ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Архив тем » #3. It's Californication

#3. It's Californication

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

0

361

ладно, хоть матан сдала, умняш.

0

362

сама не похвалишь, никто не похвалит

0

363

соточка сообщений уже близко

0

364

кто видел библиотекаря7

0

365

это как доктор кто
только библиотекарь

0

366

сестра хочет здесь играть
это будет
супер неловко

0

367

новый сезон девчонок шикарен

0

368

хочу макс

0

369

точнее кэт деннингс

0

370

у неё такие, кхм, глаза

0

371

и юбилееей

0

372

Alice написал(а):

сестра хочет здесь играть
это будет
супер неловко

всмысле родная?

0

373

Moira I. Mather
а то, на 5 лет младше просто.
эх, такая как я в молодости, аж тоска берёт.
я ей алису показала, а она захотела королевой отыграть
http://sf.uploads.ru/sXhq7.gif
персонаж "вкусный", прописать метаморфизм и всё шикарно.

но блииин. это как-то странно будет.
вот теперь думаем с ней

0

374

она на форумных не играла, где-то на своём беончике и прочей ереси, давно её уговариваю на форумки зайти
пишет нормально, немного пафосно, каки все несчастные подростки, но интересно.
но у неё ещё лицей, учёба.
это я птушница в педе, которая ничерта не делает хд

0

375

Alice
у меня с сестрой разница тоже 5 лет. только она старше. и я раньше нее начала играть. и она играет на яойных ролках. бабе 30 скоро. муж и детёныш, а мозг хз где х)))

0

376

Moira I. Mather
ахахахах, лол : D
не, моя мелкая пока в этом не замечена, хотя фиг её знает, у всех свои тайны.
но мужиками вроде не играет, предпочитаю юных, очень несчастных анорексичных барышень
я её анкеты читаю и понимаю, зараза, я ведь так раньше писала.

мы с ней вроде как-то хотели на одну ролевую, но думали с месяц - та и заглохла.
вроде как можно.
да и 50 монет за приведённого "друга".

систер вообще главный еврей, "делай рекламы, тебе нужно больше монет, БОЛЬШЕ"

0

377

Alice
ну так у тебя тоже сейчас анерексичка судя по пропорциям х))
50 монет решают, это да хд
мы на рекламы введем ограничение, не более трех с носа в неделю. иначе нам их просто девать некуда будет х)))

0

378

Moira I. Mather
молодость вспомнила) да не, просто какноничная Алиска полнотой не страдала, и в вики описана как "недостаток веса", и я так ну ок.
ладно, кого я обманываю, я просто люблю ости : D
я хотела взять милашку грута, с контролем растений, и на внешность что-то блондинистое и жизнерадостное, но систер закритиковала. "бее, не оригинально".

да я тоже уже поняла, одни рекламы, поэтому пока и не делаю хд
но идей просто, идея.

считай почти 2-х годичный перерыв от ролевых и фотошопа, вот теперь руки и чешутся творить  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

379

Alice
нууу, актуальны эпиграфы для рекламы будут для персонажей из акции нужны. ну это так, если че хд))))
а чего так долго отдыхала от ролевых то?))

0

380

Moira I. Mather
да как-то так сложилось, карма у меня плохая. куда не зарегистрируюсь, все умирает  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif
а вообще, чёрт его знает. я уж даже не помню, где в последний раз играла. но там закрылись, начала искать что-то новое, нового не попадалось, была пара неплохих проектов, но пока я думала - они затухали.
я прям иногда себя бабкой старой чувствую, этих знала, этих знала, этот умер, тот скончался
я даже когда не играю, стараюсь следить за тем, что появляется нового, и даже печально, как много хороших проектов не реализовались.

вот сейчас как раз вспомнила, давно-давно, был похожий форум про ведьм, только там вместо охотников - инквизиция, список способностей другой, да и с АИУ никак не связано. довольно интересно было, но администраторы забросили.

вообще, ведьмы моя любимая тема) ведьмы, хорор, колдовство там всякое)

0

381

насчёт кармы я пошутила : D
просто ролевым достаточно сложно держаться долго, а я ещё и любила только-только открывающиеся проекты.

0

382

О МОИ БОГИ
Я СТАРА КАК МИР
МОЕЙ ВТОРОЙ РОЛЕВОЙ 5 ЛЕТ
5 ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ

\ушла плакать об утерянной молодости\

0

383

Alice написал(а):

считай почти 2-х годичный перерыв от ролевых и фотошопа, вот теперь руки и чешутся творить

вот бы мне так же

0

384

Aiden Schwarzman
в плане перерыва или желания творить?

0

385

Aiden Schwarzman написал(а):

вот бы мне так же

+

Alice написал(а):

в плане перерыва или желания творить?

в плане желания, конечно же

Отредактировано Činv (2015-01-15 14:16:31)

0

386

Alice
В плане желания творить)
Перерывов достаточно, а вклиниться вообще никак.

0

387

Činv
Aiden Schwarzman

желание творить связано только с фолтошопом, увы хд
посты пишутся через нехочу, и "ну чё ты, людей подставляешь"

0

388

Alice написал(а):

да как-то так сложилось, карма у меня плохая. куда не зарегистрируюсь, все умирает

добро пожаловать в наш с еврейкой клуб х)

Alice написал(а):

вот сейчас как раз вспомнила, давно-давно, был похожий форум про ведьм, только там вместо охотников - инквизиция, список способностей другой, да и с АИУ никак не связано. довольно интересно было, но администраторы забросили.

угу. еще там Люцифер и Сатана разными персонажами были. Вообще юзвери умудрились форум дико загадить, а потом и вовсе намутили свой проект. Это я к тому, что гл. администратор и тут и там был один. Проще говоря, проект Билли был, но потом на завещала его ненормальным юзверям. )))

0

389

я - ленивая жопа

0

390

Alice
на меня "ну че ты людей подставляешь" перестало действовать года полтора назад
последние пол года я не играла вообще, сейчас заставляю, чтобы не потерять хоть какие-то навыки
в действительности замечаю, что не так скучаю по ролевым, как по ролевой атмосфере, по ситуациям, когда ждешь ответный пост от человека, игрой которого ты восхищаешься, когда читаешь этот пост и хочется в ответ создать нечто столь же прекрасное
в настоящее время мною движет желание выделиться(здесь должно было быть нецензурное слово), эдакий пример дешевого китча, меня больше не зажигают соигроки, как раньше

0

Вы здесь » Coven » Архив тем » #3. It's Californication

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно