ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » 5 вечеров » 5 скучных вечеров с Мойрой

5 скучных вечеров с Мойрой

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну, как бы, привет! Вообще, мои 5 вечеров сулят быть дико скучными и пустыми, ибо все кто за меня голосует, знает обо мне всё! Потому что за 5-6 лет, я уже кучу раз проходила и интервью для газеты и такие вечера с этими людьми хд. Вообще, вы можете задавать любые вопросы, да. Можете даже персонажу, которого ещё как бы нет. Мои вечера кончатся  24 января.

0

2

Я вроде тебя не пытала ещё, хотя я не за тебя голосовала. :"D

Самое обидное, что тебе говорили на форумах.
Самое яркое впечатление от ролевых
Есть границы твоих возможностей в плане отыгрыша? То есть кого или что не можешь отыгрывать.

0

3

Почему тебя так любят допрашивать?х)

0

4

Тебе не надоело, что тебя практически всегда первой выбирают в "5 вечеров с..."?)

0

5

Rebecca Fitzgerald написал(а):

Почему тебя так любят допрашивать?х)

Это лесть. Я так думаю. Голосуют в основном самые близкие, которые так показывают свою любовь) Ну, я так думаю))

Margaret Sibley написал(а):

Самое обидное, что тебе говорили на форумах.

Меня не обижают какие-то конкретные слова. Меня обижают либо действия. Либо слова сказанные не мне, а за спиной от тех, кому доверяла (хотя это скорее тоже поступок). А на слова сказанные мне я могу злиться, но не обижаться))

Самое яркое впечатление от ролевых

Эм... Колыбель Стихий. В ней собраны все мои самые яркие впечатления) А еще убийство мужа на Бездне. Ооооо, как я рыдала когда писала пост, и как я хотела, удалить этот пост х)

Есть границы твоих возможностей в плане отыгрыша? То есть кого или что не можешь отыгрывать.

Не могу отыгрывать безымоцианальнных. Пробовала играть девушку, у которой способность была такая, что она вообще ничего не чувствовала, ни эмоций ни боли. Спустя три поста поняла, что эмоции всё равно прут.

0

6

Robyn написал(а):

Тебе не надоело, что тебя практически всегда первой выбирают в "5 вечеров с..."?)

Вопрос, не в бровь, а в глаз!

[17.01.2015 22:21:26] Paradox: почему я всегда открываю 5 вечеров? хд
[17.01.2015 22:21:48] Milord: Потому что я решил поспособствовать и не нарушать традицию))

Ну, то есть, мне не надоело. Просто я думаю, что это не интересно хд

0

7

Какой магией ты пользуешься, чтобы всех нас припахать к работе?хд

0

8

Rebecca Fitzgerald
Магией "пинка”. Пинки вообще творят чудеса! Ну, еще магия дружбы и настольгии по кс. Я нагло пользую ее бренд хд

0

9

Moira I. Mather написал(а):

Ооооо, как я рыдала когда писала пост, и как я хотела, удалить этот пост х)

Оооо, сколько раз я его перечитывал

1. Когда ты напишешь анкету?
2. Играла когда-то за персонажей мужского пола, целенаправленно их создавая (исключая гм посты)?
3. Любимый актер?
4. Любимый персонаж, встретившийся на ФРПГ за весь твой солидный опыт? (Твой или чей-то) Или не любимый, а самый запомнившийся.
может повторяюсь, но я просто не особо читал темы с твоими 5-ю вечерами на других форумах

Ну и вопрос к Мойре, которой еще на форуме-то толком нет /бурчит/

Если бы Ворон подошел к ней и, хитро улыбаясь, спросил: "Боишься ли ты смерти, ведьма?"
То что бы она ответила духу, который уже пережил все прелести смерти?

0

10

Aiden Schwarzman
правда перечитывал? Ух, сейчас звезду словлю

1. Наверно... В следующей жизни когда я стану кошкой лала хд
2. Ой, а сам не помнишь как я твой характер просила и сделала из него этого... Того кто пол сменил? В целом. С антоном на какой-то ролке. Он был тян с внешностью беаты, а я с внешностью батлера. Как настоящий кавалер заехала за ним на танке, подарила цветы и повезла в рестаран. На танке. По главной улице города. Амс ничего не сказала хд
3. У меня нет одного. Я люблю красивых мужчин(
4. Мой любимых из моих это Вальмонт. Мой любимый из чужих - Пантелемон и Чарльз. Вообще мне повезло, за свою ролевую жизнь я видела столъко чудесных анкет! Я всех даже не перечислю)
Никогда не забуду некрофила с Бездны. И виджина с кс хд

-

Мойра заметно напряглась, все же подобный вопрос из уст серийного убийцы звучал несколько пугающи. Женщина наклонила голову влево внимательно вглядываясь в лицо Ворона, будто пытаясь понять какой ответ ему сегдня будет угоден.
- Я боюсь не смерти, а то что будет после. Согласись попасть в ад - это еще не самый худший вариант для нашего брата.

