Ну, как бы, привет! Вообще, мои 5 вечеров сулят быть дико скучными и пустыми, ибо все кто за меня голосует, знает обо мне всё!
Потому что за 5-6 лет, я уже кучу раз проходила и интервью для газеты и такие вечера с этими людьми хд. Вообще, вы можете задавать любые вопросы, да. Можете даже персонажу, которого ещё как бы нет. Мои вечера кончатся 24 января.
5 скучных вечеров с Мойрой
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12015-01-19 18:02:29
Поделиться22015-01-19 18:09:37
Я вроде тебя не пытала ещё, хотя я не за тебя голосовала. :"D
Самое обидное, что тебе говорили на форумах.
Самое яркое впечатление от ролевых
Есть границы твоих возможностей в плане отыгрыша? То есть кого или что не можешь отыгрывать.
Поделиться32015-01-19 18:15:30
Почему тебя так любят допрашивать?х)
Поделиться42015-01-19 18:16:57
Тебе не надоело, что тебя практически всегда первой выбирают в "5 вечеров с..."?)
Поделиться52015-01-19 18:22:35
Почему тебя так любят допрашивать?х)
Это лесть. Я так думаю. Голосуют в основном самые близкие, которые так показывают свою любовь) Ну, я так думаю))
Самое обидное, что тебе говорили на форумах.
Меня не обижают какие-то конкретные слова. Меня обижают либо действия. Либо слова сказанные не мне, а за спиной от тех, кому доверяла (хотя это скорее тоже поступок). А на слова сказанные мне я могу злиться, но не обижаться))
Самое яркое впечатление от ролевых
Эм... Колыбель Стихий. В ней собраны все мои самые яркие впечатления) А еще убийство мужа на Бездне. Ооооо, как я рыдала когда писала пост, и как я хотела, удалить этот пост х)
Есть границы твоих возможностей в плане отыгрыша? То есть кого или что не можешь отыгрывать.
Не могу отыгрывать безымоцианальнных. Пробовала играть девушку, у которой способность была такая, что она вообще ничего не чувствовала, ни эмоций ни боли. Спустя три поста поняла, что эмоции всё равно прут.
Поделиться62015-01-19 18:25:40
Тебе не надоело, что тебя практически всегда первой выбирают в "5 вечеров с..."?)
Вопрос, не в бровь, а в глаз!
[17.01.2015 22:21:26] Paradox: почему я всегда открываю 5 вечеров? хд
[17.01.2015 22:21:48] Milord: Потому что я решил поспособствовать и не нарушать традицию))
Ну, то есть, мне не надоело. Просто я думаю, что это не интересно хд
Поделиться72015-01-19 18:29:48
Какой магией ты пользуешься, чтобы всех нас припахать к работе?хд
Поделиться82015-01-19 18:40:52
Rebecca Fitzgerald
Магией "пинка”. Пинки вообще творят чудеса! Ну, еще магия дружбы и настольгии по кс. Я нагло пользую ее бренд хд
Поделиться92015-01-19 19:00:48
Ооооо, как я рыдала когда писала пост, и как я хотела, удалить этот пост х)
Оооо, сколько раз я его перечитывал
1. Когда ты напишешь анкету?
2. Играла когда-то за персонажей мужского пола, целенаправленно их создавая (исключая гм посты)?
3. Любимый актер?
4. Любимый персонаж, встретившийся на ФРПГ за весь твой солидный опыт? (Твой или чей-то) Или не любимый, а самый запомнившийся.может повторяюсь, но я просто не особо читал темы с твоими 5-ю вечерами на других форумах
Ну и вопрос к Мойре, которой еще на форуме-то толком нет /бурчит/
Если бы Ворон подошел к ней и, хитро улыбаясь, спросил: "Боишься ли ты смерти, ведьма?"
То что бы она ответила духу, который уже пережил все прелести смерти?
Поделиться102015-01-19 19:23:37
Aiden Schwarzmanправда перечитывал? Ух, сейчас звезду словлю
1. Наверно... В следующей жизни когда я стану кошкой лала хд
2. Ой, а сам не помнишь как я твой характер просила и сделала из него этого... Того кто пол сменил? В целом. С антоном на какой-то ролке. Он был тян с внешностью беаты, а я с внешностью батлера. Как настоящий кавалер заехала за ним на танке, подарила цветы и повезла в рестаран. На танке. По главной улице города. Амс ничего не сказала хд
3. У меня нет одного. Я люблю красивых мужчин(
4. Мой любимых из моих это Вальмонт. Мой любимый из чужих - Пантелемон и Чарльз. Вообще мне повезло, за свою ролевую жизнь я видела столъко чудесных анкет! Я всех даже не перечислю)
Никогда не забуду некрофила с Бездны. И виджина с кс хд
-
Мойра заметно напряглась, все же подобный вопрос из уст серийного убийцы звучал несколько пугающи. Женщина наклонила голову влево внимательно вглядываясь в лицо Ворона, будто пытаясь понять какой ответ ему сегдня будет угоден.
- Я боюсь не смерти, а то что будет после. Согласись попасть в ад - это еще не самый худший вариант для нашего брата.
Поделиться112015-01-20 22:06:23
1. Перечислите форумы, которые были после Безды. Хотя бы навскидку. (я эгоист, который не смог потом никого найти, поэтому буду эгоистичен до конца и задам этот вопрос)
2. "Мистерия". Это слово ни о чем не говорит?
3. Моя сестра говорила, что Вы не страшная (а-ля не злой админ) и к Вам можно обращаться на "ты". Вы правда не страшная и к Вам можно обращаться на "ты"?
4. В чем секрет популярности?
5. Что есть "истина"?
6. Любимая тачка.
7. Если я приглашу Вас прокатиться на лыжах/сноуборде на следующих выходных, Вы согласитесь?
8. Любимые прототипы внешности? (аниме. три мужских, три женских)
9. Как насчет сказать мне свой адрес и почтовый индекс?
Отредактировано Allan Snow (2015-01-20 22:06:36)
Поделиться122015-01-20 22:25:03
Allan Snow
Всмысле вообще или у меня лично? Я потом создала кс. А после админила на Феликсе. А играла, мног где. Причислить?)
2. Одного своего персонажа так хотела назвать, сокращённо Мисти. Но не назвала, увы. Эм, еще форум такой есть. Если читать отзывы в топе можнт сделать вывод, что админка там больная на голову. Но я там не была и не играла. А что?
3. Я правда красивая и люблю когда мне тыкают)))
4. Чей-то конкретной или моей?) наверное, правильный имедж и пиар)
5. Истина, есть то, к чему следует стремиться)
6. Вообще в них не шарю. Форд люблю, он плавно едит)
7. Нет. Не люблю лыжи х,х
8. Среди мужских нет. Я ре играю мужиками и мне почти без разницы что на аве у партнёра. А женские. Не мовсем аниме, но Катарина из Лол, Соня из второй ромпы и ....пусть будет Беларусь) хотя на самом деле, третью так просто написала, ибо ничего в голову не идёт)
9. Пока не вижу в этом необходимости х))))
Поделиться132015-01-20 23:10:17
Moira I. Mather
1. Я буду очень благодарен, если перечислишь. Я тебе да что-нибудь за это... напишу.
2. Чувство дежавю. Но если ты там не играла, то разбила его в дребезги.
8. Катарина моя любимая и бедная, реворкнуть тебя хотят :с
Прекрасные внешности 
7 и 9. Что я делаю не так? хд Меня опять отшили.
Поделиться142015-01-20 23:19:17
Allan Snow
Колыбель стихий. Феникс, илююма (обе), ролка карла про дом и амнезию, какаято школа где в название было 21. Академия скарлет кросс, демоноколледж (тут полгода тусовалась), рола где играла мужиком не помню названия, сразу после Бездны на Сайроне играла. Феликс. Эм....еще было много рол где просто флудила. Больше не помню. А еще Секрет.
2. Нууу, мало вероятно. Я отызы читала, я бы не пошла критиковать форум к такой амс, как про нее пишут.
7 и 8 не знаю, я волбще подката не заметила хд
А ты был на бездне? Кем? ,з
Поделиться152015-01-21 00:31:04
А почему святой сельдерей? склероз активирован
И куда делась тефалька?
Отредактировано Rebecca Fitzgerald (2015-01-21 00:31:37)
Поделиться162015-01-21 00:47:55
Светой сельдирей это оружие прим хд я с тефалькой, а она с сельдирем изгоняла тролля хд
Тефалька всегда со мной ,з
Поделиться172015-01-21 08:42:04
Moira I. Mather
Я был на бездне. Но не помню кем. Правда. Но если по чесноку, то у меня были очки. И во флуд я влазил с крайней неохотой. Больше писал.
Зато я могу скинуть ссылку на место, где лежат все анкеты, которые мне удалось "спасти" с закрывшихся форумов начиная с 2012 года. Может быть ты кого-нибудь узнаешь хд
Поделиться182015-01-21 11:50:59
Allan Snow
Ахахах отличный опознавательный знак очки хд
Поделиться192015-01-22 11:59:23
Ну же давай спрашивай, будь первым
Спроси меня, как скрыть следы насилия, следы спермы,
Как приготовить пломбу, чтоб скрыть дыру во рту,
Спроси меня, как приготовить бомбу и я скажу.
Поделиться202015-01-22 12:09:31
Как приготовить бомбу?
Тебе больше нравится играть или держать ролевые?
Любишь людные проекты или уютные?
Поделиться212015-01-22 12:27:32
Margaret Sibley
1. Руками /петросян мод-он/
2. Я болььше люблю играть, но как-то в последнее время не выходит.
3. Мне не уютно на проектах с низким онлайном. Поэтому Я люблю людные уютные проекты. Последним таковым была первая кс. Нет, конечно, люди близкие тоже создают уют, иначе бы я их не таскала за собой, но полчище неадекватных и странных людей все портят. Суки. Поэтому, бездну с онлайном 90+ я бросила и мне было плевать на людей которые там остались. Ибо днище и быдло, и грязь. И да с момента закрытия первой кс, я мечтаю вернуть ту очишуительную атмосферу с камином, креслами, ночными флудными посиделками и приятной игрой. Где люди не пытаются стоить из себя 'человека против течения' или самым умным. Вот. И многие, кто ходит со мной по ролевым, тоже скучают именно по той атмосфере. Х)
Поделиться222015-01-24 11:58:40
Лавочка закрыта