ЭЛИЗАБЕТ ЛУКАС
сокращения и прозвища#
Коззетта/Kozzetta - имя данное после влияния проклятия.
Коззи/Kozzi -прозвище, сокращение от имени.возраст и дата рождения #
19 лет, 23.05.
пол и ориентация #
Женский, ассексуал
профессия/деятельность #
безработная
ВНЕШНОСТЬ
Кожа у девушки по бледности не уступает альбиносам, что не удивительно, учитывая что на солнце девушка не бывает. Губы небольшие в форме бантика. Нижняя губа слегка уже чем верхняя. Брови и ресницы темно-русые. Голова по отношению к телу слегка не пропорциональна.
До проклятия голова была пропорциональна телу.
Днем, тело становиться фарфоровым, абсолютно белым. Суставы на руках, ногах и пояснице и шее превращаются в металлические шарниры. Даже продолжая оставаться в сознании, Кози не может произнести ни слова, так же как и не может пошевелиться.
Любая травма на нанесенная кукле, будь то царапина, скол или трещина, утром обратиться в рану на живом теле и наоборот.
рост # небольшого роста, коло 156 см
вес # примерно 40 кг
цвет волос # Волосы русые с четким медным оттенком, постриженные на подобии шапочки.
цвет глаз # . Глаза миндалевидные, синие с легким фиолетовым оттенком, про такие обычно говоря "васельковые", зрачок слегка вытянутпринадлежность #
человекоружие/инвентарь #
оружия нет. С собой небольшая сумочка с кукольными одеждами, так как других нет.
Дополнительно:
Умеет играть на фортепьяно.
ХАРАКТЕР
Коззета циник и этим все сказано. Она ни когда не поверит человеку на слово. И даже если согласно кивнет в ответ на ваши рекомендации, далеко не факт, что последует им. Своенравие и упертость,вот ее постоянные спутники жизни.
Коззи не романтик и не мечтает о светлой и великой. На вопрос почему, отвечает что за подобное чувство расплачивается уже не один год. К противоположному полу равнодушна, к своему тоже.
В сеже она наполовину кукла, а значит лишена половины человеческих потребностей.
Коззи любит уют. Для нее, намного лучше провести выходной дома перед телевизором, чем идти на какую-либо веселую гулянку. Но не смотря на это, Козета очень любит разговаривать, возможно это связанно с тем что в образе куклы ей приходиться молчать, или с природной любознательностью данной особы.
Не злопамятна и в меру добродушна. За мир во всем мире не борется, но мимо того кому действительно требуется помощь не пройдёт.
Девушка вовсе не лишенна наглости, от предложенной помощи ни когда не откажется, только если не сочтет, что это ей как то угрожает. Козетта не любит больших кукол, один их вид наводит на неё панику. Девушка боитья темноты и обожает солнце, которое вот уже несколько лет касается её лишь пробившимся в комнату лучиком и то, касается безчувственного фарфора.
Кози любит джаз и классическую музыку, её пальцы с трудом вспоминают как правильно ложиться на клавиши фортепьяно, но она уверенна, что это не на долго. Одно можно сказать с уверенностью, эта на вид маленькая и хрупкая девушка, ни когда не пасует перед трудностями, отчаянно добиваясь своего.
БИОГРАФИЯ
Меня звали Роззета, меня называли Джули...Как-то я была Дафной. Он, называл меня Коззи, или Коззетта. Настоящее же мое имя почти стерлось из памяти, но кажется , при рождении меня назвали Элизабет.
Я родилась в Англии в небольшом поместье. Мои родители небыли бедны, поэтому мне бы ни когда не пришлось работать. Все что меня ожидало, это замужество с человеком, равным мне по статусу и намного старшим по возрасту. Я не противилась своей судьбе , я не воспринимала ее как что-то плохое.
Я жила в своем, игрушечном мирке, где все было так как хочется мне. Куклы... Да, я любила кукол. Мне привозили их со всего света. Бледные фарфоровые лица, стеклянные глаза невообразимых оттенков, волосы уложенные в витиеваты прически и всевозможные платья, сшитые в мельчайших подробностях. Они были прекрасны.
Все изменилось когда я увидела его. Кукольный театр посетивши наш округ и хозяина этого театра.
Мне было 13 и тогда я впервые влюбилась. Я ходила на каждое представление и с восхищением наблюдала за тем, как оживают в его руках куклы. Это было чудом.
Я ждала его, бегала за ним , как настоящая влюбленная дурочка. Он же только слабо улыбался. В народе ходил слух, что он не человек, и что его сердце кукольное. Но я не верила в подобные бредни.
В тот день когда театр уезжал, я слезно умоляла не бросать меня, остаться или забрать с собой. "Со мной, только марионетки" - сказал он тогда нахмурившись и уходя проч.
Я была девчонкой, глупым ребенком, привыкшим что ему ни в чем не отказывают. Я слышала про ведьм и обратилась к одной из них, не понимая какую ошибку совершаю. Я просила у нее.. или я требовала. Мне было необходимо чтобы он полюбил меня, забрал с собой.
Не стоит требовать что-то от ведьмы, не стоит просить у нее помощи в любви. Женщина дала мне отвар, я до сих пор помню его едкий, мускусный запах. Я выпила его в два глотка, стараясь не замечать вкус. Сразу после этого мое тело окаменело.
Я не могла пошевелить телом, моргнуть. Я не могла дышать, но не задыхалась. Мое сердце больше не билось. Моя кожа стала фарфором. Я была марионеткой.
Ведьма не обманула, она и правда сделала так, что он забрал меня с собой. Привезла в коробке под дверь его дома. Наверное он что-то понимал, так как мои стеклянные глаза, видели ужас застывший в его взгляде.
Более трех лет, я ездила с ним по миру. Он ни когда клал меня в засыпанный нафталином ящик, прятал от холода и солнца, словно я могла что-то чувствовать. Я не знаю любил ли он меня, но он постоянно обо всем мне рассказывал, хоть я и не могла ни чего сказать, но я могла слушать. Он часто просил прощение за то что случилось.
А после он пропал. Я просидела в своем кресле около месяца, прежде чем меня забрали и кинули в ящик к остальным куклам. Я знала, он бы меня не оставил, и я понимала, что его больше нет.
Последующие два года , тянулись словно век. Меня перевозили из театра в театр, у меня менялись имена и кукловоды... Пока однажды меня не подарили девушке, как очень редкую куклу. Ей стоило лишь взглянуть на меня чтобы понять- я живая. Наверное она тоже была ведьмой, так как весь день прооводила надо мной непонятные обряды, но так ни чего и не добившись, растроилась вернув на полку.
Ночью же произошло что-то невообразимое. Я услышала пронзительный свист, тело пронзила боль и я закричала. Мои руки и ноги снова двигались, фарфор стал кожей, исчезли шарниры .
Я убежала из её дома через окно первого этажа, не представляя , куда мне идти. Ноги слушались плохо, я то и дело падала, но душа ликовала. В тот день передо мной открылся еще не известный мне город. К рассвету я снова стала куклой. Но с тех пор, каждую ночь, я вновь и вновь становлюсь человеком. Я ни кто, мне негде жить и некуда идти. Единственное чего я сейчас хочу, узнать, что это было за проклятие и избавиться от него на всегда.
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
# связь с вами
# распорядок дня
+6 часов от Московского времени. Вечером по своему времени каждый день, по выходным дольше.
Отредактировано Kozi (2015-01-23 08:24:06)