ВЕДЬМИНЫ СПЛЕТНИ
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам!
16.01.2015 г.
Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события».
Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников!
Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015
НАВИГАЦИЯ:
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Пролог
За слишком долгое затишье ведьмам Нового Орлеана пришлось заплатить высокую цену. После встречи с охотниками пропадают верховная Ковена и королева вуду. Не обнаружив ни единой зацепки, двум исторически враждовавшим кланам нет иного выхода, как объединиться, дабы понять, чему придётся противостоять.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
BURN, WITCH!

Душка
Куратор для всех, кто только знакомится с форумом. Примет анкету, сопроводит по основным темам и даже поможет найти соигрока.
Обращаться в скайп psix_san

Всегда с нами
Цветок в рассаднике колючек, с радостью ответит на все вопросы, поможет, подскажет и отправит по нужному адресу.
Отзывается в скайпе bedgerl3

Массовик-затейник
Квестоплет и часть приемной комиссии, вопросы лучше лишний раз не задавать, вполне может и укусить.
Связь исключительно через скайп - trololoemen21

Тень
Универсальная энциклопедия. Отвечает на все вопросы касательно мира и бдительно следит за игровым разделом.
Отзывается в скайпе mikoto-dono
Жанр: мистика.
Рейтинг: R (16+).
Система игры: эпизодическая.
Новый Орлеан в августе 2014 года приветствует вас. Перед вами форум по мотивам сериала "Американская история ужасов: Ковен". Однако не спешите закрывать страницу, если вы не знакомы с каноном. Информация на форуме оповестит вас о всех тонкостях этого мира. Мы взяли лишь основу, персонажей смело вверяем вашей совести, а на своей готовы нести груз сюжетной линии, чтобы скучать не пришлось. Пансионат мисс Робишо рад приветствовать в своих рядах юных ведьм, а гильдия охотников нуждается в своих героях. Добро пожаловать!

Coven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coven » Личные темы » just play;

just play;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы ехали-ехали и решили заехать перекусить. Вы можете ехать мимо.
https://38.media.tumblr.com/8d0abc4b1686f739ae11ce9c65416fb7/tumblr_nhxtubm5Tu1u636iqo1_500.gif

Отредактировано Allan Snow (2015-01-10 12:49:57)

0

2

#однажды #разговор с сестрой #пурпур
Вчера вечером я решил посмотреть боевик. Хороший такой, кровавый. Дохли почти каждую вторую минуту. Параллельно в скайпе общался с сестрой и разговор как-то пришел к ее персоне в белом халате. И чай, как дополнение. Невольно я поставил фильм на паузу и занялся размышлениями. Потом сидел и перечитывал результат, думая, то ли мне проблем в жизни мало, то ли боевик какой-то некачественный попался.

Я представил целый роман. Ладно, вру, не целый. Я представил тебя в номере пятизвездочного отеля, за круглым небольшим столиком у окна. Ты сидишь на стуле с тонкими металлическими основаниями, закинув ногу на ногу и делая глоток чая. Ставишь чашку на блюдечко, глубоко вздыхаешь и смотришь на алое закатное солнце, скрывающееся за склонами гор. В последнюю секунду ты видишь размытую крылатую тень, проносящуюся над вершинами, резко встаешь и выбегаешь на балкон, широко распахивая стеклянные двери. Ветер проникает в комнату, тебя обдает потоками весеннего воздуха, шторы взвиваются над мраморным полом аки змеи, промерзшая плитка балкона обжигает тебе ноги. Но ты продолжаешь стоять, всматриваясь в сторону гор, но тень уже исчезла, словно это был лишь мираж. Твое сердце быстро бьется, ты с надеждой шепчешь чье-то имя, однако ветер подхватывает его и безжалостно поглощает в шуме собственного превосходства.
Минута, две, три... Ты продолжаешь стоять, но блеск в твоих глазах потух. Оттолкнувшись от поручней, ты возвращаешься в комнату и медленно закрываешь стеклянные двери балкона, опуская взор к бежевому мраморному полу. Неожиданно ты видишь в нем чье-то размытое отражение и, вздрогнув, поднимаешь взгляд. Радость и ликование наполняют твое сердце жгучей волной, ты теряешься в потоке чувств, от счастья на глазах проступают слезы. Делаешь первый неуверенный шаг и срываешься с места навстречу его объятиями. Был ли это смех или восклик счастья, но ты не знала как выразить свои чувства словами. Ты просто утонула в его руках, в его запахе, в его тепле. А он, зарывшись носом в твои волосы, обнимал тебя, не нарушая повисшую в номере тишину. Ни тебе, ни ему не нужны слова. Бешеный стук сердцец и безмолвный монолог чувств уже давно все сказали...

В кого я превращаюсь, если на экране люди дохнут, а из меня романтика прет? http://s9.uploads.ru/UfYWw.gif

Но я внезапно понимаю, что для меня дружба значит больше, чем любовь. В дружбе нет и намека на обладание другим. Это просто способ взаимоотношений, взаимное уважение. Возможность стоять плечом к плечу.

Отредактировано Allan Snow (2015-01-20 15:35:01)

+1

3

#однажды #учеба #рисунок
Дело было утром, дело было тухлым.

+

http://lvkr.ru/GkxBZc.jpg

0

4

#однажды #разговор с сестрой #фотошоп
Я не умею красиво рисовать вернюю шушню игнорируем. Я не умею делать авы в фотошопе. Я умею тайпить мангу и красить/перекрашивать картинки. А также находить какую-то фигню и превращать ее в свою фигню.

легкая наркомания

http://sf.uploads.ru/vXFky.png

перекраска для моей любимой сестры

http://sf.uploads.ru/GgZzD.png

Отредактировано Allan Snow (2015-01-13 19:37:09)

+2

5

#однажды #игры #мыслеслив
I want to be, i want to die, becouse you fly, and f*ck my lie.
На самом деле вместо lie я хотел написать life, но не настолько загнал себя в угол, чтобы проклинать жизнь. Мне проще послать ложь, что я хочу умереть. Да, у меня случилось неприятное событие, но это не повод объявлять бойкот планете и пытаться заставить ее прекратить крутиться. Нет, слазить с этого аттракциона мне еще рано.

Недавно я прошел две игры: Flower и Journey. После AC4: Black Flag и FC3, а также Heavy Rain и Beyond: Two Souls, мне захотелось какой-нибудь песочницы, чего-то легкого и одновременно с глубоким смыслом. "Цветок" и "Путешествие" достались мне на одном диске. При этом "Цветок" был приятным дополнением: я не знал, что он есть на диске. Начал я именно с "Цветка". Вроде бы ничего особенного: ветер, свободно проносящийся через поля, раскрывающий бутоны цветков и уносящий их лепестки в разноцветном вихре.http://cdn.us.playstation.com/pscomauth/groups/public/documents/webasset/ps4-game-7821-lower-marq.jpgЯ крайне редко ощущаю свободу в играх. В том же Скайриме ее не было. В том же AC или FC ее не было. Это были миры, в которых мы играли за человека, ограниченного землей. Такую свободу как в Flower я почувствовал только в The Crew, вышедшем недавно. Правда, продлилась она всего ничего: какую-то неделю, при том, что границ у игры не было.
В Flower хоть и были границы, чувство свободы в ней было намного ярче, чем в любой другой игре. Игра за ветер, перед которым, вроде как, стоят самые банальные сцены, который должен пролететь по всей локации, неважно в каком направлении - это все равно будет зона. Маленькая, но такая прекрасная зона свободы. Я был свободен. Я играл и чувствовал, что не держу в руках джостик, что нахожусь где-то там, на том поле. Ночь, день, вечер, утро... Закат и восход. Полная луна или слепящее солнце. А последний уровень Flower меня даже испугал. Я боялся потерять ветер, боялся исчезнуть посреди пустующего разрушенного мира, раствориться без следа. Но я выжил и дошел до конца, разрушив уродство, охватившее некогда населенный людьми город.

Спойлер:

А это ведь был всего лишь сон одного человека, на столе у которого каждую ночь распускается по дивному цветку.

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2013/11/Flower01.jpg

https://33.media.tumblr.com/a2f03f726393f3305b297629995181ef/tumblr_nb4os0QnK01r4n7xfo4_500.gif"Путешествие" - это игра того же жанра. В ней нет конца. История - бесконечный круг. Когда проходишь ее впервые, то всей душой надеешься, что в конце ждет то долгожданное, то, к чему шел с начала пути. Но ответ - лишь смерть и стена белого света, безжалостно поглощающего необычное существо, которые было путешественником, который прошел вместе со мной через ужасный и прекрасный мир.
http://www.abload.de/img/ikg39hgma6wze7hjd2.gifА после смерти - возвращение к началу в виде сияющей звезды, освещающей путь для других, точно таких же, путешественников. Им не встретиться - они идут к горе испускающей луч света лишь затем, чтобы упасть в белый снег на вершине и забыться, отправиться в последний полет души в невероятный заоблачный мир, а затем вернуться в сердце пустыни. Спираль без начала и конца.
http://media.giphy.com/media/7PuUOWQxCcjII/giphy.gif

Отредактировано Allan Snow (2015-01-19 22:14:27)

0

6

#разговор с сестрой #геометрические сложности

Аллан Сноу 20 янв в 0:59
И да... Ты на меня легла параллельно или перпендикулярно? хд
Или ты вообще рядом, аки параллельная прямая? хд
#error 20 янв в 0:59
АХАХАХ
Лол
Никогда не объясняла так, как я легла
Так
Аллан Сноу 20 янв в 1:00
/геометрический задрот/
#error 20 янв в 1:00
Сначала перпендикулярно, потом параллельно хд
Аллан Сноу 20 янв в 1:01
Типо как змейкой? Сначала пересекла мою вертикальную прямую перпендикулярно, потом изогнулась передним концом вверх и легла параллельно, образовав на сгибе ног прямой угол? Или развернула угол, вытянув ноги?
#error 20 янв в 1:02
ААААА
Моя головаааа
нееет хд
Я запуталась т.т
Сначала я легла на тебя поперек, потом перевернулась и стала смотреть тебе в глаза О.О
Аллан Сноу 20 янв в 1:06
Так, чтоль?

+

http://sd.uploads.ru/IxFav.png

#error 20 янв в 1:06
агааа
кто-то рисует от бога :з
Аллан Сноу 20 янв в 1:07
Рисую от бога, пишу от бога... Да я прям какой-то святой!

Отредактировано Allan Snow (2015-01-19 23:12:38)

0

7

#разговор с сестрой #только что #пурпур
Спешл фор ю, систр. Пусть вдохновение вернется к тебе.

Глава 1. Юнга.
Несомненно "Вихрь" - это самый прекрасный и величественный корабль последнего десятилетия. Всего лишь восемь лет понадобилось ему для того, чтобы прославится на все земли, стать легендой на устах тысячи моряков и желанным сокровищем для пиратов. Люди из королевской губернии даже наложили на него ряд законов и издали несколько новых, запрещающих любому живому существу наносить судну какой-либо вред. Наказание - публичная казнь через повешенье. Разумеется, меры данного рода никак не могли полностью пресечь действия морских разбойников, но количество желающих прибрать к рукам легенду значительно поубавилось. Законы также никоим образом не влияли на капризы природы. Тот же шторм или просто сильные волны могли запросто поставить жирный крест на восьмилетней истории, посему жесткие критерии отбора были для тех, кто желает стать членом экипажа. "Вихрь" не используют для военных действий, однако это не значит, что командой корабля должны стать тихие и мирные ребята-торговцы, не способные причинить кому-либо вред. Напротив, из-за особой популярности судна и опасности, вечно грозящей ему, отбирают самых матерых и свирепых, знающих корабельное дело, имевших дело с войной и верных королю. Лишь десять процентов от команды корабля - это люди знакомые с таким капризным ремеслом как "торговля". Их сложно назвать прирожденными мастерами своего дела, ведь и в навыках обращения с оружием им не откажешь, но все же их наличие повышает шансы на успешную продажу товаров.
Именно этот величавый корабль рассматривали молодые подростки, мечтающие стать отважными рыцарями и покорителями морских глубин. Близко их не подпускала портовая стража, самые смелые пытались пробраться на борт тайком, но быстро оказывались перед глазами начальника отделения. Более робкие с благоговением глядели издалека, не решаясь и шагу сделать, а сообразительные и изворотливые залезали на крыши домов, откуда вид открывался потрясающий, а детали мачт были как на ладони. Но больше всего везло юнгам. Не тем, что попали на "Вихрь", ведь молодых туда не берут, а тем, что наблюдали с соседних кораблей. Отдельное место для легенды только два года назад начали строить, а так как гильдия гномов-строителей почему-то отказалась протягивать руку помощи, дело шло куда медленнее обычного и грозило затянуться еще на года три.
Как раз один из таких удачливых юнг рассматривал гиганта с небольшого одномачтового кораблика, на котором плавал уже три месяца, но не испытывал особой гордости. На палубе он уже разлил настоящую лужу, но это мало его сейчас волновало. Еще бы! Когда рядом живая легенда, руку протяни и прикоснешься к корме, как тут не стоять с открытым ртом и не забыть обо всем на свете? Даже о капитане, который незаметно подошел со спины и отвесил мальчишке подзатыльник. Надо сказать, сил мужчина не пожалел, приложился от души, за что и удостоился невнятных стонов от пострадавшего. Пригрозив лентяю увольнением со столь ничтожной должности, человек в треуголке удалился под дружное хрюканье других членов небольшой команды, обозначающее смех. В такие моменты юнга проклинал про себя капитана, который в большом мире тоже ничего не значит и является самым маленьким человеком! И это отнюдь не из-за роста, а вообще. Скользкий проныра-посыльный, которому в жизнь не поручат ничего важнее доставки любовных писем и пшена. В который раз успокоив себя таким ходом мыслей, мальчишка быстро исправил все свои оплошности, домыл палубу и смотал веревки, после чего покинул корабль, словив в спину грозное пожелание не потеряться где-нибудь на базаре и вернуться к отплытию, в противном случае ребенку найдут замену и отчалят, забыв о его существовании к следующему утру.
Портовый базар не отличался особой роскошью или товарами. Там отовсюду несло рыбой, а тут и там мелькали представители других рас, которых увидеть в самом сердце материка просто невозможно. Торговали и эльфы, и гномы, и метаморфы, и аэри, и даже такие редкие гости у людей, как ир'са. Юнга невольно загляделся на молодую аэри, что так рьяно пыталась продать тонкие одеяния, при этом непрозрачные, но легкие, как перышко. Словив на себе юношеский заинтересованный взгляд, она оценила одежду возможного покупателя, а затем закрылась от него белоснежным крылом, явно посчитав недостойным своей персоны. Мальчишка обиженно насупился, из вредности показал торговке язык и побрел дальше. Да, сейчас такие времена, что судят по внешности. По юнге можно точно сказать, из какого он сословия и чем занимается. Черные короткие волосы ежиком, смуглое лицо с вечно недовольной гримасой, зеленые глаза, прямой нос, загорелая кожа, ободранные коленки и руки в ссадинах и синяках. Картину еще больше усугубляла одежда. Бело-синяя матроска, коричневые штаны, ремень с железной круглой пряжкой, черные ботинки на шнуровке. Для полноценного произведения под названием "молодой пират" не хватает только какого-нибудь небольшого кинжала, в отсутствии которого виноват дырявый кошелек.
Прогулка по рынку ни к чему не привела, только помогла скоротать время до полудня. Вернувшись на палубу безымянного корабля, юнга даже удивился, ведь никто не стал его отсчитывать или ругать. Вся команда казалась какой-то задумчивой, пораженной или, скорее, сильно удивленной. Причиной стал вызов капитана к начальнику отделения портовой стражи, а темой для разговора стал груз, который должен был перевозить "Вихрь", но из-за нескольких факторов - оглашение оных строго запрещено - легенда повезет совсем другой товар, а более мелкие посылки доставят небольшие суда. Одним из таких судов стал безымянный корабль. Из-за такого, несомненно, значимого события в своей жизни, капитан на месте усидеть не мог, в деталях пересказывая разговор с начальством и сгорая от нетерпения. Ему не просто хотелось увидеть ящики с грузом, но и вскрыть их, посмотреть, что же такое важное поручено перевозчикам писем. Всеобщая радость не обошла стороной и юнгу, стоявшего в стороне от взрослых и предвкушавшего очень важное и, возможно, самое опасное приключение в его жизни. Простой деревенский мальчишка, а удостоился такой чести! Глаза его пылали огнем, а это такая редкость у молодых в нынешнее время.
Следующие два часа стали настоящей пыткой. Они тянулись, никак не хотели проходить. Словно кто-то свыше специально замедлял великую песочницу, сковал солнце и наблюдал за мучениями небольшой команды. Эта самая команда жаждала отправится в путь, не медля и секунды, но по приказу вышестоящего лица небольшие суда отправятся только перед самым-самым отплытием живой легенды. Последняя была готова с самого утра, но все почему-то медлили, словно чего-то ждали. Юнга, прекрасно понимая, что раньше времени чуда не произойдет, при первой же возможности убежал в центр портового города, рассказать о возложенной на него чести матушке и повидаться со старшей сестрой. На самом деле семья у мальчишки куда больше: отец, мать, два младших брата, одна старшая и одна младшая сестра, дедушка и тетушка. Отец погиб по время выезда корабля за линию границы. Человеком он был маленьким, тоже письма доставлял, даже до капитана не дослужил, а уже сгинул на морском дне. Младших братьев забрали в качестве уплаты долгов, никто и не знает, где они теперь. Младшая сестренка вместе с караваном торговцев отправилась в столицу. У нее тяжелая хворь, болезнь не заразная, но трудноизлечимая, посему если не помогут друиды - не поможет никто. Старшей недавно стукнуло двадцать семь. Девушка она бойкая, больше на пацана похожа, молодому юнге всегда просто и легко с ней общаться. Еще она прекрасный картограф и боец. Тетушка работала в пекарне, никогда не жалела буханки для своего племянника и души в нем не чаяла. Дед когда-то служил в военно-морском флоте, но сейчас отошел от дел в силу возраста, получив заслуженный гонорар в виде пятиста золотых монет (можно купить большой замок со слугами и прочими удобствами). Живет в столице и, наверное, уже совсем забыл о своих внуках. Матушка - это и есть мать, самая настоящая, заботливая и любящая. Зарабатывает тем, что вяжет вещи, сотрудничает с большой торговой компанией, поставляющей женщине пряжу для работы.
Мальчишка в считанные секунды преодолел все расстояние, распахнул не запертую дверь и вбежал в дом, безошибочно определив матушку и сестру, о чем-то серьезно беседовавших за обеденным столом. Старшая выглядела как-то странно. На ней была более богатая одежда и настоящая серебряная шпага за поясом.
- Мама, сестра! - Воскликнул ребенок, привлекая к себе внимание останавливаясь возле стола. - Вы представляете, что мы сегодня будем перевозить?!
Женщины обратили свое внимание на мальчишку почти сразу же. Матушка приветливо улыбнулась, но вид у нее был какой-то печальный, а сестра как-то нагло и торжествующе ухмыльнулась и прежде чем юнга успел что-то рассказать, выдала:
- Перевозите то, что "Вихрь" перевезти не сможет! - Вытянувшееся от удивления лицо ребенка стоило тысячи самородков. По крайней мере для сестры, любящей ставить братишку в нелепые ситуации.
- Как ты узнала?! - Тут же ощетинился он, никак не ожидая, что кто-то еще будет в курсе такого события. Обыденного для других, но важного лично для него. Сестра как-то нехорошо усмехнулась и гордо расправив плечи, произнесла.
- Я теперь полноценный член команды корабля "Вихрь" и отправляюсь в путь через несколько часов! - На этом моменте прослезилась матушка, поспешно прикладывая платок к глазам. Несомненно, она была счастлива за свое дитя. А вот до юнги далеко не сразу дошел смысл сказанного, а уж когда таки дошел... В голове что-то щелкнуло, взорвалось, возмутилось и запротестовало всему и сразу. Очень захотелось подергать сестричку за короткие волосы светло-коричневого оттенка, заглянуть в ее карие глаза и щелкнуть по носу. Это зависть проснулась и никак не могла успокоится. Заметив, что брат выглядит как пороховая бочка, вот-вот готовая взорваться, старшая постаралась как-то его утешить.
- Ну-ну, у тебя же тоже очень важное задание! А вот когда вырастешь, тоже попадешь на "Вихрь". Я там тоже буду, возможно, даже стану помощницей капитана. - Быстро произнесла девушка, но только подлила масла в огонь. К счастью, никакого взрыва не произошло, ибо ребенок шумно выдохнул и без сил опустился на скамью. Он что-то долго бубнил себе по нос, не желая ничего слушать и видеть.
- Ты только аккуратнее там, Мария, - вступила в разговор матушка, - не забывай, что легенда - это не сам корабль, а экипаж. Тебе многое предстоит пережить на борту этого корабля. Если почувствуешь, что не справляешься, лучше сойди на берег.
- Хорошо, мама. - Мария, как и положено взрослой девушке, серьезно отнеслась к предупреждению, взяла слова на вооружение, но не могла согласится с частью про берег. Чего бы ей это не стоило, но сойти на берег? Нет, пожалуй, прощание с полюбившейся стихией - это слишком уж тяжело.
Тем временем пришел в себя мальчишка, норовящий проделать в сестре дырку своим пристальным взглядом, устремленным на крепления шпаги. Заметив недобрый огонек, старшая положила ладонь на рукоять, как бы предупреждая, что о попытке стянуть оружие лучше даже и не думать.
- Ах, точно! - Неожиданно спохватилась девушка, поднимаясь на ноги и забирая лежавший у порога сверток. - Это тебе подарок! В конце концов, важное плавание и все такое!
Юнга недоверчиво покосился на сверток, но отказаться не посмел, взял в руки и быстро распаковал, а после ахнул от удивления. В небольшой грубой коробке лежал кинжал в кожаных неприметных ножнах, однако лезвие было украшено причудливым узором по центру, а края нержавеющей качественной стали огранены серебром. Повертев подарок в руках, ребенок во все глаза уставился на сестру, думая, что бы сделать. В итоге, сверток и кинжал были оставлены на столе, а сам мальчишка буквально напрыгнул на старшую, едва ли не плача от счастья. Он очень долго о таком мечтал! Под громкий радостный смех он выбежал из дома, поклонился матушке и пообещал, что вернется к концу осени.
Мария долго глядела несносному сорванцу вслед и только когда он исчез из виду, вздохнула с облегчением и вернулась за стол. Они так и не закончили разговор с матерью. Разговор о том, что воды стали слишком уж не спокойны и следует уехать из портового города в столицу, в имение деда.

