ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Канувшее в лету » [18 лет назад, Весна] - Прятки с тенями.

[18 лет назад, Весна] - Прятки с тенями.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Allan & Astell
Место и время действия: 18 лет назад, Новый Орлеан, второй месяц весны, общественный парк с детской площадкой.
Участие ГМ: не требуется.

Общее описание
Брату - 7 лет. Сестре - 9 лет.
Это был второй или третий раз, когда Аллан решил не возвращаться домой к тетке сразу. Он не пошел в магазин, а направился в парк.
Это был далеко не первый и не десятый раз, когда Астелл отпрашивалась к брату. Придя к тетке она поймет, что его нет дома, но не станет ждать. Ей известно, где искать.
А в это время тени тихо шепчут, подбираясь к кому-то неизвестному, прилегшему отдохнуть в тени дерева.

https://33.media.tumblr.com/37a7196b7ebf91e783b1a6da8ee6798e/tumblr_nd8jxiUj7H1thugb5o1_500.gif

Отредактировано Allan Snow (2015-01-20 00:08:43)

0

2

Весна - шумное время. Как у природы, так и у людей. Столько дел, столько хлопот. Кто-то под влиянием этого чудного времени превращается в зануду, кто-то в непоседу, кто-то в лентяя. Кого-то начинают заботить дела любовные, они рыскают по городу в поисках второй половинки, а некоторые сидят в парках или кафешках, с опаской разглядывая прохожих, пытаясь отыскать тех единственных, а затем бесшумно последовать за ними.
Маленький Ал любил весну. Особенно середину весны. Он считал это время волшебным и не любил сидеть дома. Когда он смотрел в окно из маленькой комнатушки, то ощущал себя птицей в клетке, на которую смотрит только жирный кот - тетка. Но и ему нет бела до уродливого крылатого создания, ведь у него есть сливки. Клетка открывалась лишь тогда, корда приходило время идти в школу. Будь воля мальчика и он бы не возвращался домой.
В день, когда тетка отправила его в магазин через дорогу, он решил пойти в парк. Он знал, что вечером его отругают, но уж очень хотел погулять. Вокруг зеленело. Прошедший по городу двумя днями ранее дождь прибил к земле пыль и духоту после недельного застоя, смыл грязь с дорог, умыл деревья и насытил землю. Луж уже не осталось. Через день вернется застой, в воздух поднимется пыль, солнце осушит воздух, ветер смолкнет. Жаркая в этом году выдалась весна - предвестник безумно жаркого лета и жестокой холодной зимы.
Вот впереди показался парк. До него долго идти пешком, - около получаса - а на автобус тратить деньги было жаль. Их и так немного. Парк открыт для посещения всем и вся, он не обнесен забором. Ал поспешил к детской площадке. Всякие необычное конструкции, где можно лазить и кувыркаться, всегда его привлекали. По лесенке он забрался в домик с горкой, встал на широкие деревянные перила этого домика, оттолкнулся и ухватился руками за конусообразную крышу. Под удивленными взглядами других ребят, он подтянулся на руках, закинул ногу на край крыши и без особого труда забрался на нее. Его небольшой рост позволил ему комфортно расположиться и наблюдать за парком с, пускай и невысокого, поста.

0

3

Маленькая Асти сегодня попросилась к брату и ей не отказали. Она хорошо училась и была успешна во всех заданиях, поэтому ей иногда позволяли навещать младшего братца. На улице стояла весна. Мягкий ветерок играл с волосами девушки и разносил приятные ароматы расцветающей яблони где-то рядом. Асти была довольна тем что, наконец, смогла направиться к любимому брату. Она прибавила шаг, чтобы побыстрее оказаться рядом с домом, где сейчас проживала тетушка со своим семейством и маленький Аллан.
Дорога заняла некоторое время, но благодаря деньгам, которые ей давали каждую неделю, девушка добралась на общественном транспорте. И вот она стоит перед своим домом и стучит в дверь, потому что муж тетушки - жирный боров - ничего не хочет делать дома. Противная семейка.
- Ой, - тетушка удивилась, увидев маленькую девочку перед своей дверью, - ты что здесь делаешь, Астелл? - в устах этой женщины полное имя Асти звучало как-то противно и мерзко. Она не любила девочку. Вообще. Ненавидела мать обоих Сноу, потому что той достался ведьменский дар, а вот старшая сестра была им обделена. Она постоянно срывала свою злость на детей. Миссис Пампк завидовала своей красивой и до сих пор успешной у мужчин сестре. В то время как мать Асти была похожа на её старшую сестру, тетушка походила на их бабашку. Такие же как и у маленькой ведьмочки волосы давно выцвели и превратились во что-то непонятное.. похожее на грязный снег.
- Здравствуйте, Миссис Пампк. Я пришла к Аллану, вы не могли бы его позвать? - Асти пример спокойной выдержки и уважения к старшим. Приведи мне моего брата, старая карга. Я хочу его увидеть. Вдруг ты давно его сожрала.
- Твой маленький ушлепок давно ушел в магазин и где-то пропал с МОИМИ деньгами. Так что я не знаю где он шляется! Надеюсь, его где-нибудь прибили! - Тетка захлопнула дверь перед самым носом девочки и начала кричать в доме что-то про невоспитанных ведьм, которые рожают тупых детей. Сука. Асти хотелось её убить, но тогда она могла бы потерять брата насовсем, а этого она позволить себе не может.
Куда он направился вместо магазина, ведьмочка понимала прекрасно, потому что сама часто уходила в этот же парк. Тут была какая-то особенная атмосфера свободы и счастья. Дети веселились с родителями и кричали о том что они слепили очередной красивый куличик или сделали маме "котлетки". Сердце защемило. Хотелось такого же для своего брата и себя. Но. Мать бросила их. Но. Они справятся. Смогут. Им не нужна была мать, которая так их оставила. Не время для грусти. Асти потрясла головой. Она почти дошла до детской площадки и скоро увидит брата, а он не должен заметить её грусти. Ведьмочка широко улыбнулась, заметив знакомую фигуру на крыше.
- Ал, Братик! Вот так ты встречаешь сестричку?! - она сложила ручки рупором около рта и громко кричала, привлекая внимание братца.

0

4

+

http://sd.uploads.ru/FCX9B.png

Наблюдая за игрой сверстников внизу, за их оживленным общением и смехом, Алу быстро наскучило просто сидеть. Он захотел присоединиться к игре. Уже хотел спрыгнуть вниз, как заметил, что ребята решили сменить игру на стрелялки. Без оружия. Просто вытягивали указательный палец одной руки, а другой рукой держали первую, словно пистолет. Они полагались на честность друг друга, что подстреленный сразу выбывает из игры. Мальчик с интересом наблюдал за ними, повременив со спуском. Дети разделились на две команды: в одной оказалось четверо, в другой шестеро. Договорились бегать по всей площадке, которая была далеко не маленькая. Когда было очевидно, что команда с меньшим количеством народцу проиграет, Ал решил принять должность командира, и начал резко раздавать команды. Сначала ребята замешкались, пытаясь понять, кто и откуда ими командует, хотели возмутиться, когда заметили, но двое из оставшихся троих поддержали задумку и стали следовать указаниям. Вид сверху открывался хороший, противника было легко заметить, чем мальчишка в наглую пользовался. В конце концов, его команда проиграли, но они сняли четверых игроков противника, заставив их покинуть площадку и присоединиться к выбывшим на лавку.
- Почти!
- Немного не хватило.
- Зачем ты подставился, дурак?
- Да я ж не знал!
- Ой, как здорово сыграли. Давайте еще разок? На этот раз пять на пять!
- Эй, там, наверху, будешь с нами?
- Так он же шестым будет!
- Ну и что? Вместе веселее.
- Не, я тут посижу! - Ответил было Аллан, но посидеть ему не дал звонкий голос сестры. Чуть не подпрыгнув от неожиданности, - не ожидал он ее тут увидеть - паренек поднял взгляд чуть выше, за пределы площадки, где стояла его старшая сестра.
- Асти! - Обрадованно воскликнул он, поднимаясь на ноги и спрыгивая с крыши красивым прыжком с переворотом. Ему такие вещи давались легко, несмотря на возраст. Гибкость и, возможно, природный талант, не раз помогали голубоглазому завоевывать внимание и доверие сверстников. Даже сейчас только начавшие играть дети замерли, выпучив глаза.
- Как тебе прыжок? - Спросил он, подбежав к сестре, широко улыбаясь и тяжело дыша. Прыгать было все еще немножко страшно. - Меня Крис научил! Сказал, что когда подрасту, еще круче прыгать научит!
Несмотря на то, что Астелл была старше, роста они были примерно одного. Может быть Аллан на два-три сантиметра ниже. Но такими темпами он очень скоро ее обгонит.

