а про что фик?

0

161

James Ray
Я тоже слишком ленивая. Я почти год его писала. хд
Да так. Просто сказка. хд

0

162

Moira I. Mather
Я там глянул что-то сюжетное про письма. А охотнику письмо счастья может прийти? Или это просто такое описание, а я не въехал, как обычно у меня такое бывает?
Я все еще не уверен то ли охотника делать, то ли простого жителя. Хочется быть везде при игре, а не только ведьм мочить хд

Отредактировано James Ray (2015-01-07 15:21:21)

0

163

Rebecca Fitzgerald
Сказка это тоже хорошо)
\любит сказки\

0

164

James Ray
А у меня просто ничего более и не выходит. По фэндомам я писать не умею, повседневность у меня вообще не катит, рейтинги я могла бы писать только за счёт кровимясакишок... хд

0

165

А ко мне сейчас мама приходила :о
Опять про меня по всему свету всякое болтают :с

0

166

Chrona Berg
Ммм? Что такое?о.о

0

167

Rebecca Fitzgerald, да проблемы у нас в семье, в основном с жильём. снимали два месяца квартиру, но вчера мама решила вернуться в старую, к бабушке. вещи перевезли, а я только зайдя на порог сразу поняла, что нам не рады (особенно мне), ну развернулась и ушла в съёмную, пока ещё оплачено. Вчера вечером домашние очень много обо мне выслушали от бабушки. Сегодня приходили в гости, принесли покушать и пастельные принадлежности, а так же рассказали, что творилось там)

0

168

Chrona Berg
Что же тебя так бабушка не любит?оО

0

169

Rebecca Fitzgerald, у неё много причин. У неё особая политика в отношении детей, которую она считает исключительно правильной и верной. К этому нужно добавить то, что она считает, что мы все всем ей должны и обязаны. Так же она считает, что я сломала моей маме жизнь, якобы не позволив моей маме выйти замуж в третий раз и вообще я не даю ей найти нормального мужика. И последнее - я довольно свободолюбивый и резкий человек, местами грубый и агрессивный и выступаю в нашей семье в роли Отца и недавно, в пылу ссоры, я сказала, что если бабушка меня не прекратит оскорблять, то я просто убью её этой ночью. Следующим утром мы впопыхах собрали сумки и покинули квартиру.)

0

170

Chrona Berg
Маразм этого мира не иссякнет никогда. Но ты молодец, коли справляешься и уживаешься с этим. Тебе-то ещё жить и жить. оО

0

171

Rebecca Fitzgerald, хочешь жить - умей вертеться, как говорится)
на самом деле мне это даётся непросто, бросить маму с сестрой я не могу, совесть не позволит их оставить на растерзание этим стервятникам, но иногда этот груз очень тяжел из-за неимения финансовой независимости для нашей маленькой семьи. Но я готова искать любые альтернативные варианты, лишь бы не возвращаться в тот дом. Вот сегодня предложила маме одну идею, которую можно было бы осуществить в нашем городе)

0

172

Chrona Berg
Им повезло с тобой, хорошо, если он это понимают. Надеюсь, с твоей идеей всё выйдет удачно. :3

0

173

Rebecca Fitzgerald, может быть и так. В основном, я бы хотела. чтобы это осознала, в конце концов, моя сестра. Иногда она меня считает совсем глупой отсталой, а иногда и вообще за человека не держит. Это длится очень давно.
Да, я тоже очень надеюсь, что у меня всё получится тем более гороскоп по тв3 сказал, что этот год удачен для бизнеса, хотя я в эту ересь и не верю хд)

0

174

Chrona Berg
А сестра младшая?оО
Иногда можно и в ересь поверить. Правильный настрой тоже нужен ведь. х)

0

175

Rebecca Fitzgerald, да, у нас разница в возрасте практически шесть лет.
И то верно, без настроя никуда)

0

176

Chrona Berg
У меня с сестрой девять лет разница. И порою я ощущаю себя исключением из правила о младших сёстрах. У нас в семье наоборот я стараюсь пойти с ней на контакт. И только в этом году меня стали меньше шугаться. =.=
А я буду держать за тебя кулачки. :3

0

177

Rebecca Fitzgerald, у нас с сестрой разные отцы и на этой почве были очень долго большие проблемы.

0

178

Chrona Berg
Я надеюсь, что, когда она повзрослеет немного, это пройдёт. Всё же плохо, когда столь близкие родственники не могут найти язык. оО

0

179

Rebecca Fitzgerald, когда она родилась, то из ревности я пыталась её убить)

0

180

Chrona Berg
Но ведь теперь не пытаешься?х) Это нормально, я слышала, что старшие нередко ревнуют к младшим. о.о

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #1. Гори, гори, моя звезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно