Слава, почет и денежное вознаграждение сулит тому, кто взберётся на Олимп активистов. Всего представлено 7 позиций:
• Активисты — три позиции, выбираются администрацией после подсчета игровых постов за неделю;
• Симпатия недели — тот, кому пользователи выразили симпатию в большой степени. Избирается голосованием;
• Роскошный эпизод — эпизод в котором хорошо все от темы до игры всех участников. Избирается голосованием;
• Большой вопрос — тот, кто проявил больше всех активности в 5 вечерах. Выбирает амс;
• Пост недели — самый красочный и интересный пост недели. Выбирается голосованием.
Как видите, попасть в список лучших может каждый — было бы желание творить и вытворять! Хочется отметить, что если Вы ни попали в список выборки администрации, это совершенно не значит, что Ваши посты/отыгрыши плохи! Администрация выбирает эпизоды и посты рандомно среди всех участников, ибо Вы все лучшие (других не держим, как говорится).!
Хей. А у нас новые претенденты на звание Семи Чудесных!
Не забываем выражать им свою симпатию!
• [15.08] Эй, мачо, покатаемся?
• [14.08] need for speed
• [3.06] Возраст вам к лицу
• [27.01] Ну пристрели меня
• [18 лет назад, Весна] - Прятки с тенями.
Leo Bigby в эпизоде [3.06] Возраст вам к лицуНа самом деле, Лео слабо представляла, что нужно такого уметь, чтобы попасть на работу в подобное место. Но не говорить же было, что работать официанткой она не захотела, боясь умереть от суки в первый же день, а потому нашла одно из самых незаурядных мест города в гугле и пошла испытывать удачу? Пробивать лбом стены, так сказать.
Отклеившись от двери, Бигби быстро осмотрела комнату, ища стул. Тот был обнаружен возле стены, а не с противоположной от хозяйки стороны стола, из чего девушка сделала вывод, что посетители здесь бывали не часто. А может им просто хотелось сидеть у стены, кося глаза на Сибли и рискуя получить косоглазие. Уверенным шагом Лео подошла взяла стул за спинку и переставила на место, казавшееся ей наиболее приемлемым - напротив собеседницы.
"Итак, что ты умеешь? Могу переместиться в могилу и обратно. Ага, это важное умение по-твоему? Зачем оно надо? Да ты застрянешь по пути в десяти слоях грунта. Так, тогда что? Делать трупам прически? Да нет, у тебя же руки из задницы растут. Плести надгробные венки? А их вообще не на фабриках плетут? Вручную? Понятия не имею. Варить кофе? Ага, она вон вискарь хлещет, как водичку, какой кофе, дура. Скажи уже что-нибудь!"
- Я умею все. А чего не умею, тому быстро научусь, - Бигби медленным движением откинула надоедливую прядь с лица и одарила Маргарет улыбкой, которая обычно красуется на лицах людей, окончивших Ель или Гарвард.
"Что за хрень ты несешь?"
- Я не думала, что вам нужна я, но знала, что мне нужны вы, - Лео сделала ударение на слове "вы", хотя и сама не поняла, зачем.
"Ну все. Приз за самую пафосную речь, состоящую из одного предложения, теперь твой. Ах и ещё награда за самый быстрый провал плана на этой неделе."
Ведьма облокотилась на спинку стула и взглянула в потолок. Сейчас она пыталась убедить Маргарет Сибли в том, что является кем-то, кем быть совсем не хочет. Зачем все это? И не слишком ли много риторических вопросов для одной беседы? Лео выпрямилась и посмотрела на Сибли, слегка нахмурившись.
- Ладно, думаю, первое впечатление о себе я уже испортила, так что позвольте? Правда, я понятия не имею, что отвечать на вопрос "Что ты умеешь?". Я умею читать, писать, ходить, говорить, думать, наверное, тоже. Умею сама себе стричь ногти на ногах, а это сложно, между прочим! Ну, конечно, есть то, чего я НЕ умею. Воскрешать, например. Как одна девчонка из пансиона. Во дворе птица дохлая валялась, она ее взяла и заобнимала до того, что несчастное животное предпочло воскреснуть и улететь! Представляете? Конечно представляете, о чем это я. И я надеюсь - очень надеюсь! - что мне только показалось, что она еще и облизала эту птицу. - Речь Лео сопровождала активной жестикуляцией. Вот она кладет руку себе на голову, вот тыкает пальцем в свои ноги, вот показывает улетающую птицу, а на последнем предложении изображает жест, будто фраза про облизывание - секрет, которым она делится только с Маргарет.
Лео отлипает от спинки стула, на котором сидит, и двигается на самый его краешек, переводя взгляд с какой-то абстрактной точки за головой собеседницы, непосредственно той в глаза.
- Я не буду изображать тут из себя невесть что. Вы лицезрели попытку, понравилось? Блевать тянет, согласитесь. Могу убедить вас лишь в одном - какую бы работу вы мне не доверили, будь то варка кофе или выдирание зубов изо ртов мертвых людей, я справлюсь с ней, - она кивает, будто этот жест способен придать веса ее словам, как хорошая рекомендация со стороны и передвигается обратно к спинке, принимая расслабленную позу.
Бигби решает оставить в секрете тот факт, что выдирание плоскогубцами зубов из чьего-либо рта - та вещь, которую она страстно желает попробовать.Alice в эпизоде [14.08] need for speedПроснуться от прикосновения к плечу, то ещё удовольствие. Она вскочила сразу же, вцеплясь в чужую руку, зашипела, словно рассерженная кошка и приготовилась либо к драке, либо к побегу. На переднем сиденье сидел какой-то пацан и кажется тоже был не рад соседству. Алиса немного расслабилась, отпустила наконец руку и чуть отодвинулась назад, но готовая в случае опасности пнуть незнакомца и сматывать. Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, её случайное жилище собирались угнать. Она печально вздохнула, устало спросив:
-Почему эту машину,а? Их же тут чёртова стоянка... - она потёрла глаза,прогоняя остатки сна, - Что с машиной делать будешь? Мне ночевать негде, а эта машина единственная, от которой у меня есть ключи. Которые, кстати, были на водительском сиденье...
Алиса с интересом взглянула на парня, и, как предполагала - ключами он не пользовался. Девушка подалась вперёд, за всю свою жизнь она не участвовала в угоне машин, так что было жутко интересно. Но решив, что любопытство могут понять неправильно, приняла спокойный и немного отрешённый вид.
-А что с охранником? - и только произнеся эту фразу вслух, поняла - её же как свидетеля могут порешить. "Вот чёрт, идиотка! Нет бы, дурочкой прикинуться".
-Слушай, давай сделаем так, я ничего не видела и мы тихо-мирно расходимся. Если не сложно можешь меня до пансионата докинуть, раз уж потревожил мой сон, - девушка демонстративно зевнула и потянулась, поплотнее запахиваясь в куртку. И в этот момент она взглянула на улицу. "Действительно, давайте добавим мне ещё неприятностей!". Пацан был не один, и его компаньон Алису настораживал. От таких как раз можно ожидать чего угодно, да и просто вырубить его не получится. На мгновение прикрыла глаза и развоплотила реальность несчастного хозяина машины, на всякий случай. Да и вдруг он пойдёт проверить машину, и Эл как раз сможет сбежать. Дело начинало принимать серьёзный оборот. Теперь у неё оставался крайний вариант, погрузить в реальность этих тупых угонщиков, но... Поддерживать реальность во сне - выматывает, она физически ощущала, как мало сил у неё осталось. А тут ещё нужно действовать чертовски быстро, чтобы её ненароком не пристрелили. "Ну и денёк"
Алиса огляделась в поисках выхода, но, даже если она попытается убежать, какова вероятность того, что у этой парочки не будет пистолетов. В неё ещё не стреляли, и хотелось бы обойтись без этого печального опыта.
-И что делать будем? - спросила Эл у незнакомца, с нотками обречённости в голосе.Alberto в эпизоде [27.01] Ну пристрели меняМолчание – не лучшая тактика, если хочешь остаться живым и дышащим. Молчание – это, конечно, золото. Это, безусловно, добавляет таинственности и даже немного шарма. Но прозрачности репутации и шансов на выживание – нисколько. По крайней мере, таким было мнение Альберто, который моментально начал терять терпение. Подумать только. Секунды шли, а ответа не следовало, и они продолжали стоять друг против друга, будто ждали, пока загорится светофор. И даже когда бледный подросток наконец соизволил заговорить и выплюнул фразу, прилагая, кажется, для этого усилия, слова не внесли ни ясности в ситуацию, ни даже веселья или чувства торжества.
Помочь. Было сложно ослышаться, поэтому пришлось поверить в то, что тонкие губы сложились именно в это слово. Серьезно? Арисменди хмыкнул, решив не отвечать на подобную глупость. Было ли это глупостью? Безусловно. Разве нужна была помощь мужчине, который просил таковую только у Бога. От живущих на земле он подобных слов не ждал. Он сам кому угодно мог помочь. В чем угодно. В разумных пределах, конечно же. И не чувствовал, будто бы с чем-то не справлялся. Частота смены одежды, которую становилось сложно отстирывать и залатывать, говорила о том, что со своей главной задачей блондин справлялся даже слишком хорошо. Если бы он мог, он бы полностью посвятил себя своей миссии. Досадно было то, что приходилось отвлекаться, чтобы заработать деньги, поменять машину, документы или место жительства.
- Что ты? – Альберто отходить с дороги не собирается, но ему совсем не нравится то, что парень решает ощупать его лицо. И очень настойчив в своем стремлении, несмотря на то, что разница в их росте – почти двадцать сантиметров, и, чтобы вслепую нащупать другого, нужно немного постараться. Не то чтобы охотник позволяет делать что угодно: он ожидает удара, упирает в чужие ребра пистолет, но холодные пальцы не несут с собой ничего. Ни проклятья, ни ударов молнии или ожогов. Это странно. И рука чужая успевает отдернуться как раз тогда, когда Арисменди поднимает свою, вытягивая за цепочку из-за ворота серебряный крестик и собираясь приложить его к обнаглевшей руке. – Налюбовался?
Альберто трогает свой шрам, ожидая каких-то изменений. Нет, никаких. Действительно, очень странно. Стоит ли поблагодарить за это странного парня, который почему-то так уверен в милости мужчины? Подходит, отходит, тянется своими ручками.
Наверное, действительно глупо стрелять в такую тишь на территории интерната. Верно? Блондин поднимает руку с видом крайней задумчивости. Снега насыпало уже достаточно, чтобы на нем остались кровавые следы. Даже при наличии глушителя стрелять бы не следовало: проснется весь интернат, ведь правда? Мужчина целится с особой тщательностью, хотя ему это совсем не нужно, цель в двух шагах.
- Обожаешь помогать советами? - Если слепой действительно знает всё и про всех, то он должен понимать, что пара лишних улик или свидетелей для Альберто ничего не изменят. Поэтому Альберто стреляет. Один выстрел ради шума, второй. – Предскажи мне, с какого раза я попаду в тебя. До того, как кто-то решится выйти, или во время?
На самом деле, он хотел прострелить сначала одну руку, ту, трогавшую его лицо, а потом другую. А за ней открытое горло или щуплую грудь. Но эта поза креста, эти покорность и готовность, эта уверенность слов, светлое лицо, длинные волосы... Почему этот парень вдруг так напомнил ему Христа, что смотреть стало больно, а пистолет будто сам захотел стрелять мимо.
Вот, что пугало.
[hide=9999999999999]• [b]Симпатия недели[/b] — любой человек с форума .з • [b]Роскошный эпизод[/b] — выбираем из списка предложенных • [b]Пост недели[/b] — выбираем из списка предложенных [/hide]