+1

11

1. Перечислите форумы, которые были после Безды. Хотя бы навскидку. (я эгоист, который не смог потом никого найти, поэтому буду эгоистичен до конца и задам этот вопрос)
2. "Мистерия". Это слово ни о чем не говорит?
3. Моя сестра говорила, что Вы не страшная (а-ля не злой админ) и к Вам можно обращаться на "ты". Вы правда не страшная и к Вам можно обращаться на "ты"?
4. В чем секрет популярности?
5. Что есть "истина"?
6. Любимая тачка.
7. Если я приглашу Вас прокатиться на лыжах/сноуборде на следующих выходных, Вы согласитесь?
8. Любимые прототипы внешности? (аниме. три мужских, три женских)
9. Как насчет сказать мне свой адрес и почтовый индекс?

Отредактировано Allan Snow (2015-01-20 22:06:36)

0

12

Allan Snow
Всмысле вообще или у меня лично? Я потом создала кс. А после админила на Феликсе. А играла, мног где. Причислить?)
2. Одного своего персонажа так хотела назвать, сокращённо Мисти. Но не назвала, увы. Эм, еще форум такой есть. Если читать отзывы в топе можнт сделать вывод, что админка там больная на голову. Но я там не была и не играла. А что?
3. Я правда красивая и люблю когда мне тыкают)))
4. Чей-то конкретной или моей?) наверное, правильный имедж и пиар)
5. Истина, есть то, к чему следует стремиться)
6. Вообще в них не шарю. Форд люблю, он плавно едит)
7. Нет. Не люблю лыжи х,х
8. Среди мужских нет. Я ре играю мужиками и мне почти без разницы что на аве у партнёра. А женские. Не мовсем аниме, но Катарина из Лол, Соня из второй ромпы и ....пусть будет Беларусь) хотя на самом деле, третью так просто написала, ибо ничего в голову не идёт)
9. Пока не вижу в этом необходимости х))))

0

13

Moira I. Mather
1. Я буду очень благодарен, если перечислишь. Я тебе да что-нибудь за это... напишу.
2. Чувство дежавю. Но если ты там не играла, то разбила его в дребезги.
8. Катарина моя любимая и бедная, реворкнуть тебя хотят :с
Прекрасные внешности ^^
7 и 9. Что я делаю не так? хд Меня опять отшили.

0

14

Allan Snow
Колыбель стихий. Феникс, илююма (обе), ролка карла про дом и амнезию, какаято школа где в название было 21. Академия скарлет кросс, демоноколледж (тут полгода тусовалась), рола где играла мужиком не помню названия, сразу после Бездны на Сайроне играла. Феликс. Эм....еще было много рол где просто флудила. Больше не помню. А еще Секрет.
2. Нууу, мало вероятно. Я отызы читала, я бы не пошла критиковать форум к такой амс, как про нее пишут.
7 и 8 не знаю, я волбще подката не заметила хд

А ты был на бездне? Кем? ,з

0

15

А почему святой сельдерей? склероз активирован
И куда делась тефалька?

Отредактировано Rebecca Fitzgerald (2015-01-21 00:31:37)

0

16

Светой сельдирей это оружие прим хд я с тефалькой, а она с сельдирем изгоняла тролля хд
Тефалька всегда со мной ,з

0

17

Moira I. Mather
Я был на бездне. Но не помню кем. Правда. Но если по чесноку, то у меня были очки. И во флуд я влазил с крайней неохотой. Больше писал.
Зато я могу скинуть ссылку на место, где лежат все анкеты, которые мне удалось "спасти" с закрывшихся форумов начиная с 2012 года. Может быть ты кого-нибудь узнаешь хд

0

18

Allan Snow
Ахахах отличный  опознавательный знак  очки хд

0

19

Ну же давай спрашивай, будь первым
Спроси меня, как скрыть следы насилия, следы спермы,
Как приготовить пломбу, чтоб скрыть дыру во рту,
Спроси меня, как приготовить бомбу и я скажу.

0

20

Как приготовить бомбу?
Тебе больше нравится играть или держать ролевые?
Любишь людные проекты или уютные?

0

21

Margaret Sibley
1. Руками /петросян мод-он/
2. Я болььше люблю играть, но как-то в последнее время не выходит.
3. Мне не уютно на проектах с низким онлайном. Поэтому Я люблю людные уютные проекты. Последним таковым была первая кс. Нет, конечно, люди близкие тоже создают уют, иначе бы я их не таскала за собой, но полчище неадекватных и странных людей все портят. Суки. Поэтому, бездну с онлайном 90+ я бросила и мне было плевать на людей которые там остались. Ибо днище и быдло, и грязь. И да с момента закрытия первой кс, я мечтаю вернуть ту очишуительную атмосферу с камином, креслами, ночными флудными посиделками и приятной игрой. Где люди не пытаются стоить из себя 'человека против течения' или самым умным. Вот. И многие, кто ходит со мной по ролевым, тоже скучают именно по той атмосфере. Х)

+2

22

Лавочка закрыта

0

Вы здесь » Coven » 5 вечеров » 5 скучных вечеров с Мойрой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно