Новости и события форума.
[Блог Администрации] Молот ведьм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-01-08 14:05:48
Поделиться22015-01-08 14:12:00
Однако, здравствуйте!
Мы рады приветствовать всех собравшихся в Ковене. Интересная картина выходит — все поданные анкеты на мужчин, а я-то думала у нас одни дамы будут. Хорошо что гендерно у нас выходит почти равноправие. Но к чему я тут? Хотелось бы сказать, что в ближайшее время Ковен выйдет из бета-версии. Допишем магазин, сменим дизайн, исправим все грамматические ошибки (бета уже в пути) и превратим форум в конфетку. А пока, хотелось бы сообщить что в факе появилась информация о пансионе, всем ведьм стоит это прочесть. Также, ребята начинайте зарабатывать деньги, пользуйтесь лёгким заработкоми можете принять участие в Игре на пересечении дорог. Те кто анкеты написал — начинайте писать, кто ещё не написал — пишите .з
На этом у меня всё, до новых встреч. Кликайте ТОпы .з![]()
Поделиться32015-01-09 01:16:17
Пшш, приём-приём, как слышно?
Вещает ведьма.фм — на наших длинных и коротких волнах обновился дизайн! Сию неописуемую красоту нам подарила (!) чудесная и несравненная cosmos, перед чьим талантом я преклоняюсь
настолько что сперла аву у пиар-аккаунта. Надеюсь всем вам и нам будет приятно и удобно находиться в ковене... Даже охотникам!
Мы тут подумали - немного переборщили с матриархатом. Поэтому, завтра на совете (в состав которого входит великолепная Билли и скромная я), мы будем решать вопрос с охотниками и их изначальными навыками/гаджетами. Также, возможно, мы еще придумаем что-нибудь хорошие для наших мужчин. Еще, завтра местами будет доработана матчасть, в плане пояснений. Так что, ждите новостей. На сим я прощаюсь /помехи в радиоэфире/ пшшшшпшшшшшпшшшшш.....
Поделиться42015-01-10 17:47:21
Пшшш-пшшшшш.. Раз-раз...С вами снова ведьма.фм на первом мистическом! Хотелось бы вернуться к теме дизайна. Ребята, кому дизайн кажется очень ярким, сей вопрос решается очень легко - уменьшите яркость у своего монитора. Всё же это несправедливо перечеркивать чужие труды из-за того что у вас яркость на полную мощь работает. Для тех кто просил кнопку смены дизайна, такая функция технически невозможна. Этот скрипт работает корректно только если оба дизайны одной структуры, во всех остальных случаях дизайны не будут работать корректно. Ну, и ещё мы бы всё равно не поставили бы кнопку из уважения (и моей любви) к дизайнеру. Призываем и вас уважать чужой труд, да и вообще новый дизайн очень классный. Надеюсь больше мы к этой теме не вернёмся. Аминь.
Немного с дедлайном, но всё же мы доказали что любим своих немногочисленных мужчин. Теперь каждому охотнику администрация будет вручать скромный подарок от гильдии с бонусами и инвентарем (список плюшек можно посмотреть в теме Книга пояснений (при участии F.A.Q.)# вспойлере 11 вопроса)Также в анкете охотников появился пункт 'оружие'. Но и это не всё, было решено разрешить регистрацию пяти мужчин ведьмаков вне акции. Просьба всем гостям кто желал бы стать ведьмаком отписаться в гостевой и придержать себе роль. А ведьмы теперь за денюжку могут сами выбрать себе вторую способность. Аминь.
Матчасть форума в очередной раз была дополнена небольшими пояснениями в факе. Также на данный момент по форуму ходит бета и исправляет все-все ошибки. А мы хотели бы попросить вас о помощи. Дело в том, что мы девочки не очень смыслим в оружие, да и вообще... В целом, нам нужен человек, который поможет нам дописать магазин папы Легбы - наличие идей обязательно. За свою работу человечек получит денежное вознаграждение (сколько зависит от актуальности идей). Идейные пишут мне в лс или в скайп the.grimmie
Поделиться52015-01-17 00:47:07
Пшшш... Тут что-то не так...
И снова на волнах первого мистического - ведьма.фм и у меня есть парочка актуальных новостей для вас!
Начну с самого основного. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: Глава первая. Под звуки джаза льётся колдовство. , там же можно и изъявить своё желание на участие.
Ещё мы просим обратить ваше внимание на тему Метеосводка и события . Несложно догадаться, что там можно найти прогноз погоды на сюжетный месяц и основную хронологию событий.
Теперь немного о запретах и ограничениях. Первый запрет коснётся поисковой акции, в которой более не должны появляться ведьмаки, ибо своими заявками вы занимаете места авторских персонажей! Пишите лучше контрактёров. Исключения к запрету возможны, но только с личным согласованием с амс.
А ограничение вводим на ваши графические подарки для форума за которые вы получаете 15 мнт (если кто не понял - на рекламные эпиграфы). Денег нам не жалко, но вот рекламы слишком много, нам ее просто некуда девать скоро будет. Поэтому, в неделю с носа можно дарить 3 эпиграфа.
Ещё хочется всем напомнить, что на ролевой разрешены только рисованные аватары, никаких фотографий быть не должно. Давайте соблюдать это нехитрое правило .з
До понедельника мы выбираем человека для пяти вечеров в этой теме: Следующий избранный - а ты уже проголосовал? Игра 'на перекрёстке дорог" будет обновлена в ночь на понедельник, как и говорится в ее правилах.
