Дэниэл Луго
сокращения и прозвища#
Можно просто Дэнни; Дэном называть не стоит, не любит он этого.
возраст и дата рождения #
28, 24.11
пол и ориентация #
Мужской, гетеросексуален
профессия/деятельность #
Культурист; на оплату налогов зарабатывает будучи частным тренером в фитнес-центре.
ВНЕШНОСТЬ
Alistair - Dragon Ageрост # 1.79
вес # 98
цвет волос # светло-русый
цвет глаз # каре-зеленыйпринадлежность #
Человек.Дополнительно:
От груди жмет 180, в приседе — 230. Боевыми искусствами никогда не занимался (несколько раз дрался в баре, один раз с клиентов сцепился даже... но это ведь не в счет, да?), но надавать по рогам может в силу нехилой мышечной массы.
Неплохо обращается с гриллем, да и вообще часто сам для себя готовит. Приходится, когда живешь один.
В юности как-то подрабатывал в мастерской, поэтому в ремонте автомобилей кое-что да понимает.
Пару аккордов на гитаре знает.
ХАРАКТЕР
Каждый гребанный раз, когда просят о себе что-нибудь рассказать, первым делом завожу разговор о качалке. Хочешь понравится — говори о том, в чем лучше всего подкован. Итак, меня зовут Дэниэл Луго, и я верю в фитнес. Не отличу на слух восьмую сонату Бетховена от... какой-то там еще его сонаты (по правде говоря, не знаю сколько их у него всего, и чем мужик руководствовался, когда подбирал номера), понятия не имею чем знаменит Тесла и как правильно называется та стремная картина со стекающими часами. Зато знаю, сколько углеводов в банане и где квадрицепс находится. И мне плевать, если вы знаете это тоже. Я, в отличии от вас, жизнь этому посвятил, так что сначала в зеркало посмотрите, а потом уже рот открывайте! Размер мозга невооруженным взглядом не оценишь, в отличии от размера бицепса. Книжки читать — вот это я понимаю работа над собой! Так говорят неудачники, которые тяжелее этих самых книжек ничего в жизни и не поднимали. А потом бегут плакаться в юбку старшей сестре, потому что силенок не хватает даже чтоб сраную банку огурцов открыть.
Я немного отошел от темы. В общем, первым делом завожу разговор о качалке. Особых достижений в этой сфере у меня нет, нет трофеев за победу на чемпионатах по бодибилдингу. Но как бы там ни было, работа, которую я каждый день проделываю над собой на протяжении уже более десяти лет — колоссальная. Я очень горжусь собой. Горжусь тем, что не притрагивался к алкоголю вот уже как восемь месяцев. Горжусь, что смог достичь результатов без помощи всей этой херни, которая раздувает твои мышцы, как воздушный шар. Горжусь, в конце концов, количеством девок, побывавших в моей постели.
Я никогда не стремился быть лучше других, обладать чем-то, чего нет у других. Мать всегда говорила, что из-за этой моей недальновидности и отсутствия амбиций ничего толкового из меня не выйдет. Встать вровень с теми, кто срал на тебя всю жизнь с высоты птичьего полета, подняться, получить ровно то, чего желал, и не долларом больше. Американская, мать ее, мечта.
Меня часто спрашивают зачем я начал качаться. Первая гантеля попала ко мне в руку совершенно случайно, а дальше уже пошло-поехало. Длинная история, так что как-нибудь в другой раз, лады? Скажу только, что от мнения окружающих я всегда был зависим. Мне не все равно, как эти цыпы у бассейна смотрят на меня, когда я снимаю рубашку, готовясь в воду войти. От этих взглядов я становлюсь увереннее что ли. Лучше любой похвалы.
Пару слов о работе. Я люблю свою работу. Работая частным тренером я научился быть сдержанней, научился держать язык за зубами, когда этого требует ситуация. Нагрубишь — лишишься работы. А я ведь люблю свою работу, я уже говорил?
Пару слов о женщинах. Меня всегда тянуло к стриптизершам. Запретный плод и все такое, понимаете? Только смотреть, руками не трогать! Господи, мы ведь в Америке живем, тут у каждого второго мужика был секс со стриптизершой. Особенно нравятся мне телки, которые и двух слов по английски связать не могу, зато прекрасно понимают все, что ты им говоришь. Можешь наплести им какаю-то чушь, о том, что ты знаменитый режиссер в поисках девочек для нового клипа, и кувыркаться в красоткой всю ночь напролет. Я не привык платить за секс, а платить за секс стриптизершам — это уже вообще бред. Они ведь за свои танцы получают деньги, разве нет? Тем более, я ни кого спать с собой не заставляю. Это всегда по обоюдному согласию происходит. Отдельно хотелось бы поговорить об отношениях с клиентками. Работая персональным тренером, порой хочется более персональных отношений. Но жизнь не порнуха, как ни крути, и отжарить клиентку прямо в зале не получится. Я пару раз предлагал боссу организовать услугу выезда тренера на дом, но он такого рвения не оценил.
Друзей у меня не очень много. Да и зачем они нужны? Чтобы поддержать в трудную минуты? Какой ты мужик, если сам со своими проблемами справиться не можешь?!
Остальное на потом оставим, хорошо? Рад знакомству.
БИОГРАФИЯ
5 из 7 ребят, моих одногодок, живших со мной на одной улице, не знали своих отцов. Я как вы, наверное, уже поняли входил в эту пятерку. Помню, когда совсем мелким был, мать говорила, что его сбил фургончик с мороженным; когда я стал постарше — что он умер от неизлечимой болезни. Правду о мужике, что поспособствовал моего появлению на свет, я узнал от тети, мне тогда 12 было. Обыкновенный зэк. Они провстречались с мамой всего несколько недель, после чего тот опять натворил какую-то херню и вернулся в тюрьму - домой. Это был не первый срок, насколько я понял. За всю жизнб я ни разу не назвал его отцом, хотя после отсидки он даже как-то к нам заходил, пару раз. Отца у меня не было.
Теперь о моей матери. Моя мать, как бы это сказать... любила мужчин. Зэков, байкеров, студентов-укурышей. Новый отчим появлялся у меня с интервалом в несколько месяцев, жил у нас какое-то время, спал с мамой, а потом бесследно исчезал. Я не виню ее, она славная женщина, и с кем спать — это, собственно, ее выбор был. Если подумать, то, чем занимаюсь я, засыпая каждый вечер в обнимку с новой девкой, - не лучше. Я пошел в мать, если можно так сказать.
Школьные деньки помню плохо. Помню, как в средней школе отращивал патлы, одевался как бомжара и на гитаре в парке играл. Девочкам нравилось, а мне нравились девочки и я на все готов был, чтоб нравится им. Выпивал, баловался травкой, хулиганил. Не помню сколько приводов в полицию у меня было. Раз 15 так точно. Помню, как мать отказалась вносить залог и мне пришлось сутки сидеть в камере с бомжом-негром. Он тогда обблевался еше, это тоже помню.
У меня были все данные, чтобы стать спортсменом. Даже в школьную команду по футболу звали. Но было влом, честно. Командные виды спорта меня всегда напрягали.
Готовы услышать история о том, как я стал, тем, кем стал?
В то время гаражные распродажи были обычным делом. На нашей улице их не устраивали никогда, потому что людям продавать особо нечего было, а вот в жилых районах побогаче — чуть ли не каждый день. Мы с друзьями часто проходили мимо, иногда останавливались, чтоб содержимое коробок изучить. Помню, как достал что-то отдаленно напоминающее матушкин дилдо. Нет, я много раз видел гантели по телеку, но эта была какой-то слишком уж цветастой, велюровой, гейской. Мужик, хозяин дома по всей видимости, подошел и шепнул: «попробуй!». Сначала я не врубился, что он имел ввиду. Поднял голову и переспросил, сдерживая смех. До меня наконец дошло. Я сделал пару подъемов, после чего бросил странную штуку обратно в коробку. Мы ушли. Конец.
Нет, на самом деле это только прелюдие. Было лето. Через пару дней мы с друзьями собрались в общественный бассейн. Переоделись в плавки и готовы были прыгать в воду. Как вдруг появился ОН. Загорелый, накачанный мужик, будто бы из рекламы. Все телки по периметру бассейна не отрывали от него глаз. И я оторвать не мог. Он был хор-р-рош. Поймал мой взгял и улыбнулся во все 32. Меня всего передернуло. Фу, гомик! В общем, тогда я понял, что хочу себя такое же тело.
На следующий день вернулся к тому дому, где за пару дней до этого наткнулся на дилдоподобную гантелю. Мужик сказал, что кто-то купил ее уже, а еще сказал, что неподалеку есть тренажерный зал, если я интересуюсь фитнесом.
Мне было 17. Я сбрил патлы, загнал гитару приятелю, а на вырученные деньги купил месячный абонемент. Ну и понеслась. С деньгами был напряг. Когда абонемент закончился, я устроился в авто-мастерскую недалеко от дома — какой-никакой заработок. Закончил школу, в колледж так и не поступил.
Помню, как после тренировки ко мне подошел мужик и спросил, хочу ли я удвоить свои результаты. Я хотел, понятное дело, но не собирался ради этого вкалывать себе какую-то дрянь. Отказался, сказав, что всего сам добьюсь. Посмотрите теперь на меня и на того парня с неработающим агрегатом!
Через пару лет устроился тренером в той качалке. Платили не намного больше, чем в мастерской, зато мог заниматься бесплатно, когда клиентов не было. Снял квартирку, зажил самостоятельно.
После этого сменил еще несколько мест работы. В центре, в котором сейчас работаю, я уже больше двух лет. Одно из лучших заведений в городе, между прочим. У меня кабриолет, квартира втрое больше моей первой и шикарное тело. Я не планирую останавливаться на достигнутом, знаю, что меня новые высоты ждут. Если ты в силах задницу от стула оторвать и начать что-либо делать, значит сможешь достигнуть всего, чего пожелаешь. Если заслужил — Вселенная подгонит, брат.
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
# связь с вами
# распорядок дня
У меня нет распорядка дня как такового. О длительном отсутствии буду стараться предупреждать, отвечать вовремя и все такое.