Пост с какой-то ролевой. А вдруг вдохновит. (Блондин, Махиро, Фува - это ГГ)

Традиционное утро, традиционный день и традиционный вечер. Знаете, что означает это выражение? Выходной. Когда утром ты спишь, днем ты делаешь вид, что спишь, а вечером торчишь у монитора. Внимание! Порядок действий может быть разным, но все сводится к простой вышеуказанной схеме. Золотой день. Один единственный из длинной цепочки событий, работы, которая даже в самые жаркие деньки не отпускает восвояси. Но среди золота попадаются испорченные образцы, восстановить которые становится невозможно. Этот день стал одним из таких. Началось все с того, что ранним утром в квартиру завалился Мари, получив ключи от Джина. Последнего за такой сюрприз оставалось лишь помянуть добрым словом и пожелать где-нибудь сдохнуть. Киллер, не церемонясь, стащил с измученного одеяло, удостоившись рева обиженного на весь мир медведя, и вкратце поведал план на день. Честно говоря, с самых первых слов блондин почувствовал подвох, хотел заснуть голову под подушку и притвориться ленивцем, но и перьевой хранитель отобрали еще раньше, безжалостно отсекая все попытки к бегству. Пришлось встать, собраться и встретиться с бодрым наемником в зале, поспорить с ним по поводу деления награды, окончательно проснуться и таки согласиться на авантюру. Со слов ничего страшного. Следить за складом пока Мари исследует содержание ящиков. Совсем не боевая задачка. Махиро долго упирался, искал поводы для отказа, но под конец махнул на это дело рукой и согласился. Когда глаза твоего собеседника пылают в предвкушении, тут уж даже армия Наполеона ничего не сможет сделать. Соберет вещички и свалит куда подальше.
День с наемником прошел незаметно. Успешно накормив двуг друга порциями черного юмора, партнеры выбрались из квартиры журналиста поздним вечером и направились к реке, туда, где плотной цепочкой расположились склады с самым разнообразным хламом. На руки Фувы было выдано два скорострельных пистолета, которые тут же были проверены в деле. Мари получил очередную дырку в куртке, а Махиро нелестное замечание и звонкий подзатыльник. Одежда говорила сама за себя. Если наемнику было глубоко плевать, спалят его стражи порядка или нет, то блондину пришлось упаковаться. Кепка, капюшон, темные очки и шарф, завязанный таким образом, что лицо ниже носа совершенно не видно. Дышать можно, в гуще боя слетят разве что очки. Годится.
Вот и темень. Сооружения объяла вязкая пелена тьмы, но еще не окончательная. При желании можно было и муравья под ногами разглядеть. Фуве оставалось только нарезать круги вокруг махины, когда как Мари уже пробрался внутрь. И хоть убей, но раньше времени он оттуда не выйдет.