На ответственную должность главного джинна ковена вступил - Aiden Schwarzman , любим и не жалуемся .з
На этом всё! Живите, творите и не злите Мойру. Пока-пока!
Поделиться62015-01-17 15:16:16
Буду краток!
Открывает еженедельное голосование — 7 чудесных за самый активных и классных. Время для голосования всего до понедельника!
Поделиться72015-01-19 18:08:47
Говорит Новый Орлеан
Итак, мои кракозяблики, давно ведьма.фм не выходила в эфир? Хочу сообщить вам, что за прошлую неделю было написано 36 игровых постов! По моему для начала неплохо? Но нужно больше? Больше всего постов написали Blind (7), Margaret Sibley (6) и Ester Yardeni (5), совсем немного до тройки лидеров не дотянула Alice (4). К чему я это? К тому, что итоги первого голосования 7 чудесных подведены (вестимо, в табличке обновлена вкладка активистов) и их можно уже посмотреть (а лучшие могут получить денежные вознаграждения)! Также, открыты первые 5 вечеров
со мнойи уже можно и нужно голосовать снова!
Игра на пересечении дорог — была обновлена, но, к сожалению, большая часть кульков уже найдены. На недели мы разбросаем еще штук десять, но теперь будет действовать ограничение. В день можно найти не более двух свёртков! Сделано это, чтобы все могли поучаствовать, вот .з
Хорошей новостью будет то, что теперь 1 рекламный пост равен 1 мнт! Желающие подзаработать, думайте об этом .з
У меня всё! Продуктивной нам недели!
Поделиться82015-01-24 17:32:26
Грядут перемены.
Сегодня шуток не будет. Мы желаем чтобы на форуме была уютная и приятная атмосфера, а не то что происходит сейчас. Когда с форума уходят люди со словами "мне неприятно находиться во флуде" — думаю, пора задуматься. Это не первый инцидент, да и признаться даже нам с Билли не особо приятно читать пафосно-матерный флуд. К чему я это. Либо вы учитесь общаться адекватно, либо вообще не ходите во флуд. И, мат, если не умеете его использовать так чтобы к месту — не используйте. Я даже не поленюсь каждое такое сообщение редачить. Ну, и будьте боле приветливыми. Я не прошу вас радугой блевать, я прошу вас не быть пафосными засранцами, и более приветливыми .з Надеюсь, мы поняли друг друга.
Так как в игре от первого лица люди злоупотребляют матом, то было решено вести в игру единое правило третьего лица. В правила корректировки внесены, с этого момента изменения вступают в силу. Также, факе появились типажи персонажей, которые видеть нам на ролевой, не сильно хочется. Конечно, это не 100% запрет, а скромное пожелание администрации.
Мы очень хотим, чтобы Ковен стал действительно шикарным проектом. И мы не откажемся от любой помощи. Если у вас есть какие-то смелые или не очень идеи касательно форума — пишите мне. Все обмозгуем и введем. Не отказались бы от одного мастера игры. В целом, свежие идеи — мы вас ждем. Также как и ждем пока вы начнете себя вести более активно. Если у вас есть какие-то пожелания — их мы тоже ждем!
Если Ваш соигрок запропастился — не нужно сидеть на попе ровно. Нужно, просто ему написать. Стесняетесь сами? Пишите амс, мы разберемся. Еще, если вы не нашли квеста который вам был бы по душе — снова пишите администрации,специально для вас мы напишем таковой. Мы способны обеспечить игрой всех.
Началось голосование 7 чудесных — иди и отдай свой голос за лучших. Новые 5 вечеров со Слепым. Ну, и голосуйте за нового избранного. Да.
Поделиться92015-02-01 20:38:24
Вещает Новый Орлеан
Здрасти-здрасти! А я смотрю вы все расслабились. Постов за эту неделю так мало, что я даже эту позорную цифру называть не буду. Активистов всего два, это Лео и Марго. 7 чудесных выбраны, а также у нас 5 новых вечеров с Марго.
На данный момент, у нас с Билли не самый лучший момент для ролевых (ну, знаете, беда не приходит одна), поэтому у вас может сложиться дурное впечатление. Однако, мы стараемся по мере своих возможностей выполнять свои обязанности. Всем мира и добра!
Поделиться102015-02-07 15:42:06
На повестке Нового Орлеана
Администрация форума с прискорбием сообщает, что по личным причинам более не может вести этот проект. Перекрывать доступ к форуму мы не будем, так что вы по-прежнему можете при желании доиграть какие-то свои эпизоды.
В идеале, мы готовы передать проект другим людям. Будем рады, если такие появятся. Если таковых не найдётся, увы, форуму суждено будет потихонечку затухнуть. В любом случае, говорим спасибо вам за поддержку идеи, активность, чудесные посты и приятную компанию!
Поделиться112015-02-19 15:57:04
Возрождение Нового Орлеана
Дорогие форумчане, состоялась торжественная передача форума. Новая администрация со своей стороны постарается следовать заветам предшественников и продолжить добрые традиции этого замечательного проекта.
Нам предстоит много работы, поэтому просим чудесных форумчан подбадривать (а где-то и подпинывать) новую администрацию — мы открыты для любой критики и любых пожеланий.
В ближайшее время форум ожидает чистка — неприятный, но необходимый способ для возрождения феникса из пепла. Доигрываем недоигранные эпизоды, жмем на топы, веселимся во флуде и радуемся жизни.
За всеми вопросами обращайтесь к новым администраторам в лице Blind, Peter D. Bird, Emma Wright и Dylan Archibald.
Просим любить и жаловать!