0

5

Асти продолжала стоять, сложив ручки рупором, пока её брат не решил спрыгнуть с крыши с счастливым возгласом. Тогда-то девочка визгнула и закрыла себе рот ладошками. Это было действительно страшно, если бы брат на секунду замешался, то у него были бы серьезные проблемы. Или не очень серьезные, но руку он бы точно сломал. Да, прыжок действительно был красивым и маленькая ведьмочка не смогла повторить его даже под страхом смерти, но ведь для брата существовала угроза. Девочка сильно обняла брата, а потом ударила ему звонкий подзатыльник. Она редко била брата, особенно на виду у кого-то. Но иногда он сильно расстраивал сестренку и она не сдерживалась. И это был один из таких моментов. Мамочки с колясками посмотрели на неё с осуждением, мол как ты можешь так обращаться с ребенком. Как только она это сделала она уже почувствовала свою вину, поэтому взгляды посторонних только усугубляли ситуацию.
- Ты чего? А если бы поранился? - Асти хмуро посмотрела на брата, который в этот момент потирал затылок и обиженно смотрел на сестру. Черт. Она виновата перед ним. Грусть пронзила сердце и Асти чмокнула Аллана в щечку,- Прости.. прыжок вышел офигенным, но ты же знаешь какая я у тебя паникерша. Просто ужас ужасный. Я искуплю свои вину мороженкой, - для ведьмочки было тяжело признавать свои ошибки, поэтому она тихо пробубнила это брату и состроила виноватое личико. Но потом улыбка расцвела на её лице. Она очень долго не видела брата. Это было месяц назад и за этот период времени её братик подрос. Она встала прямо перед братом и провела рукой над своей головой к голове брата, проверяя рост.
- Да ты подрос, вот совсем скоро будешь выше меня, а я так и останусь ма-а-алюсенькой. Ты же будешь меня защищать? - Асти улыбнулась и повернулась к лавочке с мороженным. Огромная очередь отталкивала её, но раз она обещала мороженку, значит она купит её брату. При этом она совсем недавно получила деньги от матери и поэтому могла тратить их куда хочется. Надо будет брату оставить.
Взяв брата за руку, хотя знала что она слегка смущается, она направилась к хвосту очереди, отпустив руку. Нужно спросить что же произошло. Но скорей всего тетушка как обычно допекла любимого братца и загрузила его непосильными делами, как делала это с Асти, когда та оставалась на выходные в их доме.
- Что на этот раз наделала тетка? - она не смотрела на брата. Она смотрела куда-то в даль.

0

6

Оказавшись в объятиях любимой сестры, мальчишка не смог сдержать блаженной улыбки. "Так тепло..." - подумал было он, расслабившись, а зря. Следом последовал внушительный такой "тумак", который младший назвал "белой затрещиной". Даже если на голову надеть каску или шапку, место от удара все равно будет ныть и болеть, словно кто-то приложился железной рукавицей. Нет, с рукавицей, Ал, пожалуй, переборщил, но его детский разум не мог подобрать что-то более подходящее. Хотя нет, почему же, мог! "Удар правосудия" или "кулак справедливости" супергероя Кидсмэна из комиксов, которые любил таскать с собой Крис. Ну точно!
"Сестрица явно ведет двойную жизнь..." - осторожно подумал мальчик, приложив ладони к ушибу и состроив обиженную рожицу, - "...я всегда знал, что она супергерой! Наверняка она помогает Кидсмэну в его геройских подвигах!"
- Не поранился бы я... - Недовольно пробурчал и убрал руки от шишки, которая, наконец, перестала пульсировать. И не успел сделать и шагу, как его поцеловали в щеку. Он поспешно отвернулся, скрывая выступивший румянец. Все же он мальчик, а сестрица - девочка, да и немалую роль сыграло то, что живут они не вместе. Аллан только надеялся, что с возрастом перестанет ее стесняться.
- Я всегда буду рядом и всегда-всегда буду тебя защищать! - На лице расцвела улыбка в сто карат, глаза засияли. Слово "мороженное" мигом подняло настроение, заставив забыть легкую обиду. Пусть и была эта обида, по правде говоря, забыта еще раньше.
Упоминание тетушки несколько остудило его пыл. О, эта огромная бабка никогда не станет настоящим членом семьи или, хотя бы, родственником! Конечно, она не обязана за ним присматривать ("Коль я ей так не нравлюсь, могла бы и сдать в дет.дом!"), ей никто не платит, а та, кто об этом попросила, исчезла в неизвестном направлении. Женщина была похожа на злобную рептилию, какого-нибудь динозавра далекой древности и дом был у нее под стать. Разве что огнем не дышит!
- Надоела, - тихое бурчание, почти себе под нос, - то не так, то не сяк. Сидеть в комнате и не высовывать нос. Я пару раз посреди дня сбегал. Крис решетки на окнах расшатал так, чтобы снять можно было, но без его помощи все равно их снять не могу. Сейчас вот в магазин отправили, а я возвращаться не хочу. Не хочу дома сидеть.
Тут Ал вдруг улыбнулся и заглянул сестрице в глаза:
- А знаешь что? Я тебя раскусил! - Громко воскликнул он, указывая пальцем вперед, отступая на два шага назад и начиная крутиться на одном месте, меняя позу одну на другую. Все стойки были пафосными и чисто геройскими из сериалов и комиксов. Один из ребят, играющих на площадке, засмотрелся и пропустил "вражескую атаку", отправившись тем самым на скамью.
- Ты помощница Кидсмэна! - Продолжил Аллан, встав в позу известного детектива и качая головой. - Да-да, я точно прав. Какая блестящая дедукция! Я распутал очередное таинственное дело, му-ха-ха-ха!
Мальчишка самодовольно засмеялся. Вбитую в голову идею он даже не посмел воспринять за шутку. Сейчас в воображении сестра предстала в костюме супергероини, а рядом с ней, гордо расправив плечи и устремив взгляд за горизонт, стоял Кидсмэн. Его длинный, развивающийся на ветру, плащ и ее белые, убранные в хвостики, волосы.

0

Вы здесь » Coven » Канувшее в лету » [18 лет назад, Весна] - Прятки с тенями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно