ХРОНОЛОГИЯ
| |
| |
| |
ЛИЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 02:00:46)
|
19.02.2015 г.
Дамы и господа, гости и форумчане, на нашем форуме произошла смена администраторского состава. Не стоит пугаться и паниковать - игра идет, форум живет и дышит, а на повестке дня куча изменений и море планов. Не пропустите всё самое главное и присоединяйтесь к нам! 16.01.2015 г. Сегодня мы торжественно открываем первую сюжетную главу и приглашаем вас принять участие в наших приключениях. Ознакомиться со всем этим делом можно в теме: «Под звуки джаза льётся колдовство». Также мы просим обратить ваше внимание на тему «Метеосводка и события». Уважаемые гости, мы готовы принять в игру еще двух ведьмаков вне акций. А также мы очень ждём смелых и отважных охотников! Другие новости читайте в «Молоте ведьм» от 16.01.2015 |
|
|
Coven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Coven » Дорогой дневник » Бывало и лучше.
ХРОНОЛОГИЯ
| |
| |
| |
ЛИЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-20 02:00:46)
ОТНОШЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано Margaret Sibley (2015-01-27 02:17:22)
4.06.199*
Мне иногда приходится наблюдать за сыном издалека. Приходится, потому что уже нет сил терпеть, как хочется знать как он и что. Я недавно смотрела фотографии - его отец прислал. Пожалуй, это был первый раз, когда я плакала, будто что-то во мне, вроде ядерного снаряда, взрывалось. Нам кажется, что наше время, наша жизнь летит быстро, но нет. Их жизнь всегда оказывается быстрее.
13.02.03
Я скоро превращусь в сочный трофей для охотников. Надо бы сбавить обороты, но, кажется, меня втянуло в эту затею.
21.11.10
Я никогда не задумывалась, насколько далеко могу зайти в своей жестокости. Скажем так, я не совсем заинтересована в том, чтобы это знать. Недавно вспоминала, как замучила того мальчишку-охотника. Не сказать, чтобы стыдно... Просто правду говорят о том, что мы никогда не видим собственного лица. Не в буквальном, конечно смысле.
Мой образ в моей же голове слишком разительно отличается от реальности
Ах, мой лирический герой!
28.07.14
Видела сегодня слепую птицу. Давно мне ничего не пытались выплеснуть в лицо. Не то чтобы меня удивило его поведение или он сам, но... С каких пор волки берут под хвост пернатых?
Вы здесь » Coven » Дорогой дневник » Бывало и лучше.