0

8

+ к посту выше. Рассуждения о некромантии. Не мое, не помню когда и откуда брал. Пунктуацию не правил.
Некроманты.

"Пути добра и зла перекрещиваются.
Я - владыка этого перекрёстка".
Некромант...

Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,
а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть.
"Некромант" - это не звание мага, не титул и не стиль жизни , это способ видения мира , образ мыслей , это Сущность. Можно жить монахом не являясь им в душе, но быть некромантом, не являясь им - нельзя. Он как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими.Таким образом , некромант довольно близок к классическому виду нежити под названием лич.Он же вампир , потому что способен выпивать жизненную силу из живых и частично передавать ее мертвым , т.е.поднимать мертвецов.Он же может иметь способности оборотня и он же охотник , охотник за энергией людей и нелюдей
Даже имея огромные силы некромант не может и не будет стремится к власти над другими. Не может в силу определенных причин , а не будет , потому что ему не нужна власть. Он не видит в ней своей , известной лишь ему одному , цели. За власть и так борятся слишком много существ
Некроманты , в отличее от вампиров , оборотней ... , очень редко встречаются.
Нельзя стать некромантом , как можно стать магом , оборотнем , можно лишь познать маленькую часть их знаний.
Некромантом можно родится , а вернее появится в этом мире в виде ребенка , временно утратившего память о предыдущем... ( об этом будет подробно рассказанно в главе "История некромантов или - Легенда о Неприкаенных" )
Конечно , они могут учится и чему-то другому , но в большинстве все , что они узнают в течении жизни и так уже находится внутри них . Огромная и страшная , силой своего мертвого знания , "колдовская книга некромантов" с рождения внутри каждого из них и нужно лишь правильно уметь открывать ее.
Многие сильные существа стараются не связываться с некромантами. Глупо - стараться убить магией того , кто сделал смыслом своего существования скольжение над бездной небытия , на тонком тросе своего некромантского искуства!.. Уничтожив даже не очень могущественного некроманта , враг может не перенести или перенести очень тяжело энергетический взрыв "Книги некроманта" , который выразится в виде страшного проклятья "Повелителей мертвых". Поэтому большинство существ , намеренно или подсознательно , пытаются избежать встречи с некромантами.
Магия некромантов,так или иначе , связана со смертью , но она отнюдь невсегда несет за собой смерть . Направленная с помощью своего хозяина по другому , она может принести свет и исцеление , но может взять и слишком большую плату за это.
Магия некромантов - "мертвая магия" , управляющая мертвой стихией и мертвыми энергиями. Как же может умереть энергия ? Умереть может все , просто смерть - это не очень подходящее слово. Но даже богов не бывает бессмертных , смерть богов наступает когда о них забывают и перестают им поклоняться.
Некромантия… Универсальны ли её возможности ? Ведь её можно использовать , как для убийства и забвения , так и для воскрешения и познания , для проклятий и благословений , для причинения вреда живому и мёртвому , и для исцеления , с помощью неё можно забирать и отдавать силу , будь она жизненной , или любой другой , контролировать разум и его же прояснять… Некромантия использует Смерть как источник… С помощью некромантии можно созидать и уничтожать , и единственное, что с помощью неё делать нельзя - давать жизнь… Можно отнимать смерть… Ибо , нельзя создать жизнь , не имея смерти…
Некромант может черпать силы почти всюду.
Каждую минуту , секунду в мире кто-то боится , впадает в панику , просыпается в холодном поту от ночных кошмаров , переживает , умирает , страдает , ненавидит и т.д....
Во всех этих и многих других случаях вырывается в мир астрала энергия подходящая некроманту - энергия ужаса и порока , страшная и необратимая.
Другие создания ее не используют , а если используют , то в исключительных случаях , когда речь идет не о том жить им или умереть , а даже о чем-то большем...
Ни кто не может сравниться с некромантом в умении работать с "Мертвой магией" , да ни кто и не пытается , не из-за страха перед смертью , а от страха потери послесмертия.... а самый короткий путь это некромантия. Существо может не боятся смерти физической , если его дух крепок , но не боятся смерти духа это уже выше его власти.
Кажется какая же тут такая ужасная и мощная энергия : ....переживания , страдания , ненависть... К примеру , рассмотрим последнее:
ненависть является ужасной силой. Она способна вершить великие дела, но она подобна пламени, которое сожжёт тебя. Не стоит пользоваться ею чрезмерно. Ненависть никогда не возникает на пустом месте, подобно тому, как это делает любовь. Это сильнейшее пламя, которое требует дров - остерегайся, ибо в топку пойдёт твой разум! Когда он сгорит, придёт пустота - самый страшный и самый опасный из всех врагов....
Сами же некроманты отнюдь не ужасные и отвратительные создания. В отличии от других их собратьев по "Магии смерти".
Вот пример , как описывает Саймон Грин другие такие существа :

" Они убивают, чтобы жить, и живут, чтобы убивать.Они напоминали людей, но невероятно, чудовищно старых. Их тела иссохлись и скрючились. Кое-где зияли страшные дыры - там, где плоть истлела и рассыпалась в прах. Серая выцветшая кожа сморщилась и рвалась при каждом движении. Но ужасней всего были их лица. Губы исчезли, и черепа, лишенные покрова , в отвратительной улыбке скалили длинные черные зубы. Кровь тонкой струйкой бежала из грязно-желтых глаз, капала с гнилых клыков на покрывающуюся все новыми трещинами кожу. Это были Бримбстонские демоны, человекоподобные существа, не живые, но и не мертвые.От них исходил запах тления и серы , а глаза всегда наполнены кровью. Их сила разрушает реальность и рядом с ними искажается пространство. Их двое, но ни самые опасные...."

Адептов этой науки почти не осталось их настолько мало , что можно сказать нет вообще. В свое время , кровывые обряды некромантов прославились на весь мир среди всех существ и вызвали ненависть и страх. Однако , они были отнюдь не направлены на пустое пролитие крови , а на помощь тем же Другим , просто в этом случае использовался принцип меньшего зла...

0

Вы здесь » Coven » Личные темы » just play;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно